Гость Арина22 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю может сможете мне помочь. Я забеременела в 19 отец ребёнка(24г) сказал что ему рано предложил деньги на аборт. Я аборт делать не стала. Всю беременность отец всем говорил что ребёнок не его. Когда родила стал приходить понемногу начал водится стал общаться со мной и я понемногу его простила говорил что женится на мне. Когда сыну было 9 месяцев я узнала что у его отца все 9 месяцев всё то время что он приходил ухаживал за мной у него была другая. он попросил прошения и я снова простила. может потому что любила. Через месяц забеременела снова. папаша долго тянул но сделал предложение. потом долго мялся подавать заявление в итоге свадьба назначилась когда уже было 5 месяцев беременности. очень долго не собирался говорить родителям в итоге сообщил всем за 2 недели до назначенной даты. За 2 недели подготовили свадьбу, нужно ли говорить что всё прошло ужасно. Он снимал комнату с другом и привёз меня туда беременную оставив старшего сына на бабушек я не расставалась с ребёнком ни на один день с его рождения поэтому очень скучала плакала. Я говорила мужу что нужно снимать квартиру что скоро родится ребёнок что старшего нужно забирать он говорил снимем снимем. Потом случилось несчастье раньше срока на 2.5 месяца родился сын никаких проблем и патологий не было только лёгкие не раскрыты и он находился в реанимации муж говорит что жильё отдельное нам не нужно и мы живём с его другом через 4 месяца такой жизни я не выдержала и сняла жильё сама. Младший досих пор в реанимации с квартирой обманули и старшего пришлось опять бабушкам и временно снимаем комнату. И происходит горе у сына по недосмотру врачей останавливается дыхание в следствии чего повреждается мозг. И ребёнок который даже в условиях реанимации держал голову поворачивался ползал улыбался уже ничего не умеет просто овощ. во всех проблемах в больнице разбираюсь я одна муж все проблемы сваливает на меня. сын удивительно он быстро учится дышать и вот через 9 месяцев реанимации он дома. К этому времени мы сняли квартиру. Младшему оформили инвалидность. Старшего сына оформили в садик у бабушки и опять не везём к нам. я каждый день реву прошу мужа привезти его к нам он говорит что в садике лучше и говорит потом но я уже пропустила столько в его жизни. Я прошу у мужа развода а он говорит что меня любит и я от него никуда не денусь. Тем более ребёнок инвалид куда я от него уйду. Живём с детьми на те деньги что я получаю за младшего муж не даёт ни копейки чисто платит за квартиру. продукты, одежду себе и детям покупаю я. Я реву из-за старшего сына очень люблю и скучаю. Я реву из-за младшего очень переживаю и люблю его. Реву из-за мужа ненавижу его, хочу развестись, он мне противен, любви давно нет но он не отпускает и куда я с 2 детьми один из которых инвалид. Мне очень тяжело что делать не знаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней. 1. с кем вы жили до переезда к мужу? 2. с чем смысл брака для вас? 3 .если вы уйдете от него чего боитесь больше всего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти