Гость Oksana94 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Здравствуйте,помогите мне пожалуйста разобраться в себе я просто не понимаю что со мной происходит! Я девушка мне 21 год,моя проблема заключается в том,что я стала замечать что мне нравятся женщины которые по старше меня ну лет на 10-20,и почти каждая которая мне симпатична.нравится.Даже та которая проявляет тепло ко мне например в разговоре тоже запросто может мне понравится.и потом буду думать только о ней. В желаниях хотелось бы быть по ближе,обнять там прижаться,поцеловать. У меня есть молодой человек и я его люблю!,*но до этого у меня был такой случай что я влюбилась в женщину одну,она работет психологом у нас в колледже. И желание любить ее было больше чем своего молодого человека!)Я просто первое время жить не могла без нее..,сейчас я там уже не учусь..но забыть все ее не как не могу)и поэтому часто вспоминаю ее,)и замечаю что мне нравятся также другие женщины...ну пока что симпатия.а не любовь! Я боюсь об этом подумать но вдруг что то с моей ориентацией станвится не так,я хочу быть нормальной девушкой.не хочу быть лесбиянкой.и я даже не представляю секс между девушкой!) Сама я конечно маленько мужебодобная,одеваюсь всегда почти по спортивному.только для своего молодого человека выгляжу женственно,а так без него одеваюсь так как чувствую себя.мне более так комфортнее*) Не много о детстве,с мамой не была не когда близких отношений как с самого почти рождения с 2 лет.меня воспитывала пробабушка, и до настоящего времени у меня как бы холодные чувства к ней.не могу позволить себе и ей, обнять или поцеловать.тем более назвать ее мамой)а порой так хочется ласки любви.такой женской..но на нее обида у меня.мне без различны ее чувства теперь. Помогите дайте совет пожалуйста как поступать мне,и что делать с этой симпатией.уж которая мне не дает спокоя.(всмысле женщины которые мне нравятся) Может мне стоит как то изменится?! Заранее спасибо!
VitaPetra Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте, Oksana94. Я прочитала Ваше сообщение. а порой так хочется ласки любви.такой женской.. А это похоже на то, что Вы чувствуете к другим женщинам? Может мне стоит как то изменится?! А Вы хотите меняться то? что делать с этой симпатией.уж которая мне не дает спокоя А что Вы хотите с ней сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.