Перейти к содержанию

Снижение либидо под влиянием трифтазина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мужчина 31 год, принимаю трифтазин уже 6 лет - с 2009 года - доза - примерно 2 таблетки в день. У меня от трифтазина снизилось либидо до полного нуля, то есть я совсем не хочу женщину. Такое ощущение, как будто спермы нет вообще, хотя объем спермы в мерной посуде я не измерял. Психиатр не хочет заменять трифтазин на другое лекарство, а пытается доказать мне, что если нет передо мной сексуального объекта, то сексуальное влечение быть и не должно. Но я знаю , что он не прав, потому что до трифтазина в моей жизни все было по другому. Я уже два раза сдавал анализы на тестостерон и пролактин, они оба раза показали норму. Тайно от врача и родителей я пробовал бросать пить трифтазин, но я без него не могу продержаться больше 3-4 дней - мне становится в мозгах плохо. Начинают лезть всякие мысли, а потом вообще такое ощущение как будто вместо мозга кусок железа. Короче, больше 3 дней без трифтазина я продержаться не могу, а эндокринолог сказал, что для восстановления гормонов требуется как минимум 2 месяца воздержания от трифтазина. Но гормоны вроде в норме, значит все дело в мозге и нервной системе. Кроме трифтазина, я принимаю еще велаксин, он тоже имеет такие побочные эффекты, хотя и слабее. Мужики, отзовитесь, кто тоже сидит или сидел на трифтазине, есть ли выход из этой ситуации? На что можно заменить трифтазин, чтобы либидо восстановилось, но психика при этом оставалась в норме? Или, может быть, можно купировать побочку трифтазина на либидо каким то еще препаратом? Надо ли измерять объем спермы в мерной посуде? Может быть, трифтазин можно заменить на солиан или сероквель? Я уже два раза лежал в больнице, после второй лежки я теперь могу продержаться без трифтазина немного дольше, уже чувствуется, что осталось только заменить трифтазин на более легкое лекарство, чтобы продержаться без него? Может быть, амитриптилин сойдет? Я даже валерианку пробовал, она и то немножко действовала.

Опубликовано

Я мужчина 31 год, принимаю трифтазин уже 6 лет - с 2009 года - доза - примерно 2 таблетки в день. У меня от трифтазина снизилось либидо до полного нуля, то есть я совсем не хочу женщину. 

Может быть, трифтазин можно заменить на солиан или сероквель?

Может быть, амитриптилин сойдет? Я даже валерианку пробовал, она и то немножко действовала.

Ты бы это еще у местного дворника спросил. Он бы тебе точно подсказал.

Надо ли измерять объем спермы в мерной посуде? 

Нет. Надо собрать ведро 8-ми литровое и сдать с утра на анализ. С 8 до 12. В 36-й кабинет.

Батенька, вы от чего лечитесь такими крутыми препаратами?

Опубликовано

Трифтазином и велаксином я лечусь от психотического расстройства. Два раза лежал в больнице. Теперь остаюсь на поддерживающем лечении.

Опубликовано

Трифтазином и велаксином я лечусь от психотического расстройства. 

Я поняла что не от насморка. Что за психическое расстройство?

Опубликовано

Я поняла что не от насморка. Что за психическое расстройство?

Врач сказал: острое полиморфное психотическое расстройство. Так он сказал. Вроде не шизофрения.

Опубликовано

Врач сказал: острое полиморфное психотическое расстройство. Так он сказал. Вроде не шизофрения.

Ну ясно, что ничего он вам не сказал. А сами вы карту не видели, не читали. 

Опубликовано

Ну ясно, что ничего он вам не сказал. А сами вы карту не видели, не читали. 

Нет, не читал. И я не знаю, что мне кололи в больнице. Знаю только, что после больницы сижу на трифтазине и велаксине.

Опубликовано

Спросите в разделе психологов в самом верху форума.

радуйтесь

Потеряшка, пей антидепрессанты- они понижают либидо ) и настроение в норме будет)
Опубликовано

Потеряшка, пей антидепрессанты- они понижают либидо ) и настроение в норме будет)

Тут психиатрия... Так что это не на форуме спрашивать, да и врач наверное не дурак. Знает что назначать и зачем.  мы ж не знаем анамнеза, да и ни к чему. Но просто почитав названия лекарств, инструкцию по применению, показания... я поняла, что этом вопросе обывателям лучше молчать. Я и молчу.  :patsak:

Гость Потерялся3
Опубликовано

да спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...