Перейти к содержанию

девушка хочет расстаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мы с ней живем уже 3.5 года, сначала жили у меня в двушке с бабушкой, в один прекрасный день она вдруг резко ни с того ни с сего заявила что меня больше не любит и уходит от меня. Я пытался остановить ее но ни чего не вышло. Она съехала, я переболел, перебесился, потом успокоился. Дней через 5-7 с момента как она съехала от меня, она начала писать смс. Что надо встретиться, поговорить, все спокойно решить, что может начнем все сначала и т.п. Я поначалу не очень хотел встречаться и разговаривать, но потом согласился встретиться. При встрече она мне сказала что хочет помериться и все начать с чистого листа. Я у нее несколько раз спросил, что стоит ли нам мериться и что не получится потом опять, что она захочет меня бросить, на что она ответила, что помериться стоит, что она несколько дней пробыла одна и поняла, что жить без меня не может. При этом она еще пообещала, что ни когда больше меня не бросит и не придаст, и попросила чтоб если она опять будет говорить что нибудь типа того, что больше не любит меня, чтоб я ее не слушал и не принимал это всерьез, а если уйти соберется, то чтоб ни в коем случае ее не отпускал. В итоге мы померились и сняли квартиру. Не давно все практически точь в точь повторилось. Она собралась ехать в деревню к родителя(не за долго до этого у нее были уже позывы к расставанию), я хотел поехать с ней, но она сказала, что типа хочет побыть одна. Я докопался до нее почему она не хочет чтоб я ехал с ней. Она написала смс, что больше меня не любит, на что я ей ответил с горяча, что я тогда съезжаю с квартиры и возвращаюсь к себе. Она сначала написала, что не надо, но потом написала, что как хочешь решай сам. С начала я был нацелен съехать и расстаться, но у человека сломалась газель и переехать не получилось, а сегодня я понял, что не могу да и не хочу переступать через свои чувства к ней и расставаться. Она же нацелена на расставание, вот не знаю как быть и что делать, расставаться я не хочу, хочу как нибудь спасти отношения. С деревни приедет будем разговаривать. Единственный выход который я нашел, не съезжать мне с квартиры и не расставаться пока окончательно, а просто недельку пожить раздельно, тогда точно будет понятно, расстаться или жить дальше. Заранее СПАСИБО!

Опубликовано

При этом она еще пообещала, что ни когда больше меня не бросит и не придаст, и попросила чтоб если она опять будет говорить что нибудь типа того, что больше не любит меня, чтоб я ее не слушал и не принимал это всерьез, а если уйти соберется, то чтоб ни в коем случае ее не отпускал.

Девушка либо неадекватная, либо недалекая. От такой можно все что угодно ожидать, поэтому на стабильность отношений с ней вам надеяться не стоит. Если вы любитель душевного экстрима, то ваше решение пожить некоторое время раздельно неплохой вариант. А если вам претят стрессовые ситуации в отношениях, то пользуйтесь случаем и начинайте планировать вашу жизнь без вашей бывшей.
Опубликовано

Ты нам лучше скажи.....

Вот вы 3,5 года вместе.....ЧТО ДАЛЬШЕ?

Про женитьбу и дальнейшее развитие...у тебя ни слова.....

Значит, женится и создавать семью, ты не хочешь......

Тогда, дальше будешь е....ть ей мозги.....тупо трахать без обязательств.....и ну и конечно НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ.

А ей...это на кой?

И она это понимает......

И в общем то , правильно сделала....что свалила.

Часики...то тик-так....время уходит.....

Опубликовано

Ты нам лучше скажи.....

Вот вы 3,5 года вместе.....ЧТО ДАЛЬШЕ?

Про женитьбу и дальнейшее развитие...у тебя ни слова.....

Значит, женится и создавать семью, ты не хочешь......

Тогда, дальше будешь е....ть ей мозги.....тупо трахать без обязательств.....и ну и конечно НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ.

А ей...это на кой?

И она это понимает......

И в общем то , правильно сделала....что свалила.

Часики...то тик-так....время уходит.....

да собирались мы пожениться и ребенка заделать хотели... и обсуждали это не раз...

Опубликовано

да собирались мы пожениться и ребенка заделать хотели... и обсуждали это не раз...

Вот с этого надо было и начинать.....рассказывать историю.

И что???

Почему не женились....?

что она говорит?

Опубликовано

Вот с этого надо было и начинать.....рассказывать историю.

