Перейти к содержанию

переоценка жизни

Гость salmir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ,форумчане.Так вышло,что прошу вашего мудрого совета.

Мне 23 года,холост живу с родителем,работаю .Маленький городок 200к население.

Все началось с разрывом моих первых отношений,5 лет любил девушку,она отвечала взаимностью.В итоге нашла себе опытного мужчину,счастлива с ним.Искать другую,я не хочу..да и не верю больше в чувства.

Я очень долго страдал,начал пить и вести асоциальный образ жизни.Дома скандалы,мать запила после смерти бабушки,с ней контакта вообще нет.Она меня не видит и не слышит.

Друзей я как полагаю,у меня тоже нет.Есть знакомые,но это все не то.Последний дорогой человек для меня,вежливо и тактично оставил меня.

С работой тоже проблемы,голова забита чернотой,мне хочется кричать и искать укрытие.Я понимаю ,что теперь я один и всегда был один.

А ведь и в правду я загубил свое здоровье,я высокий и крепкий парень.С виду где то может и не скажешь,что в душе я стонущий ребенок.Я не доверяю людям,мне постоянно кажется что за спиной меня обсуждают,смеются,желают зла.Я не чувствую прежнюю силу в руках,уверенность.

С алкоголем вроде все решил,хватит себя губить!но как быть одному..ведь веры в себя нет..

извините за ошибки в тексте...

с уважением, Сергей.

Опубликовано

Добрый день ,форумчане.Так вышло,что прошу вашего мудрого совета.

Мне 23 года,холост живу с родителем,работаю .Маленький городок 200к население.

Все началось с разрывом моих первых отношений,5 лет любил девушку,она отвечала взаимностью.В итоге нашла себе опытного мужчину,счастлива с ним.Искать другую,я не хочу..да и не верю больше в чувства.

Я очень долго страдал,начал пить и вести асоциальный образ жизни.Дома скандалы,мать запила после смерти бабушки,с ней контакта вообще нет.Она меня не видит и не слышит.

Друзей я как полагаю,у меня тоже нет.Есть знакомые,но это все не то.Последний дорогой человек для меня,вежливо и тактично оставил меня.

С работой тоже проблемы,голова забита чернотой,мне хочется кричать и искать укрытие.Я понимаю ,что теперь я один и всегда был один.

А ведь и в правду я загубил свое здоровье,я высокий и крепкий парень.С виду где то может и не скажешь,что в душе я стонущий ребенок.Я не доверяю людям,мне постоянно кажется что за спиной меня обсуждают,смеются,желают зла.Я не чувствую прежнюю силу в руках,уверенность.

С алкоголем вроде все решил,хватит себя губить!но как быть одному..ведь веры в себя нет..

извините за ошибки в тексте...

с уважением, Сергей.

Раз все решил, то онанизм и нищета.

Раз решил, так решил. Просто вопрос непонятен.

Опубликовано

если вы думаете,что меня тревожит женское внимание,вы не правы.Счастлив я был ,когда достаток мой был раза в два меньше.Проблема в голове,восприятии мира и ценностей.

Опубликовано

Чем Вы зарабатываете на жизнь?

работаю  на частника,продавец-консультант.в сети крупной

Опубликовано

если вы думаете,что меня тревожит женское внимание,вы не правы.Счастлив я был ,когда достаток мой был раза в два меньше.Проблема в голове,восприятии мира и ценностей.

Ты не одинок. Но это навсегда. Можешь к психолого-фуфлологу походить, но это без толку.

Опубликовано

Ты не одинок. Но это навсегда. Можешь к психолого-фуфлологу походить, но это без толку.

был опыт....знаю

Опубликовано

Работа не нравится? Чем хотели бы заниматься? Чему учились?

Типичный пример разговора с психологом-болтологом.

Совет будет: занимайтесь тем, к чему тнет, предназначение.

был опыт....знаю

Ну, х/з ппытайся как то жить. Я не знаю как, но сдохнуть ссыкотно.

Опубликовано

Работа не нравится? Чем хотели бы заниматься? Чему учились?

