Перейти к содержанию

Девственность

Гость LuciFFFer 222

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20. Я девственник. Моей девушке тоже 20 и она девственница. Я боюсь её лишать невинности. Ничего не могу с собой сделать. Рядом с ней всё хорошо. Когда доходит до этого, не справляюсь с эмоциями. Не помогают разговоры об этом. Не знаю, что делать. Подскажите.

Опубликовано

Просто страх одолевает. Это и в разговорах. Стараюсь как-то уйти от темы или просто прямо говорю, что боюсь

Опубликовано

Не ну после боли обычно приходит наслаждение и эйфория.И это зависит от тебя.

Не ты лишишь,то это сделает кто-нибудь другой.Так что не тупи.Бахни спиртного чуток,если употребляешь для храбрости и уверенности

Опубликовано

Не ну после боли обычно приходит наслаждение и эйфория.И это зависит от тебя.

Не ты лишишь,то это сделает кто-нибудь другой.Так что не тупи.Бахни спиртного чуток,если употребляешь для храбрости и уверенности

Хороший совет. Проблема лишь в том, что я не пью

Опубликовано

Я тоже.

значит без спиртного,соберись и делай вещи,спрашивай подругу,как лучше и не больней,но лучше войти сразу,а потом уже аккуратно совершать фрикции.Попутно говори ласковые слова,и позаботься об обильной смазке.Ну обычно если девушка хочет,то там очень склизко.заранее проверь,если нет,то спец смазки,на край слюна подойдет

Опубликовано

Я тоже.

значит без спиртного,соберись и делай вещи,спрашивай подругу,как лучше и не больней,но лучше войти сразу,а потом уже аккуратно совершать фрикции.Попутно говори ласковые слова

Попробую. Спасибо за советы

Опубликовано

Ну что за парни пошли, прости Господи(((

Не нервничай, все будет хорошо.

Хороший совет. Проблема лишь в том, что я не пью

Ну тогда клея надышись, момента - кулек на голову и вперед, за орденами.....

Опубликовано

Главное, чтобы вы оба были готовы и точно знали, что оба хотите этого. В первый раз все это особенно волнительно и на парне лежит большая ответственность, так что я понимаю тебя и твое беспокойство.

Надо подготовиться, выбрать место, чтобы никто не мешал и вы могли расслабиться. Можно вместе ванну принять, настроиться на романтический лад. Твоя задача, чтобы девушка хорошо возбудилась, тогда болевые ощущения будут минимальными. И поверь, это не такая боль, которую невозможно терпеть, бывает боль гораздо, гораздо сильнее, во время родов например) И если бы это было так невыносимо, никто бы не рожал второго ребенка)

Так что вперед, дерзай! Все будет гуд! Только не забудь про маленькие резиновые штучки, а то все обломается в самый неподходящий момент)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...