Гость bespaleva Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день. Пишу, потому что совесть убивает изнутри и хочется услышать что-нибудь со стороны. Мне 21. Был женат 2 года, разведен. Встретил девушку, моя ровесница, и живу с ней уже тоже 2 года. На простой пьянке познакомились с девчонкой, ну, как девчонкой, ей 30. Загуляли на ночь. Встретились еще раз. Запала в душу. И я ей. При знакомстве конечно соврал, что я свободный. Со своей девушкой все хорошо. Или не очень. В самом начале отношений было много вранья о ее работе, семье и т.д. Все рассказывала в последствии, раскаивалась,что обманывала. Я в ней души не чаял, и она во мне. Я не считаю себя гуляющим бабником, когда с кем то заводил отношения, утопал в них с головой, с полной серьезностью, мыслями о создании семьи. С сексом все хорошо, она его любит, со мной любит, делает все, что я хочу. А новая девушка какая-то другая. Может потому что сильно старше, а я такой молодой. Она жила с парнем 7 лет и недавно разошлись, жизнь он ей испортил очень сильно, и в материальном, и в моральном планах. Мне обеих жаль. Что делать - не знаю, зачем пишу - тоже. Внутри все переворачивается.
Artur Kagroman Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 тоже. Внутри все переворачивается. Что бы не переворачивалось. Вот тебе мой ответ. Встречайся всегда только с одной партнёршой. Прежде чем начать новые отношения, должны завершиться предыдущие, и должно пройти некоторое время (месяцы). Никогда и ни к кому не привязывайся. Тотально утопай себя в любви в отношениях, но не строй иллюзии мечты воздушные замки и тем боле не прилипай. Страдания, ненависть, и ад внутри тебя начинается в тот же час, когда ты прилипаешь и теряешь свободу. Нет ничего дороже свободы. Об этом помни всегда.
Konstante Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Мне обеих жаль. Что делать - не знаю, зачем пишу - тоже. Внутри все переворачивается. ну, 30-летнюю жалеть не нужно. да и делать тоже по отношению к ней.. она сама все решит. а именно - от ворот поворт вам даст. ей семью создавать пора, детей рожать, а вы для нее - пацан, штаны на лямках..
Гость bespaleva Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ну, 30-летнюю жалеть не нужно. да и делать тоже по отношению к ней.. она сама все решит. а именно - от ворот поворт вам даст. ей семью создавать пора, детей рожать, а вы для нее - пацан, штаны на лямках.. Она сама говорит, что не думала, что снова к кому-то проявит такие чувства. На самом деле она очень простая, прямая и хорошая. Я работаю, заканчиваю вуз, семью создать и обеспечить смогу, если что. Я прекрасно понимаю, что ей нужны семья и дети. Всякое же в жизни бывает? Неужели я просто отвлечение от ее боли от потерь? Влюбчивый я, и это плохо. И на свою девушку уже совсем не так смотрю после встречи с новой.
кинжальчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а,как по мне,нужно определится и не мочить голову ни себе,ни девушкам этим. на свою уже не так смотришь,потому,что утонул с головой в новой. вывод напрашивается сам собой. хотя...где гарантия,что завтра не встретится еще одна "клевая" девчонка? хотя...какие твои годы.
Трава-мурава Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Дружище, тебе только 21, а ты уже два года прожил в браке. Не рано ли? Что за беда в твоей судьбе тянет тебя к девушкам постарше? И зачем, почему ты в сразу, в начале отношений думаешь об их официальной регистрации? Почему не можежь наслаждаться жизнью без штампа в паспорте?
Gilbertina Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ага 21 и уже разведен, и с новой 2 года прожил. Итого если в плотную то 4 года. Вы автор женились в 17 лет? Глядишь к пенсии войдете в книгу рекордов Гинесса, как мужчина с самым большим количеством браков и разводов)
Гость bespaleva Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Может из-за неполноценности своей семьи в детстве так тянет. Я не рвусь женится, но хочу быть уверен в той, которая рядом. Что меня не переклинит через 2 года опять. И в этой ситуации не хочу шило на мыло или вовсе одному остаться. Я бы не назвал себя популярным среди прекрасного пола. После развода 3 месяца в гулянках/пьянках был, пока не встретил нынешнюю. Ага 21 и уже разведен, и с новой 2 года прожил. Итого если в плотную то 4 года. Вы автор женились в 17 лет? Глядишь к пенсии войдете в книгу рекордов Гинесса, как мужчина с самым большим количеством браков и разводов)Женился я через 2 месяца как стукнуло 18. Немного неверно описал сначала. С женой год встречались и потом год в браке прожили.
