Перейти к содержанию

Как реагировать на эмоции?

user#1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос следующего характера, как реагировать на эмоции людей, к примеру от физической боли или вербальное проявление дружеских чувств и стоит ли это вобще делать? Дело в том, что если с женским полом там все понятно, то вот с мужским возникает неловкость т.е. понятно что больно, задавать глупые вопросы об этом факте считаю глупым, проявлять жалость тем более -всем бывает больно, так же и с дружескими чувствами (т.е. когда нужен отклик на сказанное) - возникает смущение, и если те, кто меня знает нормально это воспринимают, то другие ждут реакции, а если ее дожидаются, она получается неестественной. Как в таких случаях быть? 

Опубликовано

Не очень понимаю, о чем вы. Вы хотите выразить свои эмоции, но не знаете как? Что вас смущает?

Нет, я то как раз особо эмоций не испытываю, т.е. нахожусь в эмоциональной норме, а люди ждут обратную связь на свои эмоциональные всплески, в связи с чем и возникает ощущение безразличия с моей стороны.

Опубликовано

Нет, я то как раз особо эмоций не испытываю, т.е. нахожусь в эмоциональной норме, а люди ждут обратную связь на свои эмоциональные всплески, в связи с чем и возникает ощущение безразличия с моей стороны.

Люди вас в этом как-то упрекают или перестают общаться с вами?

Опубликовано

Люди вас в этом как-то упрекают или перестают общаться с вами?

Нет вроде бы, т.е. забить на это дело и не обращать внимание, как возникающее из-за желание понравиться?

Опубликовано

Нет вроде бы, т.е. забить на это дело и не обращать внимание, как возникающее из-за желание понравиться?

Ну если вас не беспокоит само отсутствие у вас ярких эмоций, то это вполне нормальное решение, по-моему, если вы не актер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...