Перейти к содержанию

Дистанционное консультирование для студента-психолога

Гость Сессиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет:)

Я студент-психолог, и сейчас мне надо пройти задание: провести онлайн консультирование по семейной психологии. Решила пока что обратиться в этот раздел. Если кто-то не против, чтобы я попробовала консультирование по вашей ситуации, вэлком :)

Темы, с которыми мне было бы интересно работать:

1)созависимые отношения в паре\семье

2)отношения взрослых детей и их родителей

3)виртуальные отношения, виртуальная любовь

4)кризисы и проблемы в браке/в паре

Немного о себе: сама посещаю психолога (так что на месте клиента тоже бываю), замужем, 29 лет.

Опубликовано

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сколько лет сейчас вашему отцу, и сколько лет вам.

Есть ли у него жена, другие дети, внуки? Чем он сейчас занимается?

Правильно ли я вас поняла: ваш отец никогда не слушал и не слушает мнения своих родных, по любым вопросам?

А как они взаимодействовали тогда с супругой? Что он сам говорит на этот счёт - почему даже мнение дворника дяди Вани для него важнее?

Опубликовано

Добрый вечер!

К отцу за всю жизнь мы привыкли. Чего его и нас исправлять в таком возрасте? Тем более, что "яблочко от яблони не далеко падает". Мы тоже умеем советскими лозунгами пользоваться. ;-) А таких уж компрексов с детства, которые любят прихологи, у нас нет.

Спасибо Вам!

И удачи в учёбе!

Тогда непонятно было, что вы приследовали своим комментарием изначально:) И вам всех благ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...