Гость Lex1715 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Есть женщина. Старше меня на 6 лет. Мне 18. Потерял с ней девственность. До этого общались как друзья и флиртовали полгода. После секса почувствовал себя использованным. Она опытнее. Она хотела продолжать. Я чувствовал себя как мальчик для секса. Я хотел ее всегда. Но после близости что-то изменилось. Я перестал писать и звонить. Испытывал жуткую неловкость. Есть ли у наших отношений будущее? Она теперь вообще мне говорит, чтобы я не переживал, что все в порядке, будем дружить. А мне сложно. И понять чего я хочу. И общаться не могу нормально с ней. Жутко неловко.Может со мной что не в порядке? Извините, не поздоровался и не представился. Алексей. Просто я нервничаю.
VitaPetra Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте, Алексей. Я прочитала Ваше сообщение. А что может быть с Вами не в порядке? Ну, как то нормально чувствовать себя неловко.
Гость Lex1715 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте) не понял ответ)
VitaPetra Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы спрашиваете - может со мной что то не в порядке? Я отвечаю - а что с Вами может быть не в порядке то? И добавляю - что чувствовать себя неловко в каких то ситуациях, которых может еще не было или которые не привычны, нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.