Sasha4707 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Помогите в данной ситуации. Мы встречаемся с парнем 3 месяца. Когда мы познакомились и до сегодняшнего дня все было хорошо , по крайне мере мне так казалось. Он постоянно заботился, проявлял ко мне внимание , ухаживал за мной. Говорил, что сильно и глубоко в меня влюблен и даже зависим, что когда я рядом ему спокойно и хорошо. Посвящал мне стихи собственного сочинения. Я влюбилась в этого человека, ну а как может быть иначе , поступки всегда совпадали со словами, много внимания и заботы. Порой я сама удивлялась , что в наших отношениях царит такая гармония. Он постоянно говорил , что хочет быть со мной и только со мной. Я доверилась этому человеку. После встреч я светилась , я излучала огромное количества счастья и беззаботства. Он познакомил меня сразу же со своими друзьями, мамой, маленькой сестрой , и мне это непременно льстило. Я удивилась , что он рассказал о всех своих бывших отношениях , как он любил , как ему делали больно. Ведь все было прекрасно в наших отношениях. Оказывается я так думала. В один вечер , знаю , что не хорошо, но я прочитала его переписки вконтакте. Знаю , что так не делается, и никогда так не делала. Но любопытство сжигало изнутри. Доверяй, но проверяй. Он писал одной девушке, как сильно ее любит, что только она смогла растопить его сердце. Внутри меня всё рухнуло. Он рассказывал про нее , я знала, что она к нему испытывает чувства, но что и он тоже про это я не знала. Ведь они знакомы были всего неделю и она находится за несколько тысяч километров от нашего города. Пишет, что не изменяет ей. Что сказал любит, значит любит. Что ждет. Как это не изменяет? знала бы она, что он уже три месяца со мной... Пишет, что через четыре года они будут вместе. Я уверена - этого не произойдет. Время всё поменяет , но неприятен сам ход его мыслей. Про это он не говорит даже своему самому лучшему другу. Мне показалось это удивительным. В голове возникло тысяча вопросов , на которые я не смогла найти ответа . Зачем быть со мной , если ты испытываешь чувства к девушке на расстоянии. Зачем врать и ей, и мне. Ведь если бы он ее действительно любил, то не был бы со мной. Когда я это узнала , на глазах навернулись слезы, сразу же подумала, что надо сделать вид, будто бы все нормально , мне надо было это всё переварить у себя в голове. Знаю , что надо поговорить с ним, но не знаю как начать . Хочется расстаться , хочется больше не иметь с ним ничего, но мне все говорят , ведь она там , а ты здесь , ты рядом. Я знаю , что он меня не бросит, но и терпеть это я не смогу. Это неуважение. Отношения на расстоянии - самые неустойчивые. Между ними ничего не было, даже поцелуя. Не факт, что они вообще еще встретятся. Но знать, что ты не единственная... Больно. Чувства у меня последнюю неделю начали угасать. Конечно же доверие исчезло. Как быть в такой ситуации? Расставаться ? И как начать разговор? Так неприятно тратить время на человека , открываться ему , а потом узнать , что ты оказалась обманутой.
brie Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 3 месяца - не такой большой срок для отношений. Расставаться или нет - решение принимать Вам. Подумайте о том, что доверие уже утеряно. •Хотите ли Вы строить отношения без доверия? •Готовы ли Вы закрывать глаза на все его интрижки ближайшие годы (возможно и всю жизнь)? •Готовы ли не лазить по его диалогам, смскам и тд? •готовы ли Вы к тому, что в один день он уйдет от Вас и детей? Поймите для себя чего именно Вы хотите от отношений (и от этих конкретно и вообще). И поймите, что люди не меняются, если сами не захотят. Насчет разговора: как бы Вы ни начали разговор о расставании - результат будет один. Поэтому стройте разговор так, как комфортно Вам. Лично мне проще резко порвать, без объяснения причин.
Алекс Пупков Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ПОСЫЛАЙ, ЭТОГО "ГАВРИКА" ...наХХХХХ. Мы в ответе, за всех....кого во время не послали.
Higgas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 любофф чувство, парень умеет это излучать и тебе и другой ибо это состояние а не обьект, а ты пока только потребляешь, и этот эгоизм "только меня" учись у него любить чувствами, поступками
Алекс Пупков Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 любофф чувство, парень умеет это излучать и тебе и другой ибо это состояние а не обьект, а ты пока только потребляешь, и этот эгоизм "только меня" учись у него любить чувствами, поступками Ага точно....главное ПОСТУПКАМИ. Не забывай ДАТЬ ВСЕМ, кто скажет тебе ЛЮБЛЮ!
