Гость Лиза Кот Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте,мне очень часто снятся страшные сны....в них меня убивают,я спрыгиваю со скал,тону,меня съедают собаки,бегают маньяки и убийцы,девочка из колода и парень из крика,меня таскают за ноги призраки и тд.....всегда сны черно-белые...за последние 5 летя не помню не одного хорошего сна...всегда даже ,если сон начинается хорошо,то в конце меня либо убивают,либо я тону,задхаюсь,наступает конец света или я взрываюсь на ракете и тд.....кошмары мне снятся с самого детства...Помогите,пожалуйста,я так больше не могу...я не хочу засыпать,потому что боюсь этих кошмаров и своих внутренних страхов....в чем причина этих кошмаров?
VitaPetra Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте, Лиза Кот. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Так как Вам уже начал отвечать другой психолог, я Вашу тему закрываю. Всего Вам самого наилучшего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти