Гость Xyligashka Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброй ночи, хочу кратко выразить свою путаницу. В последнее время да и вообще волнует тема отношений между мужчиной и женщиной, я люблю быть в отношения и живу этим() мне 22 года, но кажется это не верно переживать, разбираться глубоко в них. Ведь вместе с этим я теряю свои отношения с мамой так???? Меня не очень сильно волнует обстановка между нами, как перестать переживать об отношениях с мл и заботиться о маме) и при этом быть счастливой?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. но кажется это не верно переживать, разбираться глубоко в них - почему? 2. вместе с этим я теряю свои отношения с мамой - почему? 3. больше всего в отношения волнует...продолжите 4. маме нужна забота и поддержка в ...продолжите 5. я больше всего тревожусь ...продолжите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.