Katerina_) Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте! Уже около полугода общаюсь с парнем по переписке, у нас чисто дружеские отношения. У него скоро День Рождения, и я бы хотела отправить ему подарок по почте. Но проблема в том, что я немного робею спросить у него его адрес проживания и вообще думаю, стоит ли это делать... Как мне лучше поступить в этой ситуации: всё же спросить адрес или лучше не стоит с этим заморачиваться?
Ром Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 так и скажите, у вас есть подарок и вы хотели бы его ему отправить. Лучше подарка - ожидание подарка. Будет предвкушать и томится в ожидании, бегать на почту каждый день, думать о вас
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно, всегда лучше сказать как есть: я бы хотела.. если ты не против.. Что тут думать вообще?
Crimson Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Такой вопрос важный. Ты бы еще Путину письмо написала с вопросом, что тебе делать.
Higgas Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 хотите буду вашим другом по переписке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.