Гость dilli Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 На работе, появился новый сотрудник , и у нас возникла магнитическая симпатия. Однажды, прийдя домой, захотелось вернуться на работу (был уже вечер) В теле всё как будто ныло и стонало (была сильная тяга к нему) Внешне он - черноволосый ( красит волосы), волосы ниже плеч, художник и мистик (пишет книжки о мироздании, происхождении миров и т. д.) Длинноволосый музыкант. Меня вдруг понесло к форточке, и я на улицу несколько раз произнесла его имя... будто со стонами...(такая неимоверная тяга была) Через два часа, в двери позвонили - это был он...( я чуть не присела) Сказал - "я не смог вынести этот вечер без тебя"... Что это было? Тонкие энергии - он мне послал или я - ему?
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Срочно загрязни карму, иначе телепатия будет тебя преследовать.
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 На работе, появился новый сотрудник , и у нас возникла магнитическая симпатия. Однажды, прийдя домой, захотелось вернуться на работу (был уже вечер) В теле всё как будто ныло и стонало (была сильная тяга к нему) Внешне он - черноволосый ( красит волосы), волосы ниже плеч, художник и мистик (пишет книжки о мироздании, происхождении миров и т. д.) Длинноволосый музыкант. Меня вдруг понесло к форточке, и я на улицу несколько раз произнесла его имя... будто со стонами...(такая неимоверная тяга была) Через два часа, в двери позвонили - это был он...( я чуть не присела) Сказал - "я не смог вынести этот вечер без тебя"... Что это было? Тонкие энергии - он мне послал или я - ему? страсти какие...кино пряма)))
St_Vladimir Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Диля, ты в своём творчестве не дотягиваешь даже до сельской журналистики, не коси под Булгакова, не позорься.
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Это не кино, это реальность... нормально нормально..тока надо убрать про крашеные волосы,а то романтичность сталкивается с комичностью))
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Диля, ты в своём творчестве не дотягиваешь даже до сельской журналистики, не коси под Булгакова, не позорься. О! Какие сравнения моего скромного поста - с "творчеством", "журналистикой", Булгаковым! Спасибо! Не ожидала ) нормально нормально..тока надо убрать про крашеные волосы,а то романтичность сталкивается с комичностью)) У нас 90% мужчин красят волосы, там где я деятелююю Для вас это наверно - за гранью возможного, о чём вы написали выше...Приняв мою реальность - за ваше представление о кино.
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 О! Какие сравнения моего скромного поста - с "творчеством", "журналистикой", Булгаковым! Спасибо! Не ожидала ) У нас 90% мужчин красят волосы, там где я деятелююю Для вас это наверно - за гранью возможного, о чём вы написали выше...Приняв мою реальность - за ваше представление о кино. когда продукт выталкиваешь на публику,учитывай нюансы . на них и прокалываешься
St_Vladimir Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 О! Какие сравнения моего скромного поста - с "творчеством", "журналистикой", Булгаковым! Спасибо! Не ожидала ) Ну ваша подача материала ещё романтична и человечна. Местные быдло-мужики открывая тему с аналогичным посылом просто размахивают членом в старт-топе. )
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо, мои читатели поста... Так что же насчёт тонкости энергий? Или ..ну их обсудим Булгакова?
St_Vladimir Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо, мои читатели поста... Так что же насчёт тонкости энергий? Или ..ну их обсудим Булгакова? Страстно не хватает общественного внимания? Лидка, ты?
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ))) Нет...не Лидка. На счёт внимания - ну...я могу на другой форум перейти) их же много в сети. Причём, по вашей логике - всем, кто пишет в интернете- не хватает внимания) Вам - тоже! Хотя...я здесь писала (выше ) именно про тонкие энергии в общении между людьми...Мистика и проч., а ответов - почти нет по теме поста.
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ))) Нет...не Лидка. На счёт внимания - ну...я могу на другой форум перейти) их же много в сети. да зачем..давай ченить реалистичней,подхватим на ура
Фрекен Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо, мои читатели поста... Так что же насчёт тонкости энергий? Или ..ну их обсудим Булгакова? Банальная симпатия привела крашенного к Вашей двери, а не тонкая энергия.)))
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ну вот же..оно) Реалистичней некуда - говорю имя человека. о котором скучаю - в окно и он приходит) Банальная симпатия привела крашенного к Вашей двери, а не тонкая энергия.))) Я его назвала Граф Дракула. Он любил очки чёрные носить к своим длинным чёрным волосам. На банальную симпатию - это не совсем похоже. там была магнетическая боль..
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ну вот же..оно) Реалистичней некуда - говорю имя человека. о котором скучаю - в окно и он приходит) Я его назвала Граф Дракула. Он любил очки чёрные носить к своим длинным чёрным волосам. На банальную симпатию - это не совсем похоже. там была магнетическая боль.. ну вы хоть потрахались? (гнусное влияние поручика юськи,этт не я)
Фрекен Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я его назвала Граф Дракула. Он любил очки чёрные носить к своим длинным чёрным волосам. Представила крашенного Дракулу в очках... ну да ладно, главное вам нравился б. А тонкая энергия - миф и муйня.))
Higgas Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 может давно оргазма небыло, тому и Дракулы мерещятся
Гость Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 не мерещатся...мы с ним работали вместе ) ну вы хоть потрахались? (гнусное влияние поручика юськи,этт не я) нет...он меня рисовал. "граф" - руководитель художественной мастерской. если у вас была близость с настоящим художником, вы никогда не назвали бы это - "потрахались" тема - уходит вообще не туда) скучно ....
Орбита Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 если у вас была близость с настоящим художником, вы никогда не назвали бы это - "потрахались" а ну да..настоящие ж художники не трахаются никогда,пардон пардон. лучше скажи зачем он волосы красит, старый штоле?))) а все туда же,козлина)))
Фрекен Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а ну да..настоящие ж художники не трахаются никогда,пардон пардон. Патамушта у них вместо члена - кисточка.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.