Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сына пригласили на свадьбу. Он недавно только выписался с психиатрической больницы (так  лечили бессоницу).

Для восстановления в норму принимает циклодол( 2 раза в день) и на ночь аминазин. Можно ли ему немного употребить алкоголь на свадьбе?  

Опубликовано

Откуда могут знать посторонние люди как среагирует организм вашего сына? 

Моё мнение - если у человека проблемы с нервами, то алкоголь это запретный продукт.

Опубликовано

Сына пригласили на свадьбу. Он недавно только выписался с психиатрической больницы (так  лечили бессоницу).

Для восстановления в норму принимает циклодол( 2 раза в день) и на ночь аминазин. Можно ли ему немного употребить алкоголь на свадьбе?  

Ну Вы отожгли тетя. 

Аминазин и циклодол, достаточно серьезные психиатрические препараты......

От бессонницы так не лечат.

И куда уже ему на аминазин бухать то? Нельзя конечно! 

А то перережет пол свадьбы....

Опубликовано

Ну Вы отожгли тетя. 

Аминазин и циклодол, достаточно серьезные психиатрические препараты......

От бессонницы так не лечат....

Ой, дядь, спасибо за комментарий!

У сына , действительно, были проблемы со сном ( больше недели не мог спать вообще), а врачхи-психодурки, извините за выражение, ставят, даже не вслушиваясь в проблему, свои зомби-диагнозы и в них же нормальных превращают. Слава Богу, что вовремя сына забрала от этих самодуров, мнящих себя Богами. 

А сын у меня не псих-маньяк-крушитель - ни на кого никогда руку не поднимал еще и не алкаш с "белочкой" ( в психушке в основном такие и были с ним в палате). 

О действиях таких психотропов (аминазин и циклодол) мало что знаем, т.к. в семье у нас - это первый случай. 

Сына пригласил друг на свою свадьбу быть свидетелем. Ну, вот ведь, без рюмки вряд ли обойдется, поэтому и вопросы возникли.   

Опубликовано

У сына , действительно, были проблемы со сном ( больше недели не мог спать вообще), а врачхи-психодурки, извините за выражение, ставят, даже не вслушиваясь в проблему, свои зомби-диагнозы и в них же нормальных превращают. Слава Богу, что вовремя сына забрала от этих самодуров, мнящих себя Богами. 

А сын у меня не псих-маньяк-крушитель - ни на кого никогда руку не поднимал еще и не алкаш с "белочкой" ( в психушке в основном такие и были с ним в палате). 

О действиях таких психотропов (аминазин и циклодол) мало что знаем, т.к. в семье у нас - это первый случай. 

Сына пригласил друг на свою свадьбу быть свидетелем. Ну, вот ведь, без рюмки вряд ли обойдется, поэтому и вопросы возникли.   

А врачи всегда идиоты и придурки......только они спасают жизни человеческие.... 

А сын Ваш конечно не при чем, бедный парень случайно в дурку загремел.....

Так не бывает..тетя Люда! 

А бухать..ну конечно...пусть бухнет...друг же......на аминазин прям! 

И сразу станет!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=gPSGjZQt9NM

Опубликовано

А врачи всегда идиоты и придурки......только они спасают жизни человеческие.... 

А сын Ваш конечно не при чем, бедный парень случайно в дурку загремел.....

Да уж зациклило - "...в дурку загремел". Спасибо что подсказал, указал и посоветовал

Опубликовано

Да уж зациклило - "...в дурку загремел". Спасибо что подсказал, указал и посоветовал

На препараты пить нельзя....!

Я не знаю его диагноз, как я могу советовать....

Если Вам врач не запрещал употребление спиртного..то пусть пьет. 

Опубликовано

Вы молодец. Мне бы такую маму.

А то моя мама сдала меня в дурку и отказалась забирать. В итоге промучили меня там 3 месяца. Выписали с диагнозом шизофрения.

Опубликовано

Поздновато отвечаю,но для остальных скажу,что алкоголь усиливает эффект лекарств в два раза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...