Гость Отчаевшаяся Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте! Мы с мужем( если конечно его можно так назвать, т.к. мы не расписаны) живем вмести полтора года,до этого мы просто встречались. Живем мы у моих родителей. Он конечно работает,но зарплата не постоянная,т.к. на процентах сидит,но суть не в этом,мы живем у моих родителей,на съемную квартиру у нас все равно не хватит денег,т.к. у нас есть полутора годовалая дочь (в принципе из-за нее мы и стали жить вмести). А ещё куча ПУСТЯКОВЫХ проблем. Мы соримся из-за мелочей всяких, но соримся очень часто, доходит до рука прикладства(но очень редко). Но в последнее время так получилось что я от друзей своего мужа узнала что он гуляет с другой девушкой,сделала детализацию звонков и у видела что они по 8-10 раз за день созваниваются,переписываются смс. Эта девушка сестра одного из его друзей. Муж и она утверждают что не чего не было. Он говорит что просто устал от такого отношения от меня что мы все время ругаемся,соримся и просто захотел нормального отношения к себе и поэтому по дружески с ней общался. Он говорит что с ним общалась из-за брата,пыталась того найти и просто по дружески общались,но дело в том что все говорят что ее весь район поимел во все места и по этому мне не верится что измены не было, да и тем более зачем вообще это надо было тогда вообще срывать,удалять звонки и смс. Она иногда при мне звонила я запрещала ему общаться с ней, но как выяснилось что это он ей обычно названивал после работы гулял с ней. А дома я сидела с дочкой и периодически ему звонила узнавала где он?долго ли он еще? Просила внимание побольше,общения,элементарно что бы звонил просто сам,но мне он говорил что занят все время,что не может мне звонить,что устает на работе и нет на меня время. Уже прошел месяц и он мне говорит что они не общаются больше и что нужна только я ,но количество руганей стало больше,т.к. я в состоянии истерики нахожусь,боюсь что он меня променяет на другую, хотя за собой слежу,и за весом и за внешностью и за одеждой,макияжем,дома всегда чисто,ужин ждет его,за дочкой слежу хорошо. В чем проблема? Что мне сделать что бы хотя бы уменьшились эти ссоры,что бы я начала ему доверять?Он и до этого много врал в мелочах при том и поэтому доверия нет вообще к нему. Помогите пожалуйста.Я стараюсь не ругаться но все выходит в слезы тогда(
Елена Быкова Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не хотелось бы вас расстраивать,но вот этот пунктик: ничего не было, просто устал от ссор и хочется нормального общения... Врет он. Так же, как и мой муж и его "просто хорошая знакомая". Но вы не расписаны, общая квартира вас не держит. Чего вам на него время тратить? Милая моя, не повторяйте моих ошибок. Какая бы стройная и красивая вы ни были, как бы вкусно ни готовили, даже если вы на трех иностранных языках заговорите - это он не оценит, в лучшем случае будет пользоваться. Увы... Если доверие попрано - его уже не восстановишь.
Птичка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да, не люблю встревать. Но прочитав - не выдержу. С Еленой полностью согласна. Но что вас держит с этим... Тем более вы сейчас и на поддержку родителей можете расчитывать. А так будет идти время вы все на что-то надейяться и верить. А итог один - рассстанетесь. Любите себя.Не нужно так цепляться за того, кто вас не достоин. Если на первых этапах жизни такие отношения, то дальше лучше не жди. Растите доченьку в любви, чтоб она не ощущала рядом этого негатива. Ведь это в ней на всю жизнь останется. Есть надежда, что встретите достойного человека. Понмаю, что советы давать - последнее дело. Я сама такая - себе могу советов надавать, а почему то поступаю по другому, и объяснить не могу. Вам удачи и любви.
