Перейти к содержанию

Одиночество

Гость Wolk55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалите. Это все эмоции. Не надо было лезть в интернет..

Опубликовано

Раньше было направление в до Никоновской вере,бегунцы или пустынники.Учение сводилось к тому,что миром правит антихрист и спасение от него следует искать в одиночку в глухих лесах.

Ты абсолютно не знаешь,что такое одиночество.

Ты просто овощ,выросший в социуме,в средневековье ты бы не дожил и до 10 лет.

Ты не можешь ничего,кроме нытья на форуме,взращивания своих комплексов и набирания жировой массы.

"я стеснительный... я трус...я дрочер... Кому ты нужен,кроме как самому себе? Фу нах.

Опубликовано

Раньше было направление в до Никоновской вере,бегунцы или пустынники.Учение сводилось к тому,что миром правит антихрист и спасение от него следует искать в одиночку в глухих лесах.

Ты не можешь ничего,кроме нытья на форуме,взращивания своих комплексов и набирания жировой массы.

"я стеснительный... я трус...я дрочер... Кому ты нужен,кроме как самому себе? Фу нах.

Вот именно что никому. Я старался я пытался. Что сделал бы ты на моем месте?

Опубликовано

эээ...поосторожнейэто реально ....

Опубликовано

Удалите. Это все эмоции. Не надо было лезть в интернет..

Так если не понравилось, перепишите по-другому.. меньше эмоций, больше повествований... Расскажите, например, о своем детстве.

Вдруг кто-нибудь прочтет и даст вам дельный совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...