Перейти к содержанию

Рааабота и жизнь

хзВСЕ ЗАДОЛБАЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого добрый вечер или день я очень нервничаю последнее время в последние моменты моих шагов к победе или проигрышу.

началось все пол года примерно назад я жил проста и не парился о завтрашнем дне у меня норм радетели большой новый дом мне 24 года я устроился на роботу в хороший магазин оч известный цифровой техники начал там работать и проста встретил любовь мы сней с начало оч сильно ругались я о ней ничего не знал да и она обо мне тоже ее парень был мент как я узнал потом. она сома взяла у меня номер и после не знаю как получилась она рассталась со свой парнем из за меня позже она всячески высказывала мне знаки внимания дарила подарки позже она сказала что у нее особо никово нет она снимает квартиру и живет на оч скудную зарплату и оч хочет свой угол а парни все кто превосходит ее по статусу соответственно не ценят ее и не уважают и стал думать а потом делать у нас в городе есть оч хорошая работа но туда оч жесткий отбор по мед комиссий я скинул 45 килограммов а еше там ипотеку дают от 10% до 4 % годовых это РЖД дак вот что бы туда попасть я сел на диету и тренировался почти каждый день ибо с давление было фиговый я сбросил 45 кг ездил в командировку и решил пойду про бывать уволился родители оч сильно злятся и ругаются на меня вот например только что когда я это пишу)) ну дак вот учится пол года стипендия 7000руб но не в этом суть  я сходил и прошёл шапку одну из самых сложных вещей в мед комиссий ходил туда как на последний день и представте мое удевление когда мне сказали у тебя все гуд а до этого я не мог ее пройти но это пол беды в преди еше много мед комиссий а я просто не могу контралировать эту ситуцыю до обучения 3 месяца еше а я весь в постоянном стрессе ибо если пройду то за 1 год выташю и себя и ее с днища а если нет я проиграю не могу позволить себе а если здам всю медку буду незнаю орать ура 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней

Прошу прощения за долгий ответ - была в отъезде, не могла отвечать.

1. если вам нужна консультация - сформулируйте что станет ее результатом

2. чего вы сейчас боитесь больше всего?

когда будете писать ответ - используйте знаки препинания, так как предложения теряют смысл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...