Перейти к содержанию

Чем заняться, если решил прожить жизнь одному?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу найти какое-то увлекательное занятие, а то за последние 10 лет кроме стен своей комнаты работы и учебы (закончил 3 года назад) я ничего не вижу. Раньше занимался Фрирайдом и даунхилом (Freeride, Downhill) и для этого нужен был очень хороший MTB байк, так как стиль езды является агрессивным, то он быстрое изнашивается а на новое уже не было денег, поэтому забросил + нужны были деньги на поездки в другие страны Эвропы на соревнования по этим видам спорта. Надеюсь получить какие-то дельные советы от форумчан, самому ничего в голову не лезет.

Опубликовано

рыбалка вполне подходит, или охота. ей можно заниматься самому, без особых вложений.

Для рыбалки- можно начать от 1т.р за комплект снастей. И начать за 1 день.

С охотой сложнее- месяц на лицензию. По деньгам в 20т.р. уложитесь. Это обучение+ сейф+ружье

Опубликовано

У меня рядом нет никаких озер и речек, пилить киллометров 200 до ближайшей. Леса тоже мало, там одни лисицы и зайцы, которых перестреляли еще в 2008((((

После работы не особо хочется далеко выезжать...

Опубликовано

У меня рядом нет никаких озер и речек, пилить киллометров 200 до ближайшей. Леса тоже мало, там одни лисицы и зайцы, которых перестреляли еще в 2008((((

После работы не особо хочется далеко выезжать...

Это не проблема на самом деле. Ведь тут важен процесс. Можно даже просто в лес выехать, прогуляться с ружьишком, пострелять. Пусть даже без добычи.

Можно еще заняться моделированием) Но это опять же домоседство. Если бы у меня было время, я бы занялся велосипедом :) Велопрогулки и прочее

Опубликовано

можно еще в парке местном 

Пострелять по людям?)))

Если бы у меня было время, я бы занялся велосипедом

В первом посту писал, что ранее занимался лисапедом. Прогулки по горам и штучно сделанным трассами. Сейчас на нормальный велосипед денег нет вообще, хотя можно собрать года за 2-3.

Опубликовано

Пострелять по людям?)))

В первом посту писал, что ранее занимался лисапедом. Прогулки по горам и штучно сделанным трассами. Сейчас на нормальный велосипед денег нет вообще, хотя можно собрать года за 2-3.

ааа, я просто не знал это эти термины означают и подумал что это мото-тема какая то :)

Опубликовано

Эта тема пошла от мото: All mountain, Enduro, Freeeide, Downhill, CrossCountry.

Опубликовано

Хочу найти какое-то увлекательное занятие, а то за последние 10 лет кроме стен своей комнаты работы и учебы (закончил 3 года назад) я ничего не вижу. Раньше занимался Фрирайдом и даунхилом (Freeride, Downhill) и для этого нужен был очень хороший MTB байк, так как стиль езды является агрессивным, то он быстрое изнашивается а на новое уже не было денег, поэтому забросил + нужны были деньги на поездки в другие страны Эвропы на соревнования по этим видам спорта. Надеюсь получить какие-то дельные советы от форумчан, самому ничего в голову не лезет.

А почуме решили жить один (если не секрет)?
Опубликовано

Можно пострелять из пневматики, посочинять музыку, заняться радоилюбительством, писать книги, сидеть в интернете на интересных форумах. Увлечений можно массу найти. 

Опубликовано

Точно хотите узнать чем заняться, а не поговорить о том, что вынесли в заголовок?)

<<если решил прожить жизнь одному?>>

Опубликовано

А почуме решили жить один (если не секрет)?

Мне так будет лучше, и другим тоже.

Точно хотите узнать чем заняться, а не поговорить о том, что вынесли в заголовок?)

<<если решил прожить жизнь одному?>>

Не, не хочу, я это давно уже решил.

Можно пострелять из пневматики, посочинять музыку, заняться радоилюбительством, писать книги, сидеть в интернете на интересных форумах. Увлечений можно массу найти. 

Мне больше подходят те занятия, где нужны минимальные финансовые затраты, ибо зар.плата у меня как у бомжа.

dota2 

Не, спасибо, лучше останусь на CS 1.6

Опубликовано

А если работу поменять?

Только на сезон есть работа с хорошей на мое мнение з.п - 6 мес, а на осень и зиму приходится работать за малые деньги. С средним образованием я ничего не найду.

Опубликовано

Только на сезон есть работа с хорошей на мое мнение з.п - 6 мес, а на осень и зиму приходится работать за малые деньги. С средним образованием я ничего не найду.

Что - и в грузчики не берут без вышки?

Опубликовано

Что - и в грузчики не берут без вышки?

зимой я там и работаю.

Опубликовано

Еще работу найди, пусть две будет.

Все равно ж один, делать нефига.

А спать когда, работа то без выходных (кроме праздников).

Опубликовано

работа летом сутки через сутки, зимой с 8 до 8 каждый день. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...