Гость Женечка10 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Такой вопрос. Я точно следила за овуляцией. 2 дня тест показывал овуляцию. и только на 2й день мы занялись сексом с мужем. Возможно ли зачатие?
attache Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Нет, яйцеклетка живет сутки. Пробуйте и до овуляции сексом заниматься, спермики способны дожидаться созревания яйцеклетки, а вот яйцеклетка никого не ждет)) Причем дольше всего живут женские спермики.
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 12-24 часов а оно нужно- зачатие или наоборот?
attache Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 12-24 часов а оно нужно- зачатие или наоборот? В другой теме Женечка10 писала, что 3 месяца пытается забеременеть.
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 и вы решили её добить своими познаниями? )) Избыточная осознанность мешает всякому делу. Слишком длинные рассуждения о сексуальности убивают ее. Эротизм — этот бич вырождающихся обществ — есть посягательство на инстинкт, организованная импотенция. Невозможно безнаказанно размышлять о подвигах, для совершения которых не нужны никакие размышления. Оргазм никогда не был событием философским.(Чоран)
attache Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 и вы решили её добить своими познаниями? )) Избыточная осознанность мешает всякому делу. Слишком длинные рассуждения о сексуальности убивают ее. Эротизм — этот бич вырождающихся обществ — есть посягательство на инстинкт, организованная импотенция. Невозможно безнаказанно размышлять о подвигах, для совершения которых не нужны никакие размышления. Оргазм никогда не был событием философским.(Чоран) А вы читали ее тему? http://psycheforum.ru/topic108040.html Она уже одежду купила. Интересно какой расцветки)) Я тоже думаю, нужно отпустить процесс, лучше конечно регулярно заниматься сексом, а не по выходным. Так меньше вероятности попасть на подходящий для зачатия день
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 не, не читала правда купила? ну остается пожелать удачи и наслаждаться процессом не думая о цели ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.