Гость Катя мажиест Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Три года назад начала общаться с парнем в компании. Он закрытая книга по натуре и в тоже время душа компании.среди девушек он известен своими похождениями,и в то же время когда он был в отношениях был верен и с трудом переживал разрывы. Вообщем такой он весь противоречивый.и у нас странные отношения.то нормально общаемся,то ссоримся,то шутки у нас у обоих дибильные друг к другу,то обнимаемся и целуемся,то деремся.И всегда утверждаем что якобы друг друга ненавидим.Не встречались мы никогда,но наше общение происходило периодами: то милуемся вдвоем,но общаемся при всех на похуе(например просто на квартире друзей лежим в одной комнате и милуемся),то не разговариваем и надух не переносим друг друга. Не спали с ним,т.к. Я еще девочка. С ним я чувствовала всегда вещью себя и в то же время любимой-вот так вот все противоречиво.после нашей последней "молчанки" гуляем каждый день почти в одной компании,шутки про меня любит пускать,издеваться подраться и типо это хорошее дружеское общение.Скажем так,потеряв эти наши нежности мы как будто еще больше отдалились,но друг к другу тянемся.В любом случае оставить этого я так не могу,люблю.и что же мне делать?
VitaPetra Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте, Катя мажиест. Я прочитала Ваше сообщение. Я не знаю, что Вам делать, я же Вас совсем не знаю. Скорее я спрошу, а что Вам хочется сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.