Шпилька Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем привет. Помогите в данной ситуации. Мы встречаемся с парнем 3 месяца. Когда мы познакомились и до сегодняшнего дня все было хорошо , по крайне мере мне так казалось. Он постоянно заботился, проявлял ко мне внимание , ухаживал за мной. Говорил, что сильно и глубоко в меня влюблен и даже зависим, что когда я рядом ему спокойно и хорошо. Посвящал мне стихи собственного сочинения. Я влюбилась в этого человека, ну а как может быть иначе , поступки всегда совпадали со словами, много внимания и заботы. Порой я сама удивлялась , что в наших отношениях царит такая гармония. Он постоянно говорил , что хочет быть со мной и только со мной. Я доверилась этому человеку. После встреч я светилась , я излучала огромное количества счастья и беззаботства. Он познакомил меня сразу же со своими друзьями, мамой, маленькой сестрой , и мне это непременно льстило. Я удивилась , что он рассказал о всех своих бывших отношениях , как он любил , как ему делали больно. Ведь все было прекрасно в наших отношениях. Оказывается я так думала. В один вечер , знаю , что не хорошо, но я прочитала его переписки вконтакте. Знаю , что так не делается, и никогда так не делала. Но любопытство сжигало изнутри. Доверяй, но проверяй. Он писал одной девушке, как сильно ее любит, что только она смогла растопить его сердце. Внутри меня всё рухнуло. Он рассказывал про нее , я знала, что она к нему испытывает чувства, но что и он тоже про это я не знала. Ведь они знакомы были всего неделю и она находится за несколько тысяч километров от нашего города. Пишет, что не изменяет ей. Что сказал любит, значит любит. Что ждет. Как это не изменяет? знала бы она, что он уже три месяца со мной... Пишет, что через четыре года они будут вместе. Я уверена - этого не произойдет. Время всё поменяет , но неприятен сам ход его мыслей. Про это он не говорит даже своему самому лучшему другу. Мне показалось это удивительным. В голове возникло тысяча вопросов , на которые я не смогла найти ответа . Зачем быть со мной , если ты испытываешь чувства к девушке на расстоянии. Зачем врать и ей, и мне. Ведь если бы он ее действительно любил, то не был бы со мной. Когда я это узнала , на глазах навернулись слезы, сразу же подумала, что надо сделать вид, будто бы все нормально , мне надо было это всё переварить у себя в голове. Знаю , что надо поговорить с ним, но не знаю как начать . Хочется расстаться , хочется больше не иметь с ним ничего, но мне все говорят , ведь она там , а ты здесь , ты рядом. Я знаю , что он меня не бросит, но и терпеть это я не смогу. Это неуважение. Отношения на расстоянии - самые неустойчивые. Между ними ничего не было, даже поцелуя. Не факт, что они вообще еще встретятся. Но знать, что ты не единственная... Больно. Чувства у меня последнюю неделю начали угасать. Конечно же доверие исчезло. Как быть в такой ситуации? Расставаться ? И как начать разговор? Так неприятно тратить время на человека , открываться ему , а потом узнать , что ты оказалась обманутой. Объяснять ничего не надо в данной ситуации, а то ещё вас сделает виноватой( не вздумайте рассказывать что прочитали переписку - это будет бомба). Просто решили расстаться и всё, прошли чувства. С него достатосно объяснений. И даже не переживай и не плачь - он этого не стоит.
Higgas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 не стоит... только ему уже не вернешь затраченные на деву финансы, усилия и главное время
attache Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Донжуан. Он может и 4 года ждать, когда уложит девушку в постель. Он ведь ничего не теряет , встречается с другими , язык подвешан, комплексы отсутствуют.
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор...ну кто ж Вам даст точный ответ) Зачем врать и ей, и мне. Ведь если бы он ее действительно любил, то не был бы со мной. Может он не врет, думает. что любит и Вас и эту девушку - " онлайн" и Зину из соседнего подъезда... А вообще, чужие переписки..читать не хорошо, много интересного можно узнать, если захотеть)
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Неприятная ситуация. Парень - лживый. Безответственный. Это хорошо, что вам показали его переписку с другой девушкой. Всё от вашего Ангела-Хранителя, он вам раскрыл глаза на него... Ведь могли бы и не знать, с кем имеете отношения..
dario777 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 По сути этот разговор не изменит Вашего отношения к нему.И даже если надумаете с ним остаться,то прежними отношения уже не будут.Да и в разговоре он будет все отрицать,и даже когда прижмете его фактами,что читали его переписку,то произойдет следующее,он пойдет в нападение и будет говорить,что как ты могла читать чужие сообщения,ведь я тебе так верил.И после этого вполне возможно добавит,как хорошо,что я узнал тебя лучше и правильно что начал общение с бывшей девушкой.По этой причине лучше просто его оставить ,сказав что чувства прошли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.