hungeruser Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В общем, есть одна девушка. Она все время как будто пытается поближе быть со мной. Когда я прохожу мимо нее, она как будто хочет ко мне прикоснуться, иногда садится ко мне. Как то она села ко мне, потом ее позвали друзья, что бы она пересела к ним. Она сказал что посидит здесь (со мной), повторила им несколько раз, но они не отстали и она пересела. Часто замечаю ее взгляд, ко мне. Что происходит? Как действовать?
kotopess Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Зови гулять, пока ей неудобно не стало.
hungeruser Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 В итоге хочу, сблизиться с ней. Может и более серьезные отношения.... Есть ли вообще шансы с ней у меня??
kotopess Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В итоге хочу, сблизиться с ней. Может и более серьезные отношения.... Есть ли вообще шансы с ней у меня?? Ну что за мужики! Троллишь? Девушка там из штанов готова выпрыгнуть, чтобы объяснить, что есть.
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Ну что за мужики! Троллишь? Девушка там из штанов готова выпрыгнуть, чтобы объяснить, что есть. Иногда девушки подсаживаются рядом когда голодны а от мужика жареным мясом пахнет. Так что выводы делать рано.
kotopess Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Иногда девушки подсаживаются рядом когда голодны а от мужика жареным мясом пахнет. Так что выводы делать рано. Ага. Сидит, в глаза заглядывает, слюни текут)))))
attache Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Поговори, познакомься с ней для начала. Нельзя сразу строить далеко идущие планы на человека, которого ты не знаешь. То что она часто оказывается рядом, говорит о том, что ей как минимум не противно рядом с тобой находиться, даже может симпатичен или нейтрален.
kotopess Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Поговори, познакомься с ней для начала. Нельзя сразу строить далеко идущие планы на человека, которого ты не знаешь. То что она часто оказывается рядом, говорит о том, что ей как минимум не противно рядом с тобой находиться, даже может симпатичен или нейтрален. Строить далеко идущие планы глупо, может же что-то пойти не так. Но такое поведение 100% означает симпатию.
attache Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Строить далеко идущие планы глупо, может же что-то пойти не так. В планах, где участвуют двое всегда что-то не так может пойти, потому что второй участник будущих событий живой человек . Интерактивность она присутствует по жизни))
kotopess Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В планах, где участвуют двое всегда что-то не так может пойти, потому что второй участник будущих событий живой человек . Интерактивность она присутствует по жизни))ну да.
ауструми Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В общем, есть одна девушка. Она все время как будто пытается поближе быть со мной. Когда я прохожу мимо нее, она как будто хочет ко мне прикоснуться, иногда садится ко мне. Как то она села ко мне, потом ее позвали друзья, что бы она пересела к ним. Она сказал что посидит здесь (со мной), повторила им несколько раз, но они не отстали и она пересела. Часто замечаю ее взгляд, ко мне. Что происходит? Как действовать? Пообщайтесь с ней о чём-нибудь. Она вас не съест. Но только не надо на первой же встрече ей про любовь заливать, навязчивость чувств отталкивает. )
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Стоит пригласить её погулять или в кино (кафе). Пообщайся с ней: расспроси о её интересах, хобби, любымых направлениях в музыке и т. п. У вас может оказаться много общего! Удачи!
Tehas Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Использует вас ради секса, а потом бросит. Девушки они все одинаковые. ))
oleole Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ну и вопрос... Вам сколько лет? хоть 13 есть? тогда должны все понять
attache Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Кино надо хотя бы смотреть хорошее, книжки читать, может тогда будет что-то понятно.
frustration Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 В итоге хочу, сблизиться с ней. Может и более серьезные отношения.... Есть ли вообще шансы с ней у меня?? есть, если не будете тупить
Гость danilakazel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот уже и женщины стали мужчин "добиваться"
attache Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот уже и женщины стали мужчин "добиваться" Данилаказел, посмотри фильм "Москва слезам не верит" , поучительно.
Гость danilakazel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Данилаказел, посмотри фильм "Москва слезам не верит" , поучительно. Почитал аннотацию, не понял чему он должен научить меня.
kotopess Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Данилаказел, посмотри фильм "Москва слезам не верит" , поучительно.В этом случае больше подходит "Самая обаятельная и привлекательная".
attache Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Почитал аннотацию, не понял чему он должен научить меня. Ну, это.. мужиков добиваться))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.