Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все что я читаю в ваших постах: я такой умный и хороший, ну полюбите меня пожайлуста. Это не издевательство с моей стороны, вы просто очень одиноки. Скорее всего есть люди которые наполняют вашу жизнь, но это так посредственно. Прямо таки близкого ни кого у вас нет, и вы в глубине души уже себя убеждаете, что вам никто не нужен, а это от страха, что вы ни кому не нужны. Первое что вам необходимо сделать, это признаться самому себе, что вы хотите близких людей. Сознайтесь себе в этой невинной слабости. Обнимаю вас )))

Близких? Близких как?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Близких? Близких как?

Видимо кто-то понимает, как это. До меня вот не доходит, что такое близость. А почему? Может потому что страшно? Но я уверена что ее можно найти. Главное - не сдаваться. И не бояться, что кто-то "близкий"может пальцем у виска покрутить.  Вы молодец, Белкозавр.  Не сдавайтесь.

Опубликовано

Видимо кто-то понимает, как это. До меня вот не доходит, что такое близость. А почему? Может потому что страшно? Но я уверена что ее можно найти. Главное - не сдаваться. И не бояться, что кто-то "близкий"может пальцем у виска покрутить.  Вы молодец, Белкозавр.  Не сдавайтесь.

Для того чтобы начать испытывать близость, имхо, нужно пройти через определенные испытания. Во время которых даже близкие люди перестают тебя понимать настолько, что могут отвернуться (это временно) . Наверное, где-то у меня все еще остается обида на таких людей (реальных, из моей жизни), не отработала пока, поэтому высказалась в предыдущем сообщении жестковато) Но, как говорится - шаг за шагом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...