Гость Отчаевшаяся Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не хотелось бы вас расстраивать,но вот этот пунктик: ничего не было, просто устал от ссор и хочется нормального общения... Врет он. Так же, как и мой муж и его "просто хорошая знакомая". Но вы не расписаны, общая квартира вас не держит. Чего вам на него время тратить? Милая моя, не повторяйте моих ошибок. Какая бы стройная и красивая вы ни были, как бы вкусно ни готовили, даже если вы на трех иностранных языках заговорите - это он не оценит, в лучшем случае будет пользоваться. Увы... Если доверие попрано - его уже не восстановишь. Спасибо, я и сама это понимаю, из-за дочки боюсь расставаться с ним,боюсь что меня винить потом будет что без родного отца выросла Да, не люблю встревать. Но прочитав - не выдержу. С Еленой полностью согласна. Но что вас держит с этим... Тем более вы сейчас и на поддержку родителей можете расчитывать. А так будет идти время вы все на что-то надейяться и верить. А итог один - рассстанетесь. Любите себя.Не нужно так цепляться за того, кто вас не достоин. Если на первых этапах жизни такие отношения, то дальше лучше не жди. Растите доченьку в любви, чтоб она не ощущала рядом этого негатива. Ведь это в ней на всю жизнь останется. Есть надежда, что встретите достойного человека. Понмаю, что советы давать - последнее дело. Я сама такая - себе могу советов надавать, а почему то поступаю по другому, и объяснить не могу. Вам удачи и любви. спасибо
Елена Быкова Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо, я и сама это понимаю, из-за дочки боюсь расставаться с ним,боюсь что меня винить потом будет что без родного отца выросла спасибо Винить??? Она скорее всего спросит: почему ты, мама, позволяла так поступать с тобой? Глупости все это, вы просто не готовы с ним расстаться и пытаетесь это как-то объяснить.
Гость Отчаевшаяся Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Винить??? Она скорее всего спросит: почему ты, мама, позволяла так поступать с тобой? Глупости все это, вы просто не готовы с ним расстаться и пытаетесь это как-то объяснить. у меня есть подруга которая без отца выросла и в этом винит мать, и я боюсь этого
Елена Быкова Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 у меня есть подруга которая без отца выросла и в этом винит мать, и я боюсь этого Вы знаете подробности той истории? И вообще, это ваша жизнь, она одна и вы собираетесь всю вашу жизнь потратить на эти страхи????
Higgas Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вы напросто некудышняя женщина, с комплексами, неврозами и много всякого, а нормальный человек не хочет с такой общаться и ощущать обращения к себе как к собаке, потому и общается с другой
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 поддержку предыдущего оратора. как он вас терпит,вы недостойным его и ребёнок тут ни при чем,скорей он как поводок,которым вы пытаетесь удержать мужика.
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мужики, вы совсем с дубу рухнули, нормальный во-первых зарегистрирует отношения, когда ребенок появился и будет заботиться о семье, а не благополучии своих яичек, если это для вас нормальный. то ненормального даже представить боюсь. Автор, если решите оставаться с ним, покажите ему, что с рук это не сойдет, сольется, ну и ладно, не велика потеря, перестаньте ему готовить и вообще напрягаться ради него, он -то особо для вас не напрягается, чем больше прогибаетесь, тем меньше вас ценят, тем более человек, который вас не любит.
Гость Отчаевшаяся Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 вы напросто некудышняя женщина, с комплексами, неврозами и много всякого, а нормальный человек не хочет с такой общаться и ощущать обращения к себе как к собаке, потому и общается с другой в чем я никудышны жена? в том что готовлю,стираю, убираю за ним? за ребенком слежу, за собой что бы ему приятно было? в сексе не отказываю, если и есть ссоры то виноваты как минимум двое в этом! не бывает одной стороны виноватой! по этому я и обратилась сюда для помощи и подсказе, что бы знать что я могу исправить мужики, вы совсем с дубу рухнули, нормальный во-первых зарегистрирует отношения, когда ребенок появился и будет заботиться о семье, а не благополучии своих яичек, если это для вас нормальный. то ненормального даже представить боюсь. Автор, если решите оставаться с ним, покажите ему, что с рук это не сойдет, сольется, ну и ладно, не велика потеря, перестаньте ему готовить и вообще напрягаться ради него, он -то особо для вас не напрягается, чем больше прогибаетесь, тем меньше вас ценят, тем более человек, который вас не любит. спасибо за поддержку, я просто не знаю оставаться с ним вообще или нет(
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 спасибо за поддержку, я просто не знаю оставаться с ним вообще или нет( для вас рукоприкладство - не повод уйти? тем более живете с вашими родителями, что меня удивляет, они не видят, что творится и не могут помочь? чемодан за порог и до свиданья, у вас в принципе выгодное сейчас положение, потому как вы у себя дома. С другой стороны, если есть конфликты между мужем и родителями, то он может злобу на вас срывать, ну не может же на родителей руку поднять. По=хорошему вам бы отдельно пожить, хотя перспектив не вижу, если честно, раз уж до рукоприкладства дошло.
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 мадам,вы бы историю автора почитали,ну так,на досуге.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.