Перейти к содержанию

Заблудилась и устала

Гость miss alena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае я вспоминаю слова Коэльо: все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо - значит это еще не конец...

Опубликовано

странно, что не был текста, верно рука дрогнула. 

у меня случилась беда, ну в моем понимании это так, пгибло все что строилось годами, был пожар, не осталось ни чего что было дорого сердцу. все что строилось тяжелым трудом, вот не новые мы русские). родителей давно нет, друзья (ну если друзья) самоустранились. поговорить не с кем, или не хочется, боюсь что будут радоваться беде. слава богу что дома ни кого не было. остались животные, которые были отдельно от дома. не знаю, что и делать, опять заново, иногда закрадывается мысль, что может надо было вместе с домом...   часто срывы, истерики, радости это ни кому не доставляет. ну как то так(.

<script> </script>

Опубликовано

странно, что не был текста, верно рука дрогнула. 

у меня случилась беда, ну в моем понимании это так, пгибло все что строилось годами, был пожар, не осталось ни чего что было дорого сердцу. все что строилось тяжелым трудом, вот не новые мы русские). родителей давно нет, друзья (ну если друзья) самоустранились. поговорить не с кем, или не хочется, боюсь что будут радоваться беде. слава богу что дома ни кого не было. остались животные, которые были отдельно от дома. не знаю, что и делать, опять заново, иногда закрадывается мысль, что может надо было вместе с домом...   часто срывы, истерики, радости это ни кому не доставляет. ну как то так(.

Да. Непрятно. Я бы сам не знаю че делал в такой ситуации. Реально сочувствую.

Да ж если честно не знаешь че сказать в такой ситуации. Ситуация реальнотяжелая, не какая то мазня, какой тут большинство.

А че остается делать, надо все восставнавливать как то либо в петлю. Но в петлю не надо, лучше начать восстанавливать, энергия появится. Думаю восстановление завершится очень быстро, так как цель абсолютно понятна.

Опубликовано

Думаете быстро, все делалось много лет и вот...

Да и с целями, раньше все было так реально, а теперь, как пропасть.

Хочется забиться в темный угол и не вылезать, чтоб не видеть ни кого и тебя ни кто не видел.

<script> </script>

Опубликовано

Ха...у вас никто не погиб! Радуйтесь, идтоты!

Видать не хоронили никого, по железу плачут! В церковь сходите, свечку поставьте что уберегло вас. Люди, вы совсем чтоли, мясо_железо нарастет, ликуйте, болваны

...у меня знакомый ушел всей семьей, жена, дочка 5 лет, друзья, угорели в доме. А дом целый стоит

Опубликовано

Думаете быстро, все делалось много лет и вот...

Да и с целями, раньше все было так реально, а теперь, как пропасть.

Хочется забиться в темный угол и не вылезать, чтоб не видеть ни кого и тебя ни кто не видел.

<script> </script>

У всех бывали такие состония "угла", но так тяжело как у вас наверно было мало у кого. Но ведь по логике есть только 2 варианта.: умереть или жить. Жить, в вашем случае, означает восстанавливать утраченное.

Если сечас нет сил вылазить, не вылазьте. Но не затягивайте, а то потом к углу привыкнете.

Опубликовано

А Вы уверены, что ни кто не погиб. И Вы уверены, что по железу плачут.

Стоит 100 раз подумать прежде, чем оскорблять людей.

Слава богу, что Вас не было не на нашем месте, не на месте ваших ушедших знакомых.

От такой злости и хамства даж легчает).

Опубликовано

А Вы уверены, что ни кто не погиб. И Вы уверены, что по железу плачут.

Стоит 100 раз подумать прежде, чем оскорблять людей.

Слава богу, что Вас не было не на нашем месте, не на месте ваших ушедших знакомых.

От такой злости и хамства даж легчает).

Тогда пишите точнее, а то распустили сопли по железу как товарка последняя. Где в вашем посте люди? Вижу только хлам и жалость к самой себе.
Опубликовано

У всех бывали такие состония "угла", но так тяжело как у вас наверно было мало у кого. Но ведь по логике есть только 2 варианта.: умереть или жить. Жить, в вашем случае, означает восстанавливать утраченное.

Если сечас нет сил вылазить, не вылазьте. Но не затягивайте, а то потом к углу привыкнете.

Спасибо за трезвый взгляд).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...