Гость Wolk55 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Удалите. Это все эмоции. Не надо было лезть в интернет..
артик Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Раньше было направление в до Никоновской вере,бегунцы или пустынники.Учение сводилось к тому,что миром правит антихрист и спасение от него следует искать в одиночку в глухих лесах. Ты абсолютно не знаешь,что такое одиночество. Ты просто овощ,выросший в социуме,в средневековье ты бы не дожил и до 10 лет. Ты не можешь ничего,кроме нытья на форуме,взращивания своих комплексов и набирания жировой массы. "я стеснительный... я трус...я дрочер... Кому ты нужен,кроме как самому себе? Фу нах.
Гость Wolk55 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Раньше было направление в до Никоновской вере,бегунцы или пустынники.Учение сводилось к тому,что миром правит антихрист и спасение от него следует искать в одиночку в глухих лесах. Ты абсолютно не знаешь,что такое одиночество. Ты просто овощ,выросший в социуме,в средневековье ты бы не дожил и до 10 лет. Ты не можешь ничего,кроме нытья на форуме,взращивания своих комплексов и набирания жировой массы. "я стеснительный... я трус...я дрочер... Кому ты нужен,кроме как самому себе? Фу нах. Вот именно что никому. Я старался я пытался. Что сделал бы ты на моем месте?
ygggra Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Качалка, работа, бассейн, общение с девушками как друг.
ВиТАминКА С Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Раньше было направление в до Никоновской вере,бегунцы или пустынники.Учение сводилось к тому,что миром правит антихрист и спасение от него следует искать в одиночку в глухих лесах. Ты абсолютно не знаешь,что такое одиночество. Ты просто овощ,выросший в социуме,в средневековье ты бы не дожил и до 10 лет. Ты не можешь ничего,кроме нытья на форуме,взращивания своих комплексов и набирания жировой массы. "я стеснительный... я трус...я дрочер... Кому ты нужен,кроме как самому себе? Фу нах. эээ...поосторожнейэто реально ....
n29 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Удалите. Это все эмоции. Не надо было лезть в интернет.. Так если не понравилось, перепишите по-другому.. меньше эмоций, больше повествований... Расскажите, например, о своем детстве. Вдруг кто-нибудь прочтет и даст вам дельный совет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.