Перейти к содержанию

Одиночество вместе

Гость nina1111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне разобраться в своих отношениях. Живем с молодым человеком уже год, любовь очень сильная с обеих сторон. Поначалу проводили все время свободное время вместе, но потом он сказал, что соскучился по своим двум увлечениям - рыбалка и автомобили (ремонт). Теперь я ненавижу выходные. Сценария два - либо он уделяет время своим увлечениям, либо он остается со мной, но невероятно грустный, что "время проходит зря".

Проблема в том, что я понимаю, что у человека должна быть "отдушина", но в эти дни мне кажется, что я - это помеха в его отдыхе. У нас с ним разные взгляды, для меня лучший отдых - с ним. Неважно что мы делаем. Для него - необходима такая разгрузка. При этом например сходить потусоваться в это время мне тоже нельзя - он ревнует. Проводить время с ним - я пробовала ездить, но это все не мое, да и навязываться уж так сильно не хочется.

Получается, у нас несовпадение взглядов на проведение свободного времени? Или я глупая, надо закрыть на это глаза и молча сидеть дома читать/вязать/смотреть фильмы? Вариант прогуляться по магазинам - тоже не вариант, на его хобби уходит очень много свободных денег, в остальном приходится себя ограничивать.

Расскажите свою точку зрения на данную ситуацию. Спасибо!

Опубликовано

Помогите мне разобраться в своих отношениях. Живем с молодым человеком уже год, любовь очень сильная с обеих сторон. Поначалу проводили все время свободное время вместе, но потом он сказал, что соскучился по своим двум увлечениям - рыбалка и автомобили (ремонт). Теперь я ненавижу выходные. Сценария два - либо он уделяет время своим увлечениям, либо он остается со мной, но невероятно грустный, что "время проходит зря".

Похоже, что вы живёте в иллюзии того, что он вас очень сильно любит..

В то время как для него рыбалка и автомобили главная любовь, а вы на второстепенном месте...

Вы "ревнуете" его к рыбалке, но хотите , чтобы он вас любил сильнее всего на свете..

Но такой любви не получаете, вот и ревнуете и страдаете..

Опубликовано

Похоже, что вы живёте в иллюзии того, что он вас очень сильно любит..

В то время как для него рыбалка и автомобили главная любовь, а вы на второстепенном месте...

Вы "ревнуете" его к рыбалке, но хотите , чтобы он вас любил сильнее всего на свете..

Но такой любви не получаете, вот и ревнуете и страдаете..

Да, вы правы, мне хочется получать его всего без остатка, я понимаю, что это неправильно, что это эгоистично. Каждый человек имеет право на свободу своих действий. От разговоров об этой проблеме он уходит словаки " мне нечего сказать, ты меня душишь", а я сижу одна в выходные, это душит меня....

Опубликовано

а я сижу одна в выходные, это душит меня....

Тогда может вам стоит подумать о поиске другого мужчины?

Ведь сердцу не прикажешь: с этим мужчиной вы так и останетесь на 3 месте, после рыбалки и авто.

Тут остаётся или терпеть, или искать ему замену..

Опубликовано

Ведь сердцу не прикажешь: с этим мужчиной вы так и останетесь на 3 месте, после рыбалки и авто.

Или найти себе хобби.

Опубликовано

чем вы обычно заняты оба в будние дни после работ?

по сути феминизация и эмансипация подобному поведения и учит, я - мои дела - мужчина и все остальные
Опубликовано

чем вы обычно заняты оба в будние дни после работ?

по сути феминизация и эмансипация подобному поведения и учит, я - мои дела - мужчина и все остальные

В будние дни мы приходим, я готовлю ужин, во время еды смотрим кино, потом спать. Все стандартно..

А что общего и объединяющего в ваших отношениях кроме быта и секса?

Любовь. Работа в одной сфере. Ну и все наверное

Опубликовано

Расскажите свою точку зрения на данную ситуацию. Спасибо!

Моя точка зрения - это нормально, когда у мужчины есть хобби и он посвящает ему свое время.

Заведите ребенка и у вас будет чем заняться в выходные.

Опубликовано

Любовь. Работа в одной сфере. Ну и все наверное

ок. Сейчас любовь=страсть=гормоны. На одной любви отношения редко держатся. Заметьте, вы не написали - взгляды на мир, ценности, цели, интересы, планы, мечты... Любовь, которая со временем может перерасти в дружбу или привычку, и работа.
Опубликовано

старайтесь разнообразить будни введя их как некии традиции, даже малые прогулки пол-часа, чаепитье по душам перед сексом, игры, кино не лучший вариант ибо нет контакта на человека, ваши занятия не должны быть утомлящими мин минут 30 и макс до часа, тогда у вас не будет такого голода внимания, также стоит договориться что пару суббот в месяц "мои", т.е парень готов добровольно сдаться в лапы любви) приготовить что-то самому, оч. важно понимать что это ваша инициатива на начале вы режиссер а он зритель, и постепенно предлогать приучать менять роли. Также оч. важно самой держать баланс в разных состояниях женщины

Опубликовано
У нас с ним разные взгляды, для меня лучший отдых - с ним. Неважно что мы делаем. 

что-то не сходится. понятно, что Вам бы хотелось, чтобы он сидел с Вами сутками и радовался этому)но это ненормально.

Опубликовано

на его хобби уходит очень много свободных денег

чьих денег?

Опубликовано

При этом например сходить потусоваться в это время мне тоже нельзя - он ревнует. 

это что еще за ерунда? Пока он на рыбалке, вы не можете встретиться с подругами, например?

Опубликовано

Это не отменит его любви к рыбалке и авто.

разве цель подавить у другого интерес к любимому делу или комфортно уважая встроить две жизни с потребностями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...