Перейти к содержанию

Боюсь... Что-то не так... Чего-то не хватает...

Гость Pxcell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, студент, 18 лет, обращаюсь к вам в надежде, что вы поможете решить проблему.

Вот уже год или два я накручиваю себя: мне чего-то не хватает, важного, которое у всех вроде бы есть, но у меня нет. Ощущаю себя пустым, как будто мне не хватает мотивации жить. И когда я читаю книги, смотрю фильмы только тогда я в душе начинаю трепетать, сопереживать героям. "хех, хотелось бы и мне тоже чувствовать всё то, что чувствуют они"- так я иногда думаю после чтения какой нибудь книжки.

И вот я мучаюсь, последний месяц ничего не делаю, всё забросил: учёбу, общение с друзьями, родителей всё время обманываю, говорю, что каждый день хожу в универ. Я слабовольный, да?

Месяц сижу в квартире и никуда кроме магазина за хавчиком не хожу. Не курю, не пью. Это на случай, если посоветуете бросить вредные привычки. Я так завидую всем окружающим, они ходят себе о чем-то беспокоятся, о чем-то думают, суетятся, а я один такой стою и думаю:"что не так со мной?". Не нахожу в себе сил изменится. Я слаб, да?

Опубликовано

Здравствуйте, Pxcell. Я прочитала ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Поскольку другой психолог уже начал Вам отвечать,я  Вашу тему в своем кабинете закрываю. Всего Вам самого наилучшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...