Гость Bliss Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Люди помогите советом дельным! Все было бы смешно, если бы не было так грустно! В общем, мой муж сошел с ума! В браке 5 лет, вместе 7, есть маленькая дочь, живем в его квартире. Он ревнивый, оглядываясь назад понимаю что это ревность с каждым годом только прогрессировала. В общем с его ревностью дошло до того, что я растеряла всех подруг и друзей (успокаивая себя тем что семья важнее). Периодически возникали раньше приступы спонтанной ревности у него, но последние полгода началось нечто - показывает фото какой то, извините, п*рнухи и говорит что на этом фото я! Я была в полном шоке, и тогда поняла что это уже болезнь... Каждый день пытается мне внушить свое мнение и требует чтоб я призналась. Теперь мало всего прочего он заставляет меня пойти на детектор и доказать ему что я ему никогда не изменяла и на фото не я. Лично для меня это унизительно, доказывать свою невиновность человеку которого считала самым близким. Он Угрожает если не пойду. Идти не куда, я пока не работаю, в декрете... Подскажите, если какие то способы вернуть к здравому уму человека или это уже край? Что мне делать дальше?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней. 1. если ничего не изменится в его поведении - вы готовы с эти жить дальше? 2. что вас больше всего пугает если его не будет рядом? 3. я чувствую себя...продолжите 4. меня поддерживают...продолжите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.