Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня есть любимый человек, с которым мечтаю о семье. Вместе четыре года. Он вроде и старается, но постоянно не рядом, т.к.работа у него на буровой без покрытия сети по три недели, домой на неделю-полторы, живёт в другом городе. Я красивая, образование высшее, очень перспективная работа, но сейчас жуткие трудности приходится судиться с очень подлым человеком, занимает много сил это, плюс сложности со здоровьем изза нервов. Мне хочется чтобы он был рядом. Он приехал, купил еды, облегчил по хозяйству многое. Я очень страдаю что мы никак не съедемся и расплакалась что я живу такой жизнью что ни помощи когда она нужна- он на вахтах и приходится искать посторонних- ни цветочков ...и очень мечтаю о предложении красивом и так как он-"ну пошли распишемся делов то?" Я не могу,-мне важно чтобы он предложил сам, это раз в жизни происходит, а он часто обижает я переживаю. На это он стал швырятт свой телефон,потом его сломал, разломал на куски.... Орал,как психопат какой-то ,пыталась обнять поднял на меня руку,ударил, спрашиваю что с ним, орёт что я ему вынесла мозг,угрожает что если не уйду в другую комнату он всё тут разобьёт (квартира съёмная мной)...всё это говорил нецензурной, проклинал-меня. Я ушла,легла спать,был вечер, ночью у меня поднялось давление, температура,пульсирующая боль-в голове жуткая, я звала его прийти. он отвечал матом и словами заткнись дай поспать. Выпила лекарства,сама кое-как, попросила лечь со мной в комнате т.к.сильно страшно что в соседнюю не-услышит как зову, температура не сливалась... Лёг. Попросила мокрый платок на лоб, замахнулся на-меня кулаком и угрозами что ударит (очень нецензурно). Платок всё же принёс,с матами,и не холодный... Сказала вызову ему психушку -замолчал. Помогите что это? Я просто хотела чтобы знал чего мне -не хватает т.к.сил нет так жить.

Добавлю-живу за свой счёт, он помогает, но вчера узнала что -зарабатывает вдвое больше, чем говорит,т е.тратит всё на гулянки с друзьями,любит выпить. А я стремлюсь купить квартиру чтбы там воспитывать деток, стараюсь,много работаю для этого.

Мне страшно. А выгнать не могу-очень люблю его и слишком много сделала для отношений с ним и будущего, с ним.

Опубликовано

Автор, а что вы хотите услышать? Человек вас не любит, отношений у вас как таковых нет, ему чем вы важнее друзья, вами он не дорожит, вас не ценит, о вас не заботится и не будет, будущего с вами не видит,раз такое поведение.

Так будет и дальше, только скорее всего, еще хуже! Радуйтесь, что с этим человеком вас не связывает штамп, совместное имущество, дети.

Живите одна, раз вы сами написали, что вы сами себя обеспечиваете и сами снимаете квартиру. Ищите достойного мужчину! И чем скорее вы это поймете и перестанете его оправдывать, тем лучше для вас!

Опубликовано

Набирала быстро с телефона,прошу прощения за некоторые опечатки в теме

Говорил (до этого припадка) что любит,что расписаться только за,и переехать согласен, но когда сказала что не хватает внимания, и что предложение выйти замуж для меня важно,начался этот припадок. Не стала вызывать скорую,а может стоило..ему.

Опубликовано

ну хз.. я бы обратила внимание как минимум на то , что поднял руку раз.. ну если вы конечно не мазохистка ... а так , да ну нафик такие отношения ..

выгоняйте его  сейчас в одной рубахе и без трусов.. пусть соседи подивятся )

Опубликовано

Автор судя по посту вы очень властный человек

Не кождый мужчина для вас

С именно мужчиной вы не уживетесь, потому что мужчина-вы

Ваш удел это мягкие парни

Опубликовано

Прошу пояснить, какие требования могут привести к такому психозу и почему.

Опубликовано

Вы требуете безоговорочного подчинения

Он сопротевляется

А мне кажется,что он ощущает как автор прямо на аркане его в ЗАГС тянет.

А он похоже мягко говоря не готов))

Опубликовано

А мне кажется,что он ощущает как автор прямо на аркане его в ЗАГС тянет.

А он похоже мягко говоря не готов))

Он даже зарплату от нее ныкает

"Тратит на гулянки"

Вот сроду бы не стал врать что мало зарабатываю , чтобы не отобрали)))

Автор

Семейный бюджет у вас хранится?

Опубликовано

Здравствуйте. Вы не поняли, я от него не беру денег, я зарабатываю сама, просто он всё время говорил что он зарабатывает очень мало, это был для него аргумент чтоу него нет денег на подарки и т.д., я терпела, расстраивалась, хотя понимала что на подарок не нужно много денег, главное искренность. а вчера выяснилось,что получает в 2 раза больше. Я не претендую на эти деньги, наоборот я ему очень финансово помогала, крупными суммами денег, которые при моём доходе я зарабатываю 3 месяца.

Опубликовано

Не хочет помогать, не собирается окружать ваши отношения ореолом романтичности, злится, агрессирует и ныкает бабло. Вы ему уже надоели, и если он на вас женится, то только "на отвяжись", чтобы отстала. У него к вам нет ни любви, ни нежности, ни страха вас потерять, ничего вообще. Удобно- и только.

И какой смысл вкладываться в ЭТИ отношения? Ему же откровенно вы не нужны!

Опубликовано

да походу мужик терпел терпел да как съехал с катушек. все это слушать из дня в день, плачь царевны, слезы, сопли, требования. ужас. представляю как мужик устает на буровой, приходит к женщине получить отдых и заряд, а она давай ему мозги компостировать про подарочки, свадьбу и загс

Опубликовано

Здравствуйте. Вы не поняли, я от него не беру денег, я зарабатываю сама, просто он всё время говорил что он зарабатывает очень мало, это был для него аргумент чтоу него нет денег на подарки и т.д., я терпела, расстраивалась, хотя понимала что на подарок не нужно много денег, главное искренность. а вчера выяснилось,что получает в 2 раза больше. Я не претендую на эти деньги, наоборот я ему очень финансово помогала, крупными суммами денег, которые при моём доходе я зарабатываю 3 месяца.

Автор изначально

Зачем он вам врал про зарплату?

Не "он редиска врал" а причина, его мотив? Почему ему проще вам солгать нежели сказать правду?

Дело не в дегьгах а в причине лжи

Опубликовано

Мужик хочет иметь под боком женщину, регулярный секс без долгих поисков, но в то же время не собирается обременять себя обязательствами. И петь романтические баллады его не тянет. Было бы вам обоим за 40, и у каждого дети от первых/вторых браков- это было бы оправдано. А так- не стоит вкладываться.

Пусть найдет себе тётю при деньгах для "секс онли", а вам нужен романтический герой, сказка с принцем, конем и прочими атрибутами романтики.

Опубликовано

Автор изначально

Зачем он вам врал про зарплату?

Не "он редиска врал" а причина, его мотив? Почему ему проще вам солгать нежели сказать правду?Дело не в дегьгах а в причине лжи

А может квартиру себе хотел купить до брака?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...