Калипсо Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Злопамятность- бичь бабий.;) Мне интересно, почему мужчины забывают обиды через пару часов, а женщины способны их помнить десятилетиями? Этот риторический вопрос на целую тему уже тянет. Но лень, лень, лень)
Avada Kedavra Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне интересно, почему мужчины забывают обиды через пару часов, а женщины способны их помнить десятилетиями? у нас память лучше развита ))
Калипсо Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 у нас память лучше развита ))Мммм.... Мне кажется, что глупость это, а не память )Заметила одну особенность . Умные женщины не зацикливаются на обидах. С тех пор для меня- признак интеллекта у женщин- если она не злопамятна . Как только вижу обратную картину- пиши пропало. Дама ,автоматом, в разряд тупых.;)
артик Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 все правильно солнышко,удивительно,но я первый раз слышу это от женщины.
ЛюбовьС Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Ах, Любаш, все предсказуемы, даже твой любимый Доктор Хаус) Вопрос в том что иногда люди адекватны, а иногда ты ждешь от них взбалмошности, но со временем это уже не удивляет, так как тоже предсказуемо и не так уж многовариантно) он предсказуем в своей непредсказуемости... Хотя и это не так... иногда ему было плохо по-настоящему... Злопамятность- бичь бабий. ;) Мне интересно, почему мужчины забывают обиды через пару часов, а женщины способны их помнить десятилетиями? Этот риторический вопрос на целую тему уже тянет. Но лень, лень, лень) я не то, чтобы помню от тебя зло, просто и добра не помню... Нечего противопоставить... ничего хорошего лично мне ты не сделала... Даже ни разу не развеселила, не удивила... Всё, что говоришь, пишешь я знаю давно.. это не ново... А так я не просыпаюсь с с мыслями, как бы тебя укусить.... ЗЫ: без обид. А сообщение: "ты мне нравишься) а Калипса нет!))) Она предсказуема " = это была шутка... ни о чем не говорит вообще.
Avada Kedavra Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мммм.... Мне кажется, что глупость это, а не память ) Заметила одну особенность . Умные женщины не зацикливаются на обидах. С тех пор для меня- признак интеллекта у женщин- если она не злопамятна . Как только вижу обратную картину- пиши пропало. Дама ,автоматом, в разряд тупых. ;) Я не могу прощать все подряд. Есть вещи, которые я не прощу. Я тупая? ну и пусть
ЛюбовьС Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Все люди, как книги, и мы их читаем,Кого-то за месяц, кого-то за два.Кого-то спустя лишь года понимаем,Кого-то прочесть не дано никогда.… Кого-то прочтём и поставим на полку,Пыль памяти изредка будем сдувать...И в сердце храним... но что с этого толку?Ведь не интересно второй раз читать!Есть люди-поэмы и люди-романы,Стихи есть и проза - лишь вам выбирать.А может быть, вам это всё ещё раноИ лучше журнальчик пока полистать?Бывают понятные, явные книги,Кого-то же надо читать между строк.Есть ноты - сплошные оттенки и лиги,С листа прочитать их не каждый бы смог.Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,А жизнь в нём - лишь самый длинный урок.Ничто не поверхностно и не случайно,Попробуй лишь только взглянуть между строк....©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти