Гость alexa16 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Доброго дня. Вот уже полгода меня мучает сбившийся режим сна. Работаю на дому, могу ночь не спать, вечером клюю носом встаю в 1-2 маяюсь до 2-3 ночи. Появились синяки под глазами, выгляжу плохо. Когда "пересапала" ночью днем могу опять клевать носом в транспорте хотя спала много. Почему так? Делаю зарядку утром и вечером. Сейчас даже думаю пойти по найму чтобы восстановить режим. Летом была депрессия (пустота внутри) Я и раньше уходила в сон, но сейчас это приобрело какие то усугубленные формы. Что делать? Помогите
Трава-мурава Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А что делать? Вставать в 7 утра, есть углеводы, грузить себя в светлое время суток. Чтобы к вечеру сил не было.
Гость alexa16 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 По поводу чего депрессия была? раньше были заботы которыми была занята, а сейчас наступила пустота Было тяжелое детство
Konstante Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 может недостаток железа? первый симптом - перманентная усталость.. а врачу сходите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.