Перейти к содержанию

Подозрение в измене

Гость анна93

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите! мне пишет девушка у которой муж занимал денег,и потом пропал,она мне пишет,сначало что онис другом ей предложили встретится,и не приехали,потом через некоторое время пишет,что он был у нее,ночевал,они целовались,но ничего не было!я ей отдала деньги и она следом пишет,что мой муж не ахти в постели,и что она с ним спала!!!муж все отрицает,говорит,что она из-за того что он занял и пропал,пытается через меня его наказать,что ничего не было,любит только меня,звонит ей она его игнорит...что делать?кому верить?

Опубликовано

муж-то вам чем объясняет такое поведение: занял деньги (причем, у какой-то малознакомой девушки, кстати - какую сумму?) - и не отдает?

Опубликовано

муж-то вам чем объясняет такое поведение: занял деньги (причем, у какой-то малознакомой девушки, кстати - какую сумму?) - и не отдает?

мы работали вместе,сумма не большая,но она студентка,ей 18 лет...занял,чтоб кредит оплатить

Возможно муж с любовницей просто развели вас на бабки, ща кушают мороженное и мерзко хихикают

так.смысл ему разводить меня на бабки,если я в дикрете и работает только он...он мог бы принести меньше просто

Опубликовано

мы работали вместе,сумма не большая,но она студентка,ей 18 лет...занял,чтоб кредит оплатить

больше не у кого было занять? родители например?

и вопрос заёма денег с вами, как я понимаю, не обсуждался?

Опубликовано

больше не у кого было занять? родители например?

и вопрос заёма денег с вами, как я понимаю, не обсуждался?

нет не обсуждался...я хочу понять кому верить,она не постоянно в своих словах,постоянно что-то новое пишет,а он злится на меня,что я ему не доверяю,а расстраиваюсь из-за слов какой-то малолетки.

Опубликовано

нет не обсуждался...я хочу понять кому верить,она не постоянно в своих словах,постоянно что-то новое пишет,а он злится на меня,что я ему не доверяю,а расстраиваюсь из-за слов какой-то малолетки.

А чем муж объясняет то, что он не отдал долг?

Опубликовано

Я бы тут в первую очередь озаботилась вопросом заработка мужа, что он у малознакомых людей на оплату кредита занимает, а также вопросом не отдачи долга вовремя. Какой-то мутный у вас муж. Везде непорядочен.

Опубликовано

А чем муж объясняет то, что он не отдал долг?

были трудности с работой

Я бы тут в первую очередь озаботилась вопросом заработка мужа, что он у малознакомых людей на оплату кредита занимает, а также вопросом не отдачи долга вовремя. Какой-то мутный у вас муж. Везде непорядочен.

я попросила помощи не в обсуждении моего мужа,а стоит ли верить девушке,которая путается в словах которые она говорит

Опубликовано

были трудности с работой

я попросила помощи не в обсуждении моего мужа,а стоит ли верить девушке,которая путается в словах которые она говорит

А с чего вы решили, что это не взаимосвязано?

И давайте мы сами будем определять, что важно в обсуждении, а что - нет.

Что касается девушки - то я, например, вообще ни с какими левыми девушками не обсуждаю своего мужа.

Опубликовано

Про девушку мы ничего не знаем и возможно никогда не узнаем, а вот про мужа  вы нам можете многое рассказать и мы обсудим его с ног до головы!))

Автор, если вы настроены выяснить правду - информации явно маловато. Нужно тщательно разобраться во всей этой темной истории. Верить покашто никому не надо, ни девушке, ни, тем более, мужу

Опубликовано

А с чего вы решили, что это не взаимосвязано?

И давайте мы сами будем определять, что важно в обсуждении, а что - нет.

Что касается девушки - то я, например, вообще ни с какими левыми девушками не обсуждаю своего мужа.

я никогда не была в такой ситуации,у нас маленький ребенок,я его очень люблю,но измена,это то чего я боюсь больше всего,потому что я знаю,что я измену никогда не прощу...

Опубликовано

я никогда не была в такой ситуации,у нас маленький ребенок,я его очень люблю,но измена,это то чего я боюсь больше всего,потому что я знаю,что я измену никогда не прощу...

и что? уйдет с маленьким ребенком на руках? не готовы узнавать об измене - поверьте мужу и прекратите копать где правда.

Опубликовано

как у вас всё интересно ))

то есть поведение мужа вас в данной ситуации не смущает никак?)))

ок, раз с такой позиции задан вопрос - тогда да, девушке стоит поверить. Она не путается - она сначала сказала только про поцелую, в надежде, что ваш муж ей после этого сразу деньги отдаст и вас может жалко было. А потом сказала - как есть.

Скорее всего - они спали и до этого. Именно поэтому он занял именно у неё, а не у друзей-мужчин.

она явно имеет на него виды. Такой ход беседы вас больше устраивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...