Трава-мурава Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Может из-за неполноценности своей семьи в детстве так тянет. Это может всерьез мешать развитию нормальных полноценных отношений. Потеря одного или двух родителей формирует в подсознании ребенка излишнюю тревожность, у человека остается навсегда страх потерять любимого человека. Отсюда и желание во что бы то ни стало удержать объект своей любви, то есть оформить брак официально. Сходите к психологу и проработайте страх потери.
Гость bespaleva Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Сходить к психологу может дело и хорошее, но что мне делать сейчас - я не знаю. Выбрав любовницу, я разобье сердце нынешней девушке и ей даже вернуться иолком некуда, только обратно в МО к маме на съемную комнату. Потеряет работу. А новой из-за нахлынувших чувств обещал быть рядом, помогать, ухаживать. Дать то, чего по ее словам не было с бывшим.
Sunny27 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ага 21 и уже разведен, и с новой 2 года прожил. Итого если в плотную то 4 года. Вы автор женились в 17 лет? Глядишь к пенсии войдете в книгу рекордов Гинесса, как мужчина с самым большим количеством браков и разводов) не верите? а у меня однокурсник в таком возрасте женился, развелся по такой же причине. что и автор - хотелось гулять.
Сам по себе Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Что бы не переворачивалось. Вот тебе мой ответ. Встречайся всегда только с одной партнёршой. Прежде чем начать новые отношения, должны завершиться предыдущие, и должно пройти некоторое время (месяцы). Никогда и ни к кому не привязывайся. Тотально утопай себя в любви в отношениях, но не строй иллюзии мечты воздушные замки и тем боле не прилипай. Страдания, ненависть, и ад внутри тебя начинается в тот же час, когда ты прилипаешь и теряешь свободу. Нет ничего дороже свободы. Об этом помни всегда. Хорошо сказано
dario777 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Пока набираетесь жизненного опыта так как как личность еще не сформировались.
Гость Настёныш ))) Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Повстречайся какое-то время с двоими, потом определишься постепенно .раз тебе нравственность позволяет, то куда торопиься-то..
zverka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Дружище, тебе только 21, а ты уже два года прожил в браке. Не рано ли? Что за беда в твоей судьбе тянет тебя к девушкам постарше? И зачем, почему ты в сразу, в начале отношений думаешь об их официальной регистрации? Почему не можежь наслаждаться жизнью без штампа в паспорте?Да ну, какая беда)) Никакой беды. Молодых парней очень часто тянет к девушкам постарше.. Только во жениться в таких случаях я, все же, не рекомендую(( Я не рвусь женится, но хочу быть уверен в той, которая рядом. Что меня не переклинит через 2 года опять.Переклинит.. С очень высокой степенью вероятности)) Жизнь длинная. Срок страсти - порядка 3 лет. А тебе всего то 21. Влюбленностей еще много будет.. Жениться не спеши)
Nikolai000 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день. Пишу, потому что совесть убивает изнутри и хочется услышать что-нибудь со стороны. Мне 21. Был женат 2 года, разведен. Встретил девушку, моя ровесница, и живу с ней уже тоже 2 года. На простой пьянке познакомились с девчонкой, ну, как девчонкой, ей 30. Загуляли на ночь. Встретились еще раз. Запала в душу. И я ей. При знакомстве конечно соврал, что я свободный. Со своей девушкой все хорошо. Или не очень. В самом начале отношений было много вранья о ее работе, семье и т.д. Все рассказывала в последствии, раскаивалась,что обманывала. Я в ней души не чаял, и она во мне. Я не считаю себя гуляющим бабником, когда с кем то заводил отношения, утопал в них с головой, с полной серьезностью, мыслями о создании семьи. С сексом все хорошо, она его любит, со мной любит, делает все, что я хочу. А новая девушка какая-то другая. Может потому что сильно старше, а я такой молодой. Она жила с парнем 7 лет и недавно разошлись, жизнь он ей испортил очень сильно, и в материальном, и в моральном планах. Мне обеих жаль. Что делать - не знаю, зачем пишу - тоже. Внутри все переворачивается. Тык ты не предавай и все будет гуд. А тот на психологических форумах полно предателей, по разным темам и все проят успокоить их совесть. Но ка можно успокоить совесть снаружи, она же внутри.
