Психологи Катерина Ромм Опубликовано 9 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2015 Дарья, добрый день! Как ваше состояние сегодня?
Гость Дарья89 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте Екатерина! Мне кажется значительно лучше! Гараздо проще вспоминать все! Да и с мужем начало все налаживаться! Спасибо Вам. Вот только думаю это долеко не конец, но боюсь как бы я не забросила все. Ситуация в семье выровнялась, все хорошо, и я успокоилась.
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 10 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте Екатерина! Мне кажется значительно лучше! Гараздо проще вспоминать все! Да и с мужем начало все налаживаться! Спасибо Вам. Вот только думаю это долеко не конец, но боюсь как бы я не забросила все. Ситуация в семье выровнялась, все хорошо, и я успокоилась. Очень рада за вас! Конечно, скорее всего далеко не конец, но это первый ощутимый результат. Похоже, на данном этапе наша работа завершена. Вы всегда сможете обратиться еще раз, когда почувствуете, что что-то идет не так. Но я вас попрошу теперь сделать что-то для меня, а так же для моих будущих клиентов. Напишите, пожалуйста, более или менее развернутый отзыв (только не такой огромный, как там уже мне написали!) Примерный план отзыва 1. Что было до обращения ко мне (можете просто взять кусок вашего же первого поста в этой теме) 2. Как вы раньше пытались исправить ситуацию, что уже предпринимали 3. Было ли вам трудно решиться обратиться к психологу и как вы справились с этим 4. Какой результат вы получили и за какой срок. (в качестве результата можете просто скопировать этот пост, здесь все ясно описано) Отзыв опубликуйте вот в этой теме: http://psycheforum.ru/topic107838.html Это очень важно сделать для вас - чтобы закрепить результаты работы Это очень важно для меня - я тоже должна находиьься в балансе между отдаванием и получением, иначе я не смогу помогать другим И, наконец, это очень важно для людей, которые носят в себе свои проблемы, но не решаются на работу с психологом
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 26 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2015 Результат достигнут, тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения