Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может значить, если человек при разговоре, когда на него не смотрят, подходит и заглядывает в лицо, как-будто изучает. Как реагировать? А после рассказанной смешной на мой взгляд истории, может сказать, что я не правильно смеюсь. Человек далеко не ребенок уже.

Опубликовано

может сказать, что я не правильно смеюсь.

Попросите показать как надо смеятся

Загляните в его лицо в ответ и так что бы увидел

Людей можно учить их же примером

Опубликовано

Что может значить, если человек при разговоре, когда на него не смотрят, подходит и заглядывает в лицо, как-будто изучает. Как реагировать? А после рассказанной смешной на мой взгляд истории, может сказать, что я не правильно смеюсь. Человек далеко не ребенок уже.

в следующий раз, когда он снова будет заглядывать вам в лицо, быстро схватите его за нос указательным и средним пальцем или большим и указательным, и хорошенько зажмите. Не отпуская нос, объясните что еще раз полезет - останется без носа.

Опубликовано

Что может значить, если человек при разговоре, когда на него не смотрят, подходит и заглядывает в лицо, как-будто изучает. Как реагировать?

Пытался-пытался представить это, да так и не смог)

А после рассказанной смешной на мой взгляд истории, может сказать, что я не правильно смеюсь. Человек далеко не ребенок уже.

Может, троллит он?))

Опубликовано

У меня свекровь вот так заглядывает и еще глаза пучит. Меня аж коробит. А чтобы собеседник не убежал, раньше она его хватала за рукав. Сейчас уже не может- руки костылями заняты.

в следующий раз, когда он снова будет заглядывать вам в лицо, быстро схватите его за нос указательным и средним пальцем или большим и указательным, и хорошенько зажмите. Не отпуская нос, объясните что еще раз полезет - останется без носа.

:ohyeah: Те, кто так заглядывают, вряд ли оценят и поймут. Они ж не со зла...

Опубликовано

Что может значить, если человек при разговоре, когда на него не смотрят, подходит и заглядывает в лицо, как-будто изучает. Как реагировать? 

Гавкнуть можно громко, дабы напугать

Опубликовано

это тот, с которого вы ревнуете как друга?

Нет, это женщина))

он может сказать, что неправильно гавкает.

Она скажет, что я больная.
Опубликовано

кусать негигиенично. нельзя тащить в рот всякую гадость

тоже верно ))

ну , тогда каждый раз говорить:  "Боже! Что у тебя с лицом?  Бедненькая и давно это у тебя? "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...