И что???

Почему не женились....?

что она говорит?

собирался я ей несколько раз предложение сделать, намекал что ее ждет сюрприз, но она говорила, что если я задумал сделать предложение, то пока не надо... что она не готова еще... иногда у нее заходит заскок, что ей все надоело, стирать, готовить и убирать (хотя зачастую я сам готовлю, делаю уборку иногда и вещи сам в машинке стираю), что она хочет жить одна, только для себя и что ни кто ей не нужен...

Опубликовано

А Вы случаем, нигде не накосячили, автор? 

Подумайте. 

нет, уже много раз думал... я хочу еще добавить, что у нее этот заскок с расставанием стабильно осенью или весной возникает, каждый год... это я заметил прожив с ней года полтора...

Опубликовано

собирался я ей несколько раз предложение сделать, намекал что ее ждет сюрприз, но она говорила, что если я задумал сделать предложение, то пока не надо... что она не готова еще... иногда у нее заходит заскок, что ей все надоело, стирать, готовить и убирать (хотя зачастую я сам готовлю, делаю уборку иногда и вещи сам в машинке стираю), что она хочет жить одна, только для себя и что ни кто ей не нужен...

Ну тогда в чем вопрос.....девочка с вами честна....она так на прямую и сказала....Я НЕ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ.

Тогда.....ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ.....

Захочет , потрахаться с тобой, без обязательств, сама прибежит. 

Ну и пользуйся.....возможностями.....в чем проблема.

Многие мужики, были бы в восторге от таких перспектив....тебя то что смущает?

Опубликовано

Ну тогда в чем вопрос.....девочка с вами честна....она так на прямую и сказала....Я НЕ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ.

да она то хочет семью создать, то не хочет... она как то давно мня спрашивала, хочу ли я в дальнейшем детей если нет то нам не по пути и лучше тогда сразу разойтись...  я ей честно глядя в глаза сказал что хочу... мы даже несколько раз лежали и думали как кого назовем... 

жить я с ней хочу и семью создать... а если мы все же расстанемся, то я процентов на 80 уверен, что она первая начнет звонить и писать, что мы наделали глупостей, что она без меня не может и что нам надо помириться... обычно все это начинает происходить день на 5 после расставания...

Опубликовано

Она, как собака на сене. 

нет, уже много раз думал... я хочу еще добавить, что у нее этот заскок с расставанием стабильно осенью или весной возникает, каждый год... это я заметил прожив с ней года полтора...

Знаете, я бы на Вашем месте кулаком по столу ударила)) 

Если не хочешь быть моей женой, то до свидания, вместе не живем, но дружить можем.

И посмотрите что будет дальше. Может ее инсайт настигнет. 

Опубликовано

да она то хочет семью создать, то не хочет... 

Ну и ладненько.....тогда трахайтесь, пока она не определится.

Хотя....девочка явно не в себе.....

А тебе СИЛЬНО НАДО.....с ней продолжать отношения.

Уверен, что не стоит связывать свою жизнь, с подобной дамочкой.......боюсь хлебнешь ты с ней еще горя. 

Опубликовано

Ну и ладненько.....тогда трахайтесь, пока она не определится.

Хотя....девочка явно не в себе.....

А тебе СИЛЬНО НАДО.....с ней продолжать отношения.

Уверен, что не стоит связывать свою жизнь, с подобной дамочкой.......боюсь хлебнешь ты с ней еще горя. 

Я ж говорю, как собака на сене. 

Мозги всю жизнь будет выносить, автор. А в старости ваще пипец)) 

Опубликовано

Мне вот интересно чем вы с ней все время меряетесь? :-) :-) :-)

А по факту, захреначь ей ребенка и в загс. И без намеков. Пригласи в ресторан скажи любблю жить без тебя не могу. Она тебя расскачиват проверяет твои чувства.

Опубликовано

А по факту, захреначь ей ребенка и в загс. 

и потом всю жизнь маятся с сумасшедшей тварью....которая ТО ХОЧЕТ, ТО НЕ ХОЧЕТ.....

Я ж говорю, как собака на сене. 

Мозги всю жизнь будет выносить, автор. А в старости ваще пипец)) 

А в старости точно....задница будет.

а до старости....дурдом обеспечен. 

А ОНО??? НАДО???

сей час самое время.....прекратить отношения.... найти себе НОРМАЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ с понятиями и со здоровой психикой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...