Barbariska Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день. Пишу, потому что совесть убивает изнутри и хочется услышать что-нибудь со стороны. Мне 21. Был женат 2 года, разведен. Встретил девушку, моя ровесница, и живу с ней уже тоже 2 года. На простой пьянке познакомились с девчонкой, ну, как девчонкой, ей 30. Загуляли на ночь. Встретились еще раз. Запала в душу. И я ей. При знакомстве конечно соврал, что я свободный. Со своей девушкой все хорошо. Или не очень. В самом начале отношений было много вранья о ее работе, семье и т.д. Все рассказывала в последствии, раскаивалась,что обманывала. Я в ней души не чаял, и она во мне. Я не считаю себя гуляющим бабником, когда с кем то заводил отношения, утопал в них с головой, с полной серьезностью, мыслями о создании семьи. С сексом все хорошо, она его любит, со мной любит, делает все, что я хочу. А новая девушка какая-то другая. Может потому что сильно старше, а я такой молодой. Она жила с парнем 7 лет и недавно разошлись, жизнь он ей испортил очень сильно, и в материальном, и в моральном планах. Мне обеих жаль. Что делать - не знаю, зачем пишу - тоже. Внутри все переворачивается. Вы женились в 17 лет? Если были женаты два года , развелись и с новой два года живете?Без перерыва после первого брака? Когда же Вы все успеваете?
moishe Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Торопиться точно не нужно. А то через годик ещё одна встретится,ещё красивее и ещё ярче.
nol Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Позволю себе возразить одному из самых авторитетных участников этого форума минусом в "карму" и парой комментариев против. Что бы не переворачивалось. Вот тебе мой ответ. 1. а) Встречайся всегда только с одной партнёршой. б) Прежде чем начать новые отношения, должны завершиться предыдущие, и в) должно пройти некоторое время (месяцы). 2. Никогда и ни к кому не привязывайся. Тотально утопай себя в любви в отношениях, но не строй иллюзии мечты воздушные замки и тем боле не прилипай. 3. Страдания, ненависть, и ад внутри тебя начинается в тот же час, когда ты прилипаешь и теряешь свободу. 4. Нет ничего дороже свободы. Об этом помни всегда. 1. - (а,б) - да, это целесообразно с любой т.з., - с нравственной, с духовной, с физической. Но жёсткая ориентация на строгие временные рамки (в) для паузы между завершёнными и новыми отношениями является свидетельством душевной ригидности. Живая, подвижная душа не знает, сколько времени должно пройти между концом прежних отношений и началом новых, может быть и месяцы... а может быть годы или... часы. 2. - человек наделён таким "инструментом", как воображение. Мечтать, "строить воздушные замки", фантазировать а также привязываться (привыкать), - это всё свойственно человеку и лишать человека его природных психофизиологических свойств, - негуманно как минимум. Утоплять себя в любви и отношениях - убийственный совет, тому кто ему последует следует заранее приготовиться (хотя бы информационно) к тому, что этого... "утопленника" может быть никто и не спасёт... потом. 3. - не страдают, не испытывают чувств, эмоций или сомнений только бездушные вещи и элементы. 4. - свобода манит своей дороговизной только порабощённую, закабалённую душу.
Гость bespaleva Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Женился я в 18, летом. Разошлись спустя год ровно, развелись чуть позже и почти сразу встретил новую. По-моему, не существенно, как я все успевал. А успевал может потому, что не выношу одиночество. Нужны девушка, друзья. Я бы не сказал, что каждая последующая красивее и прям ярче. Находу в них то, что больше всего важно. Общие черты, просто черты характеры и образ жизни. Способы проявления симпатии и внимания. Не промаяться бы так всю жизнь. Я сам очень негавтивно отношусь к изменам, гулянкам, всегда считал это омерзительным. Но теперь это будет просто лицемерие.
Гость danilakazel Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всякое же в жизни бывает? Неужели я просто отвлечение от ее боли от потерь? Ну это тож как вариант. Видит что пацан по ней сохнет, и давай им пользоваться
Гость Настёныш ))) Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Позволю себе возразить одному из самых авторитетных участников этого форума минусом в "карму" и парой комментариев против. 1. - (а,б) - да, это целесообразно с любой т.з., - с нравственной, с духовной, с физической. Но жёсткая ориентация на строгие временные рамки (в) для паузы между завершёнными и новыми отношениями является свидетельством душевной ригидности. Живая, подвижная душа не знает, сколько времени должно пройти между концом прежних отношений и началом новых, может быть и месяцы... а может быть годы или... часы. 2. - человек наделён таким "инструментом", как воображение. Мечтать, "строить воздушные замки", фантазировать а также привязываться (привыкать), - это всё свойственно человеку и лишать человека его природных психофизиологических свойств, - негуманно как минимум. Утоплять себя в любви и отношениях - убийственный совет, тому кто ему последует следует заранее приготовиться (хотя бы информационно) к тому, что этого... "утопленника" может быть никто и не спасёт... потом. 3. - не страдают, не испытывают чувств, эмоций или сомнений только бездушные вещи и элементы. 4. - свобода манит своей дороговизной только порабощённую, закабалённую душу. Очень солидарна с Вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти