Перейти к содержанию

Прошу совета

Луч солнышка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с парнем встречаемся 4 месяца. Все очень замечательно. Сейчас меня беспокоит одна вещь, может и напрасно волнуюсь. 

У него очень успешно все получается. Он недавно выиграл городскую олимпиаду в универе по английскому и теперь едет в другой город на всероссийскую. Я конечно же, была рада за него, но ревновала, т.к. с ним едет девушка, которая ему оказывала всяческие знаки внимания. Я ему верю, что ничего не будет. 

Сегодня, совершенно случайно, узнала, что он хочет подать заявку на стажировку в другой город в какую-то фирму. Он от всего отмазывается, мол, он не пройдет, его не возьмут и пр. Но тоже самое он говорил и с олимпиадой, что его никуда не возьмут.

Я очень боюсь разлуки с ним. Зная себя, я себе больше нервы трепать буду. Я конечно понимаю, что женщины и год мужей своих ждут, и иногда даже больше. Но что-то мне не дает покоя.

Опубликовано

Мы с парнем встречаемся 4 месяца. Все очень замечательно. Сейчас меня беспокоит одна вещь, может и напрасно волнуюсь. 

У него очень успешно все получается. Он недавно выиграл городскую олимпиаду в универе по английскому и теперь едет в другой город на всероссийскую. Я конечно же, была рада за него, но ревновала, т.к. с ним едет девушка, которая ему оказывала всяческие знаки внимания. Я ему верю, что ничего не будет. 

Сегодня, совершенно случайно, узнала, что он хочет подать заявку на стажировку в другой город в какую-то фирму. Он от всего отмазывается, мол, он не пройдет, его не возьмут и пр. Но тоже самое он говорил и с олимпиадой, что его никуда не возьмут.

Я очень боюсь разлуки с ним. Зная себя, я себе больше нервы трепать буду. Я конечно понимаю, что женщины и год мужей своих ждут, и иногда даже больше. Но что-то мне не дает покоя.

Ты ему не ЖЕНА.....

а то что он , как только получит назначение в фирму (в другом городе)....Свалит моментально....ЭТО ФАКТ. 

Опубликовано

Ты ему не ЖЕНА.....

а то что он , как только получит назначение в фирму (в другом городе)....Свалит моментально....ЭТО ФАКТ. 

И что мне по-вашему делать?

Закатить истерику и никуда не пускать?

Опубликовано

Отпустить из жизни или на стажировку?

если любишь человека, отпусти его. и если он уйдет и вернется....то станет твоим на веки....а если нет....то твоим он никогда и не был.

Опубликовано

если любишь человека, отпусти его. и если он уйдет и вернется....то станет твоим на веки....а если нет....то твоим он никогда и не был.

Это очень тяжело. Я понимаю, что во мне играет эгоизм, что "мой и ничей больше", но это тяжело.

Опубликовано

рассматривайте эту ситуацию как возможность тренировки духа.

Смотрите:

1) поедет он или не поедет,по большому счету от вас не зависит. Да,вы можете ему сказать свое мнение,попросить чтобы он не уезжал,поплакать. Но...он отдельный человек,у которого есть своя голова,свои желания. И может так выйти.что он решит уехать.

2) Вместо этой ситуации, могла бы быть другая. Допустим он бы увлекся другой девушкой,к примеру той,которая оказывает ему знаки внимания. Вы тоже не способны это контролировать - он отдельный человек.

Поэтому примите этот факт и постарайтесь расслабиться. При любом варианте,вам должно быть на душе хорошо. Центр счастья в вас,а не в другом человеке. Это всего лишь тренировка.

Опубликовано

рассматривайте эту ситуацию как возможность тренировки духа.

Смотрите:

1) поедет он или не поедет,по большому счету от вас не зависит. Да,вы можете ему сказать свое мнение,попросить чтобы он не уезжал,поплакать. Но...он отдельный человек,у которого есть своя голова,свои желания. И может так выйти.что он решит уехать.

2) Вместо этой ситуации, могла бы быть другая. Допустим он бы увлекся другой девушкой,к примеру той,которая оказывает ему знаки внимания. Вы тоже не способны это контролировать - он отдельный человек.

Поэтому примите этот факт и постарайтесь расслабиться. При любом варианте,вам должно быть на душе хорошо. Центр счастья в вас,а не в другом человеке. Это всего лишь тренировка.

Вот поэтому я и накручиваю себя, потому что осознаю этот факт.

Опубликовано

Вот поэтому я и накручиваю себя, потому что осознаю этот факт.

ну.....у вас два выбора. либо очковать либо достойно принять вызов судьбы

Опубликовано

Ой, милая! Когда мне 20 было, мой пошел в рейс в Индию. К ним на судно одна немка ( волонтер с Германии) привела школьников. И что? Они подружились. Мой муж писал мне в письмах об этом.... А потом , потом приехал ее хазаль из Германии и выяснял отношения с моим... Хаха.. Могу представить:)) мой муж не любит выяснений отношений. Конечно он ретировался. Видимо и девочка всю правду писала своему... Помню, как я сходила с ума.. Каждую минуту думала о нем. А в рейсе он был 11 месяцев! Он влюбчивый ... Мой вам совет, прислушайтесь, прошу. Отпустите его! Посмотрите внимательно, как он будет себя вести. Не цепляйтесь за него. Он не единственный прекрасный принц в вашей жизни. Старайтесь циклиться на себе. Следите за собой, а не за ним. Если он переспит с той подружкой- поблагодарите ее... Что подстилилась под парня и тем самым показала вам- не стоит с таким быть... А если вы не узнали и не почувствовали ничего: он вас также любит, как и всегда- то это ваш мужчина. Без свободы - не узнаете. Только предупредить его: вы ему запрещаете трахаться с той девкой. Конечно, вы не проверите, но сказать надо. Все. Его поступки- за вами решение! Помните!

Опубликовано

Скажите а наверное будет лучше если вы его отговорите, он всю жизнь просидит с вами и будет жалеть об упущенной возможности, да он вам весь мозг сожрет. Вы еще сами будете жалеть.

Опубликовано

Доброго времени суток! ! А у вас есть выбор в плане остановки в развитии и достижении целей вашего парня? Ведь для мужчины это самое главное в жизни. Здесь ваше состояние важно. Важно поддерживать его и быть уверенной в себе плюс также развиваться, дабы не отставать от него. Ведь зачастую партнер или партнерша становятся не интересными, если один уже обогнал в развитии, а другой тянет назад.

Опубликовано

Доброго времени суток! ! А у вас есть выбор в плане остановки в развитии и достижении целей вашего парня? Ведь для мужчины это самое главное в жизни. Здесь ваше состояние важно. Важно поддерживать его и быть уверенной в себе плюс также развиваться, дабы не отставать от него. Ведь зачастую партнер или партнерша становятся не интересными, если один уже обогнал в развитии, а другой тянет назад.

Я постараюсь все сделать правильно. Спасибо.

Опубликовано

Не особо он за вас держится. Да и срок совсем маленький всего 4 месяца. Пусть там себе и ищет женщину.

Опубликовано

И что мне по-вашему делать?

Закатить истерику и никуда не пускать?

Это не имеет смысла. У каждого в этой жизни свой путь. На каком-то её этапе вы идете рядом, но это не означает, что так будет всегда.

Если человек вырывается вперед, то какое у вас право задерживать его и тормозить?

Опубликовано

Ой, милая! Когда мне 20 было, мой пошел в рейс в Индию. К ним на судно одна немка ( волонтер с Германии) привела школьников. И что? Они подружились. Мой муж писал мне в письмах об этом.... А потом , потом приехал ее хазаль из Германии и выяснял отношения с моим... Хаха.. Могу представить :)) мой муж не любит выяснений отношений. Конечно он ретировался. Видимо и девочка всю правду писала своему... Помню, как я сходила с ума.. Каждую минуту думала о нем. А в рейсе он был 11 месяцев! Он влюбчивый ... Мой вам совет, прислушайтесь, прошу. Отпустите его! Посмотрите внимательно, как он будет себя вести. Не цепляйтесь за него. Он не единственный прекрасный принц в вашей жизни. Старайтесь циклиться на себе. Следите за собой, а не за ним. Если он переспит с той подружкой- поблагодарите ее... Что подстилилась под парня и тем самым показала вам- не стоит с таким быть... А если вы не узнали и не почувствовали ничего: он вас также любит, как и всегда- то это ваш мужчина. Без свободы - не узнаете. запреТолько предупредить его: вы ему запрещаете трахаться с той девкой. Конечно, вы не проверите, но сказать надо. Все. Его поступки- за вами решение! Помните!

Все хорошо написано, только выделенное лишнее: что запрещается, к тому больше всего и тянется. Лучше о той девушке вообще не упоминать, не то чтобы трахаться запрещать.

Опубликовано

Ой, милая! Когда мне 20 было, мой пошел в рейс в Индию. К ним на судно одна немка ( волонтер с Германии) привела школьников. И что? Они подружились. Мой муж писал мне в письмах об этом.... А потом , потом приехал ее хазаль из Германии и выяснял отношения с моим... Хаха.. Могу представить:)) мой муж не любит выяснений отношений. Конечно он ретировался. Видимо и девочка всю правду писала своему... Помню, как я сходила с ума.. Каждую минуту думала о нем. А в рейсе он был 11 месяцев! Он влюбчивый ... Мой вам совет, прислушайтесь, прошу. Отпустите его! Посмотрите внимательно, как он будет себя вести. Не цепляйтесь за него. Он не единственный прекрасный принц в вашей жизни. Старайтесь циклиться на себе. Следите за собой, а не за ним. Если он переспит с той подружкой- поблагодарите ее... Что подстилилась под парня и тем самым показала вам- не стоит с таким быть... А если вы не узнали и не почувствовали ничего: он вас также любит, как и всегда- то это ваш мужчина. Без свободы - не узнаете. Только предупредить его: вы ему запрещаете трахаться с той девкой. Конечно, вы не проверите, но сказать надо. Все. Его поступки- за вами решение! Помните!

переспать с девушкой в молодости есть преступление:-) радоваться нужно что парень интересный другим но выбрал тебя

все это ''развитие'' с достижениями не имеет особого отношения, есть понимание ролей в паре, вот дева и не понимает чем она важна как женщина, что должна делать, что нужно конкретно этому человеку, не понимает как ей развивать своё женское итд
Опубликовано

Все хорошо написано, только выделенное лишнее: что запрещается, к тому больше всего и тянется. Лучше о той девушке вообще не упоминать, не то чтобы трахаться запрещать.

Так ясень пень, что ему на эти слова наплевать. Но сказать надо для того, чтобы в его голове зафиксировано - у него есть девушка. Я знаю, знаю - это мало что дает, НО попытаться надо!

Иди знай, а вдруг о ЧУДО : в мире появился верный мужчина!!!!!

переспать с девушкой в молодости есть преступление:-) радоваться нужно что парень интересный другим но выбрал тебя все это ''развитие'' с достижениями не имеет особого отношения, есть понимание ролей в паре, вот дева и не понимает чем она важна как женщина, что должна делать, что нужно конкретно этому человеку, не понимает как ей развивать своё женское итд

Да , вот сейчас в вас тапки со всех уголков мира полетят с женских ножек. Это мы еще радоваться должны мужскому кобелизму...не дождетесь !

Опубликовано

Да , вот сейчас в вас тапки со всех уголков мира полетят с женских ножек. Это мы еще радоваться должны мужскому кобелизму...не дождетесь !

тут немного о другом: женщина должна знать свое место )

Автор, вы всего 4 месяца встречаетесь, практически не пара даже, может он вас серьезно не рассматривает, тем более вы оба очень молоды, все может быть. Остается только отпустить, раз он с вами быть не хочет.

Опубликовано

Наоборот нужно показать, что вам и без него хорошо . Потому что сейчас вы почти уверены , что он подлый изменщик, а вдруг нет?

Опубликовано

тут немного о другом: женщина должна знать свое место )

Автор, вы всего 4 месяца встречаетесь, практически не пара даже, может он вас серьезно не рассматривает, тем более вы оба очень молоды, все может быть. Остается только отпустить, раз он с вами быть не хочет.

Прошу прощения, а сколько надо провстречаться, чтобы перейти в ранг "пары"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...