Гость MazeDark Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мы с ней живем уже 3.5 года, сначала жили у меня в двушке с бабушкой, в один прекрасный день она вдруг резко ни с того ни с сего заявила что меня больше не любит и уходит от меня. Я пытался остановить ее но ни чего не вышло. Она съехала, я переболел, перебесился, потом успокоился. Дней через 5-7 с момента как она съехала от меня, она начала писать смс. Что надо встретиться, поговорить, все спокойно решить, что может начнем все сначала и т.п. Я поначалу не очень хотел встречаться и разговаривать, но потом согласился встретиться. При встрече она мне сказала что хочет помериться и все начать с чистого листа. Я у нее несколько раз спросил, что стоит ли нам мериться и что не получится потом опять, что она захочет меня бросить, на что она ответила, что помериться стоит, что она несколько дней пробыла одна и поняла, что жить без меня не может. При этом она еще пообещала, что ни когда больше меня не бросит и не придаст, и попросила чтоб если она опять будет говорить что нибудь типа того, что больше не любит меня, чтоб я ее не слушал и не принимал это всерьез, а если уйти соберется, то чтоб ни в коем случае ее не отпускал. В итоге мы померились и сняли квартиру. Не давно все практически точь в точь повторилось. Она собралась ехать в деревню к родителя(не за долго до этого у нее были уже позывы к расставанию), я хотел поехать с ней, но она сказала, что типа хочет побыть одна. Я докопался до нее почему она не хочет чтоб я ехал с ней. Она написала смс, что больше меня не любит, на что я ей ответил с горяча, что я тогда съезжаю с квартиры и возвращаюсь к себе. Она сначала написала, что не надо, но потом написала, что как хочешь решай сам. С начала я был нацелен съехать и расстаться, но у человека сломалась газель и переехать не получилось, а сегодня я понял, что не могу да и не хочу переступать через свои чувства к ней и расставаться. Она же нацелена на расставание, вот не знаю как быть и что делать, расставаться я не хочу, хочу как нибудь спасти отношения. С деревни приедет будем разговаривать. Единственный выход который я нашел, не съезжать мне с квартиры и не расставаться пока окончательно, а просто недельку пожить раздельно, тогда точно будет понятно, расстаться или жить дальше. Заранее СПАСИБО!
Гость Venus Erykine Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 При этом она еще пообещала, что ни когда больше меня не бросит и не придаст, и попросила чтоб если она опять будет говорить что нибудь типа того, что больше не любит меня, чтоб я ее не слушал и не принимал это всерьез, а если уйти соберется, то чтоб ни в коем случае ее не отпускал.Девушка либо неадекватная, либо недалекая. От такой можно все что угодно ожидать, поэтому на стабильность отношений с ней вам надеяться не стоит. Если вы любитель душевного экстрима, то ваше решение пожить некоторое время раздельно неплохой вариант. А если вам претят стрессовые ситуации в отношениях, то пользуйтесь случаем и начинайте планировать вашу жизнь без вашей бывшей.
Алекс Пупков Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты нам лучше скажи..... Вот вы 3,5 года вместе.....ЧТО ДАЛЬШЕ? Про женитьбу и дальнейшее развитие...у тебя ни слова..... Значит, женится и создавать семью, ты не хочешь...... Тогда, дальше будешь е....ть ей мозги.....тупо трахать без обязательств.....и ну и конечно НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ. А ей...это на кой? И она это понимает...... И в общем то , правильно сделала....что свалила. Часики...то тик-так....время уходит.....
Гость MazeDark Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты нам лучше скажи..... Вот вы 3,5 года вместе.....ЧТО ДАЛЬШЕ? Про женитьбу и дальнейшее развитие...у тебя ни слова..... Значит, женится и создавать семью, ты не хочешь...... Тогда, дальше будешь е....ть ей мозги.....тупо трахать без обязательств.....и ну и конечно НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ. А ей...это на кой? И она это понимает...... И в общем то , правильно сделала....что свалила. Часики...то тик-так....время уходит..... да собирались мы пожениться и ребенка заделать хотели... и обсуждали это не раз...
Алекс Пупков Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 да собирались мы пожениться и ребенка заделать хотели... и обсуждали это не раз... Вот с этого надо было и начинать.....рассказывать историю. И что??? Почему не женились....? что она говорит?
Гость MazeDark Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот с этого надо было и начинать.....рассказывать историю. И что??? Почему не женились....? что она говорит? собирался я ей несколько раз предложение сделать, намекал что ее ждет сюрприз, но она говорила, что если я задумал сделать предложение, то пока не надо... что она не готова еще... иногда у нее заходит заскок, что ей все надоело, стирать, готовить и убирать (хотя зачастую я сам готовлю, делаю уборку иногда и вещи сам в машинке стираю), что она хочет жить одна, только для себя и что ни кто ей не нужен...
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А Вы случаем, нигде не накосячили, автор? Подумайте.
Гость MazeDark Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А Вы случаем, нигде не накосячили, автор? Подумайте. нет, уже много раз думал... я хочу еще добавить, что у нее этот заскок с расставанием стабильно осенью или весной возникает, каждый год... это я заметил прожив с ней года полтора...
Алекс Пупков Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 собирался я ей несколько раз предложение сделать, намекал что ее ждет сюрприз, но она говорила, что если я задумал сделать предложение, то пока не надо... что она не готова еще... иногда у нее заходит заскок, что ей все надоело, стирать, готовить и убирать (хотя зачастую я сам готовлю, делаю уборку иногда и вещи сам в машинке стираю), что она хочет жить одна, только для себя и что ни кто ей не нужен... Ну тогда в чем вопрос.....девочка с вами честна....она так на прямую и сказала....Я НЕ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ. Тогда.....ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ..... Захочет , потрахаться с тобой, без обязательств, сама прибежит. Ну и пользуйся.....возможностями.....в чем проблема. Многие мужики, были бы в восторге от таких перспектив....тебя то что смущает?
Гость MazeDark Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну тогда в чем вопрос.....девочка с вами честна....она так на прямую и сказала....Я НЕ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ. Тогда.....ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ..... Захочет , потрахаться с тобой, без обязательств, сама прибежит. Ну и пользуйся.....возможностями.....в чем проблема. Многие мужики, были бы в восторге от таких перспектив....тебя то что смущает? да она то хочет семью создать, то не хочет... она как то давно мня спрашивала, хочу ли я в дальнейшем детей если нет то нам не по пути и лучше тогда сразу разойтись... я ей честно глядя в глаза сказал что хочу... мы даже несколько раз лежали и думали как кого назовем... Ну тогда в чем вопрос.....девочка с вами честна....она так на прямую и сказала....Я НЕ ГОТОВА БЫТЬ ЖЕНОЙ. Тогда.....ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ..... Захочет , потрахаться с тобой, без обязательств, сама прибежит. Ну и пользуйся.....возможностями.....в чем проблема. Многие мужики, были бы в восторге от таких перспектив....тебя то что смущает? жить я с ней хочу и семью создать... а если мы все же расстанемся, то я процентов на 80 уверен, что она первая начнет звонить и писать, что мы наделали глупостей, что она без меня не может и что нам надо помириться... обычно все это начинает происходить день на 5 после расставания...
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Она, как собака на сене. нет, уже много раз думал... я хочу еще добавить, что у нее этот заскок с расставанием стабильно осенью или весной возникает, каждый год... это я заметил прожив с ней года полтора... Знаете, я бы на Вашем месте кулаком по столу ударила)) Если не хочешь быть моей женой, то до свидания, вместе не живем, но дружить можем. И посмотрите что будет дальше. Может ее инсайт настигнет.
Алекс Пупков Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 да она то хочет семью создать, то не хочет... Ну и ладненько.....тогда трахайтесь, пока она не определится. Хотя....девочка явно не в себе..... А тебе СИЛЬНО НАДО.....с ней продолжать отношения. Уверен, что не стоит связывать свою жизнь, с подобной дамочкой.......боюсь хлебнешь ты с ней еще горя.
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну и ладненько.....тогда трахайтесь, пока она не определится. Хотя....девочка явно не в себе..... А тебе СИЛЬНО НАДО.....с ней продолжать отношения. Уверен, что не стоит связывать свою жизнь, с подобной дамочкой.......боюсь хлебнешь ты с ней еще горя. Я ж говорю, как собака на сене. Мозги всю жизнь будет выносить, автор. А в старости ваще пипец))
xeL4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне вот интересно чем вы с ней все время меряетесь? :-) :-) :-) А по факту, захреначь ей ребенка и в загс. И без намеков. Пригласи в ресторан скажи любблю жить без тебя не могу. Она тебя расскачиват проверяет твои чувства.
Алекс Пупков Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А по факту, захреначь ей ребенка и в загс. и потом всю жизнь маятся с сумасшедшей тварью....которая ТО ХОЧЕТ, ТО НЕ ХОЧЕТ..... Я ж говорю, как собака на сене. Мозги всю жизнь будет выносить, автор. А в старости ваще пипец)) А в старости точно....задница будет. а до старости....дурдом обеспечен. А ОНО??? НАДО??? сей час самое время.....прекратить отношения.... найти себе НОРМАЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ с понятиями и со здоровой психикой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти