user#1 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вопрос следующего характера, как реагировать на эмоции людей, к примеру от физической боли или вербальное проявление дружеских чувств и стоит ли это вобще делать? Дело в том, что если с женским полом там все понятно, то вот с мужским возникает неловкость т.е. понятно что больно, задавать глупые вопросы об этом факте считаю глупым, проявлять жалость тем более -всем бывает больно, так же и с дружескими чувствами (т.е. когда нужен отклик на сказанное) - возникает смущение, и если те, кто меня знает нормально это воспринимают, то другие ждут реакции, а если ее дожидаются, она получается неестественной. Как в таких случаях быть?
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Не очень понимаю, о чем вы. Вы хотите выразить свои эмоции, но не знаете как? Что вас смущает?
анимешник Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Посмотри аниме. Там как раз про эмоции.
user#1 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Не очень понимаю, о чем вы. Вы хотите выразить свои эмоции, но не знаете как? Что вас смущает? Нет, я то как раз особо эмоций не испытываю, т.е. нахожусь в эмоциональной норме, а люди ждут обратную связь на свои эмоциональные всплески, в связи с чем и возникает ощущение безразличия с моей стороны.
devoid Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Нет, я то как раз особо эмоций не испытываю, т.е. нахожусь в эмоциональной норме, а люди ждут обратную связь на свои эмоциональные всплески, в связи с чем и возникает ощущение безразличия с моей стороны. Люди вас в этом как-то упрекают или перестают общаться с вами?
user#1 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Люди вас в этом как-то упрекают или перестают общаться с вами? Нет вроде бы, т.е. забить на это дело и не обращать внимание, как возникающее из-за желание понравиться?
devoid Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Нет вроде бы, т.е. забить на это дело и не обращать внимание, как возникающее из-за желание понравиться? Ну если вас не беспокоит само отсутствие у вас ярких эмоций, то это вполне нормальное решение, по-моему, если вы не актер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.