Перейти к содержанию

Ищу интересных собеседников из Перми!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были с мужем в Пермском крае и в Перми.

Не заметила у людей такого гнусного акцента, как в сериале.

Сериал и не смотрит никто, а говорят изнутри кажется, что по разному, то же ведь кто откуда родом.
Опубликовано

Были с мужем в Пермском крае и в Перми.

Не заметила у людей такого гнусного акцента, как в сериале.

Нет у нас акцента!)

Опубликовано

А Вы только из Перми ищите интересных собеседников?

нет не только

Опубликовано

нет не только

Полегчало.

Я не из Перьми. И даже в ней никогда не был и как то не собираюсь. Так что по этому вопросу не смогу соответствовать Вашим критериям интересности, Но может у Вас есть еще какие то критерии?

Тут вот между делом тематический форум. Может Вас какая то форумская тематика интерисует?

Опубликовано

Полегчало.

Я не из Перьми. И даже в ней никогда не был и как то не собираюсь. Так что по этому вопросу не смогу соответствовать Вашим критериям интересности, Но может у Вас есть еще какие то критерии?

Тут вот между делом тематический форум. Может Вас какая то форумская тематика интерисует?

Как, Константиныч, Вы не были в Перьми? Перьмь просто сказочный город, сказочный. Возможно разговор о нем способствует снятию стресса и других издержек цивилизации. К тому же это аномальная зона, привлекающая холод и инопланетян. Очень советую..)

Опубликовано

Как, Константиныч, Вы не были в Перьми? Перьмь просто сказочный город, сказочный. Возможно разговор о нем способствует снятию стресса и других издержек цивилизации. К тому же это аномальная зона, привлекающая холод и инопланетян. Очень советую..)

Спасибо.

.

Я не инопланетянин. Да и холод переношу без фанатизма. Что до аномалий, то о них я с удовольствием поговорю, но погружаться в оные стремаюсь.  Нуих!)

Опубликовано

но погружаться в оные стремаюсь.  Нуих!)

А сходила, окунулась (Пермский треугольникМ-зона):

Разного рода неопознанные летающие объекты (НЛО).
Светящиеся шары и подобные им тела, выстраивающиеся в правильные геометрические фигуры.
Отражённый свет от разного рода фигур (в том числе человекоподобных) и объектов при использовании фотовспышки в ночное время.
Изменение хода времени
Изменение заряда батареек и аккумуляторов фотоаппаратов и других электронных устройств.
Звуковые миражи.
Случаи телепатических и визуальных контактов с «представителями внеземных цивилизаций».
Изменение направления течения реки Сылвы.
Предметы самостоятельно поднимаются в воздух и опускаются через несколько минут.
Опубликовано

А сходила, окунулась (Пермский треугольникМ-зона):

Разного рода неопознанные летающие объекты (НЛО).
Светящиеся шары и подобные им тела, выстраивающиеся в правильные геометрические фигуры.
Отражённый свет от разного рода фигур (в том числе человекоподобных) и объектов при использовании фотовспышки в ночное время.
Изменение хода времени
Изменение заряда батареек и аккумуляторов фотоаппаратов и других электронных устройств.
Звуковые миражи.
Случаи телепатических и визуальных контактов с «представителями внеземных цивилизаций».
Изменение направления течения реки Сылвы.
Предметы самостоятельно поднимаются в воздух и опускаются через несколько минут.

УФО локализовались?)

А речку то они зачем трогают?

Опубликовано

УФО локализовались?)

А речку то они зачем трогают?

Так рыбу пугают.

"Местный житель Павел Сергеев утверждал, что в июне 1980 года наблюдал падение космического тела. По его словам, объект упал в пруд, подняв волны более десяти метров высотой" - вот у него и спросите, если живой..) 

Опубликовано

Меня больше Соликамск пленил. )))

Сериал и не смотрит никто,

Мы смотрим.

Опубликовано

Меня больше Соликамск пленил. )))

Мы смотрим.

Соликамск? Нет, не была. Кунгур только, кунгурская пещера... Суксун,  Чайковский очень понравился, когда плывёшь вниз по Каме, и первый город ранним тихим утром, лодочная станция, впечатление абсолютного покоя.

post-96267-0-48013500-1446748412_thumb.jpg

Опубликовано

Я из Киева, тоже интересный парень можем пообщаться :music_walkman:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...