Перейти к содержанию

помогает только феназепам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лечусь от деперсонализации, тревоги, дереализации и пр...всё время плохо...помогает только феназепам. Без него-ужасно. с ним-нормально. Что это и что делать?

Опубликовано

А из-за чего у Вас начались проблемы с психикой?

Какие у Вас были проблемы "до того"?

А-а-а, это опять Вы...

Депра, ваша проблема в вашей "исключительности", Вы не смогли понести (реализовать, знаменовать) своего превосходства над лузерами и лохами.

Опубликовано
А из-за чего у Вас начались проблемы с психикой?

Какие у Вас были проблемы "до того"?

А-а-а, это опять Вы...

Депра, ваша проблема в вашей "исключительности", Вы не смогли понести (реализовать, знаменовать) своего превосходства над лузерами и лохами.

я уже 100 лет об этом не думаю, мне б вылечиться

и что мне теперь делать?

Опубликовано
я уже 100 лет об этом не думаю, мне б вылечиться

и что мне теперь делать?

Возобновить процесс думанья. Я серьёзно...

Вы очень сильно недооцениваете глубину проблемы в которую я предложил Вам заглянуть.

Опубликовано
А-а-а, это опять Вы...

Как в том анекдоте "И снова здравствуйте..." :D

Владимир, а Вы сами до чего докопали-то?

А Вы знаете докуда можно докопаться?

Я серьезно.

Просто если копать в одиночку, можно до такого докопаться - просто в дебри уйти.

Но я лично думаю, что даже если пойти от того, что Вы предлагаете - то все упирается во вполне конкретные и вполне распространенные общие вещи.

Депра, а почему бы не покопать все это с психотерапевтом, что думате об этом? Насколько я понимаю, средства у Вас для этого есть.

Опубликовано

Ну не жить же на феназепаме, к которому возникает привыкание...С врачом подберите себе подходящий вам антидепрессант, пройдите курс лечения поведенческой терапией. Глотать транк это не лечение.

Опубликовано
Просто если копать в одиночку, можно до такого докопаться - просто в дебри уйти.

Не в одиночку, за моим мнением многовековой опыт христианского человекопонимания миллионов очень не глупых людей.

А то что в моём "переложении" его генезиса даже и незаметно, так это чисто для пущей понятности.

Опубликовано

ув.depra

Лечусь от деперсонализации, тревоги, дереализации и пр...всё время плохо...помогает только феназепам. Без него-ужасно. с ним-нормально. Что это и что делать?

у меня вопрос и совет, начну с вопроса:

откуда фенозепам берете и почему его принимаете? т.е. кто прописал и доверяете ли Вы этому человеку-врачу?

--

А совет - если долго транк не помогает, попробуйте найти хорошего психолога, по месту жительства или в интернете, тут как повезет

И поговорить открыто с ним.

Может и на форуме что посоветуют дельное понаблюдайте за психологами тут ;)

--

Еще от себя посоветую - не ходите к попам и прочей набожной братии ИМХО до добра не доведут, сам тут фанатиков наблюдаю уже чел 5-6 ;)

я с христианства слез 6-7 мес назад, мне сильно помогло ;)

Опубликовано
Еще от себя посоветую - не ходите к попам и прочей набожной братии ИМХО до добра не доведут, сам тут фанатиков наблюдаю уже чел 5-6 ;)

я с христианства слез 6-7 мес назад, мне сильно помогло ;)

А было ли у вас это христианство? Что ж вы все киваете на других, Michael_Gl. Нужно искать собственное в христианстве, а не искать по сторонам, кто чего делает.

Опубликовано

ув.Mirror

А было ли у вас это христианство? Что ж вы все киваете на других, Michael_Gl. Нужно искать собственное в христианстве, а не искать по сторонам, кто чего делает.

ИМХО в этой теме будем флудить, почитайте меня хотя б тут, написал многое:

_https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=10743&st=50

выводы думаю сделаете сами, если что непонятно будет поясню.

где нашли мое "кивание" поясните в той теме, если не затруднит, тут челу помощь нужна, а не наши разборки, не так ли?

Опубликовано

Феназепам не лечит тревогу. Он устраняет ее симптомы на 10-12 часов, кроме того вызывает приятное состояние когда "все по фигу" - и как следствие - наркотическую зависимость уже через 2 недели ежедневного приема. Поэтому по поводу тревоги вам лучше обратиться к психотерапевту. А если уж принимать лекарства - то не транквилизаторы, а мягкие нейролептики (труксал) - они не вызовут зависимости и снижения интеллекта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...