Гость nina1111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Помогите мне разобраться в своих отношениях. Живем с молодым человеком уже год, любовь очень сильная с обеих сторон. Поначалу проводили все время свободное время вместе, но потом он сказал, что соскучился по своим двум увлечениям - рыбалка и автомобили (ремонт). Теперь я ненавижу выходные. Сценария два - либо он уделяет время своим увлечениям, либо он остается со мной, но невероятно грустный, что "время проходит зря". Проблема в том, что я понимаю, что у человека должна быть "отдушина", но в эти дни мне кажется, что я - это помеха в его отдыхе. У нас с ним разные взгляды, для меня лучший отдых - с ним. Неважно что мы делаем. Для него - необходима такая разгрузка. При этом например сходить потусоваться в это время мне тоже нельзя - он ревнует. Проводить время с ним - я пробовала ездить, но это все не мое, да и навязываться уж так сильно не хочется. Получается, у нас несовпадение взглядов на проведение свободного времени? Или я глупая, надо закрыть на это глаза и молча сидеть дома читать/вязать/смотреть фильмы? Вариант прогуляться по магазинам - тоже не вариант, на его хобби уходит очень много свободных денег, в остальном приходится себя ограничивать. Расскажите свою точку зрения на данную ситуацию. Спасибо!
ауструми Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Помогите мне разобраться в своих отношениях. Живем с молодым человеком уже год, любовь очень сильная с обеих сторон. Поначалу проводили все время свободное время вместе, но потом он сказал, что соскучился по своим двум увлечениям - рыбалка и автомобили (ремонт). Теперь я ненавижу выходные. Сценария два - либо он уделяет время своим увлечениям, либо он остается со мной, но невероятно грустный, что "время проходит зря". Похоже, что вы живёте в иллюзии того, что он вас очень сильно любит.. В то время как для него рыбалка и автомобили главная любовь, а вы на второстепенном месте... Вы "ревнуете" его к рыбалке, но хотите , чтобы он вас любил сильнее всего на свете.. Но такой любви не получаете, вот и ревнуете и страдаете..
Гость nina1111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Похоже, что вы живёте в иллюзии того, что он вас очень сильно любит.. В то время как для него рыбалка и автомобили главная любовь, а вы на второстепенном месте... Вы "ревнуете" его к рыбалке, но хотите , чтобы он вас любил сильнее всего на свете.. Но такой любви не получаете, вот и ревнуете и страдаете.. Да, вы правы, мне хочется получать его всего без остатка, я понимаю, что это неправильно, что это эгоистично. Каждый человек имеет право на свободу своих действий. От разговоров об этой проблеме он уходит словаки " мне нечего сказать, ты меня душишь", а я сижу одна в выходные, это душит меня....
ауструми Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а я сижу одна в выходные, это душит меня.... Тогда может вам стоит подумать о поиске другого мужчины? Ведь сердцу не прикажешь: с этим мужчиной вы так и останетесь на 3 месте, после рыбалки и авто. Тут остаётся или терпеть, или искать ему замену..
артик Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Тогда может вам стоит подумать о поиске другого мужчины? Ведь сердцу не прикажешь: с этим мужчиной вы так и останетесь на 3 месте, после рыбалки и авто. Тут остаётся или терпеть, или искать ему замену.. Или найти себе хобби.
Higgas Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 чем вы обычно заняты оба в будние дни после работ? Тогда может вам стоит подумать о поиске другого мужчины? Ведь сердцу не прикажешь: с этим мужчиной вы так и останетесь на 3 месте, после рыбалки и авто. Тут остаётся или терпеть, или искать ему замену.. по сути феминизация и эмансипация подобному поведения и учит, я - мои дела - мужчина и все остальные
frustration Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А что общего и объединяющего в ваших отношениях кроме быта и секса?
Гость nina1111 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 чем вы обычно заняты оба в будние дни после работ? по сути феминизация и эмансипация подобному поведения и учит, я - мои дела - мужчина и все остальные В будние дни мы приходим, я готовлю ужин, во время еды смотрим кино, потом спать. Все стандартно.. А что общего и объединяющего в ваших отношениях кроме быта и секса? Любовь. Работа в одной сфере. Ну и все наверное
Fly200 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Расскажите свою точку зрения на данную ситуацию. Спасибо! Моя точка зрения - это нормально, когда у мужчины есть хобби и он посвящает ему свое время. Заведите ребенка и у вас будет чем заняться в выходные.
ауструми Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Любовь. Да ладно: у вас с ним любови не совпадают: у него любовь к рыбалке, а у вас нет..
frustration Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Любовь. Работа в одной сфере. Ну и все наверноеок. Сейчас любовь=страсть=гормоны. На одной любви отношения редко держатся. Заметьте, вы не написали - взгляды на мир, ценности, цели, интересы, планы, мечты... Любовь, которая со временем может перерасти в дружбу или привычку, и работа.
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 старайтесь разнообразить будни введя их как некии традиции, даже малые прогулки пол-часа, чаепитье по душам перед сексом, игры, кино не лучший вариант ибо нет контакта на человека, ваши занятия не должны быть утомлящими мин минут 30 и макс до часа, тогда у вас не будет такого голода внимания, также стоит договориться что пару суббот в месяц "мои", т.е парень готов добровольно сдаться в лапы любви) приготовить что-то самому, оч. важно понимать что это ваша инициатива на начале вы режиссер а он зритель, и постепенно предлогать приучать менять роли. Также оч. важно самой держать баланс в разных состояниях женщины
Александр1987 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 У нас с ним разные взгляды, для меня лучший отдых - с ним. Неважно что мы делаем. что-то не сходится. понятно, что Вам бы хотелось, чтобы он сидел с Вами сутками и радовался этому)но это ненормально.
ауструми Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 старайтесь разнообразить будни Это не отменит его любви к рыбалке и авто.
Гость momus Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 на его хобби уходит очень много свободных денег чьих денег?
taisha. Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 При этом например сходить потусоваться в это время мне тоже нельзя - он ревнует. это что еще за ерунда? Пока он на рыбалке, вы не можете встретиться с подругами, например?
Александр1987 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 чьих денег? ну не его же, а "НАШИХ"))))))))))))))))))
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Это не отменит его любви к рыбалке и авто. разве цель подавить у другого интерес к любимому делу или комфортно уважая встроить две жизни с потребностями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.