работа устраивает,конечно хотелось бы зарабатывать больше.В нашем городе,про который забыли власти и бог ,это средний достаток.Я не могу ответить на Ваш вопрос....считаю что я вообще живу не правильно,ем не то,сплю не там.Как будто все чужое и не мое.

Опубликовано

Матрица, трольчиха все травит...

Сказать чет хочешь или это крик души?

Опубликовано

раньше мои "психологи" были друзья,знакомые.я им надоел.

У меня нет стремлений,я не знаю чего хочу.Розовые очки постепенно снимает время..

Вот с первой девушкой,я ведь не изменял ей даже 5 лет.Все "пацаны" смеялись и хором кричали-тряпкааа.Она меня и вышвырнула как тряпку.

Близких не предавал ,напротив.Все пользовались моей наивностью.Научите меня быть скотиной,не жалеть ни о чем.

самое ужасное ,что одиночество мне начинает нравиться.Точнее ,я могу быть сам с собой настоящим..

Опубликовано

раньше мои "психологи" были друзья,знакомые.я им надоел.

У меня нет стремлений,я не знаю чего хочу.Розовые очки постепенно снимает время..

Вот с первой девушкой,я ведь не изменял ей даже 5 лет.Все "пацаны" смеялись и хором кричали-тряпкааа.Она меня и вышвырнула как тряпку.

Близких не предавал ,напротив.Все пользовались моей наивностью.Научите меня быть скотиной,не жалеть ни о чем.

самое ужасное ,что одиночество мне начинает нравиться.Точнее ,я могу быть сам с собой настоящим..

200 тысяч продолжительность жизни пусть 70 лет. Примерно 6660 человек одного года рождения пусть девушку вы ищите в интервале 18-24 итого 27000/2 13500 тысяч девушек и вы не можете выбрать? :-)

А по сути, я так понял у вас папы нет. Вы не знаете как должен вести себя мужчина.

Знакомсья в инете на сайтах соц сетях. Просто ниочем, о погоде, политике, музыке фильмах. Если будет обоюдный интерес встречайся. Я в твоем возрасте... хотя я женат был уже. Ороче можо ежедневно с разными на свидания ходить. Прогулки в парке, и что нить еще не особо затратное.

Перестань ныть. Ты ноешь а жизнь проходит мимо.

Это чудесные годы, глупо тратить их на нытье.

И еще у тебя какие то траблы с мамой, проецируются на девушек. Копай и найдешь причину.

Опубликовано

да Вы правы,отца у меня нет с рождения.Я не могу назвать,отсутствие спутницы,как основной проблемой.Больше меня тревожит моя самооценка,отношение близки и чужих людей ко мне.

Опубликовано

обыкновенная ситуация,идешь по улице..навстречу идет девушка или женщина,улыбается.я начиная копаться в себе,то ли она смеется на до мной или что это?это потому что сам себя я не устраиваю,я себя не люблю.

Хотел бы добавить,что воспитанием занимались бабушка и мать.Меня всегда оскорбляли и пытались всячески заставлять что-либо делать,без моего согласия.Когда мой возраст достиг пика,на меня просто забили,я слушал сверстников и старался в какой то степени подражать им.

С возрастом,мои "идеалы" меняются,тот кого я считал умным или правильным,уже не пример для подражания..быть может не все потерянно?мой страх,то что общество меня не примет таким,какой я есть,не захочет понять меня..

Опубликовано

когда расстаешься, потом год как минимум должен пройти чтобы очухаться, а некоторых по 2-3 года депрессия (при разводе). она тебе была поддержкой, крепким тылом, и на мнение друзей даже было начхать (что тряпка). и вот она ушла а ты - к мамуле - не то, к друзьям - не то, работа - не то, вот и вывод что надо еще искать свою половину, с ней ты как целый становишься.

Опубликовано

Сочувствую тебе, Сергей. Это все очень грустно. И поверь мне, никто не даст тебе совет, что делать. Он придет к тебе сам...
Чем дольше мы занимаемся самобичеванием, тем больше себя губим. Но как сложно перестать это делать? Почти нереально. Быть взрослым очень тяжело...
Почему тебя бросила твоя девушка? Она объяснила тебе? Что сам думаешь? В чем твоя вина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...