Lamer Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я мужчина 31 год, принимаю трифтазин уже 6 лет - с 2009 года - доза - примерно 2 таблетки в день. У меня от трифтазина снизилось либидо до полного нуля, то есть я совсем не хочу женщину. Такое ощущение, как будто спермы нет вообще, хотя объем спермы в мерной посуде я не измерял. Психиатр не хочет заменять трифтазин на другое лекарство, а пытается доказать мне, что если нет передо мной сексуального объекта, то сексуальное влечение быть и не должно. Но я знаю , что он не прав, потому что до трифтазина в моей жизни все было по другому. Я уже два раза сдавал анализы на тестостерон и пролактин, они оба раза показали норму. Тайно от врача и родителей я пробовал бросать пить трифтазин, но я без него не могу продержаться больше 3-4 дней - мне становится в мозгах плохо. Начинают лезть всякие мысли, а потом вообще такое ощущение как будто вместо мозга кусок железа. Короче, больше 3 дней без трифтазина я продержаться не могу, а эндокринолог сказал, что для восстановления гормонов требуется как минимум 2 месяца воздержания от трифтазина. Но гормоны вроде в норме, значит все дело в мозге и нервной системе. Кроме трифтазина, я принимаю еще велаксин, он тоже имеет такие побочные эффекты, хотя и слабее. Мужики, отзовитесь, кто тоже сидит или сидел на трифтазине, есть ли выход из этой ситуации? На что можно заменить трифтазин, чтобы либидо восстановилось, но психика при этом оставалась в норме? Или, может быть, можно купировать побочку трифтазина на либидо каким то еще препаратом? Надо ли измерять объем спермы в мерной посуде? Может быть, трифтазин можно заменить на солиан или сероквель? Я уже два раза лежал в больнице, после второй лежки я теперь могу продержаться без трифтазина немного дольше, уже чувствуется, что осталось только заменить трифтазин на более легкое лекарство, чтобы продержаться без него? Может быть, амитриптилин сойдет? Я даже валерианку пробовал, она и то немножко действовала.
Гость норка Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 что такое этот ваш трифтазин?
Lamer Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Как что? Психотропный препарат, нейролептик, типичный антипсихотик.
Эшш Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я мужчина 31 год, принимаю трифтазин уже 6 лет - с 2009 года - доза - примерно 2 таблетки в день. У меня от трифтазина снизилось либидо до полного нуля, то есть я совсем не хочу женщину. Может быть, трифтазин можно заменить на солиан или сероквель? Может быть, амитриптилин сойдет? Я даже валерианку пробовал, она и то немножко действовала. Ты бы это еще у местного дворника спросил. Он бы тебе точно подсказал. Надо ли измерять объем спермы в мерной посуде? Нет. Надо собрать ведро 8-ми литровое и сдать с утра на анализ. С 8 до 12. В 36-й кабинет. Батенька, вы от чего лечитесь такими крутыми препаратами?
Lamer Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Трифтазином и велаксином я лечусь от психотического расстройства. Два раза лежал в больнице. Теперь остаюсь на поддерживающем лечении.
Эшш Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Трифтазином и велаксином я лечусь от психотического расстройства. Я поняла что не от насморка. Что за психическое расстройство?
Lamer Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Я поняла что не от насморка. Что за психическое расстройство? Врач сказал: острое полиморфное психотическое расстройство. Так он сказал. Вроде не шизофрения.
Эшш Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Врач сказал: острое полиморфное психотическое расстройство. Так он сказал. Вроде не шизофрения. Ну ясно, что ничего он вам не сказал. А сами вы карту не видели, не читали.
Lamer Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Ну ясно, что ничего он вам не сказал. А сами вы карту не видели, не читали. Нет, не читал. И я не знаю, что мне кололи в больнице. Знаю только, что после больницы сижу на трифтазине и велаксине.
Руфь Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Спросите в разделе психологов в самом верху форума. радуйтесь Потеряшка, пей антидепрессанты- они понижают либидо ) и настроение в норме будет)
Эшш Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Спросите в разделе психологов в самом верху форума. Потеряшка, пей антидепрессанты- они понижают либидо ) и настроение в норме будет) Тут психиатрия... Так что это не на форуме спрашивать, да и врач наверное не дурак. Знает что назначать и зачем. мы ж не знаем анамнеза, да и ни к чему. Но просто почитав названия лекарств, инструкцию по применению, показания... я поняла, что этом вопросе обывателям лучше молчать. Я и молчу.
Гость Потерялся3 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Спросите в разделе психологов в самом верху форума. Потеряшка, пей антидепрессанты- они понижают либидо ) и настроение в норме будет) да спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти