Перейти к содержанию

Упрекнул жену в манипуляции, в ответ невераятная злость. Как сохраннить брак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые психологи!

Дело было так: В период и без того очень сложных отношение произошла серьезная ссора с женой нам по 28 лет. (попытался ее ударить но непопал и тогда просто выставил за дверь за то что она в очередной раз вопреки моей просьбы и с трех годовалой дочкой пошла в гости). Она ушла на съемную кавартиру, извенился за свои действия, но особо не усердствовал, был очень зол. И я так понимаю упустил момент понял что теряю, опять же особо не сторался вернуть думал перебесится, это не первый раз, но есть одно но мы не зарегестрированы а я буквально за неделю до этого переоформил на дочь евартиру. Уехал на вахту спустя 20 дней вернулся и попросил дочь, отказала и так не раз, я человек эмоциональный особо не раздумвая родал иск на отцовство вкратце следующего содержания: проживал с супругой 4 года, родилась дочь в свидетельство о рождение жена меня не вписала и скрыла, постоянно транжирила деньги, котолась в отпуска, недумала о будующем семьи, постоянно закатывала истерики и все выпрашивала слезами и сразу после переоформления квартиры ушла и недает дочь, постоянно выталкивала на вахты, каждый день твердила что любит. Иными словами выставил ее манипулянткой. Сейчас даже необщается, недает дочь игнорит все смс, не принимает помощь после подарков и прочего, писал сотни смс и т.п. Как сохранить семь, как вытащить из нее эту злось, какой подход к подобным женщинам?

Опубликовано

Зачем в простой документ - иск на отцовство ( я проживал совместно, вели быт, хозяйство, свидетели есть, являюсь  отцом, прошу признать...) писать  о том какая жена плохая и куда и кого она выгоняла, записывала или не записывала? Как это повлияет на решение?

Если она плохая, то Вы отец, а если она хорошая,  то не отец или как?

Вопрос всего лишь в том, кто отец генетически.  Для этого экспертиза есть, если что. Может Вы и не отец вовсе. Вахты, вахты...

Опубликовано

Отвалить конечно вариант но хотелось бы верить что есть еще варианты, еще тоньше с точки зрения психологии, поэтому я сдесь друзья.Для меня главное семья жена дочь, я ведь тоже был хорош в этих отношениях. Работа норм, зп 50-70 не меньше, 3-и года на вахты ездил мин 3-4 месяца заездка, прост подустал решил в городе поработать зп сократилась на 20 т.р, дак она аж в группу работа дабавилась и каждый день на вахты пихала, да еще говорит что разлюбила полтора года назад. По поводу запси в свидетельство одному богу известно, на нее смотриш толи ребенок толи действительно манипулятор граматный. С иском затупил, то что не отец тоже вариант т.к сразу в себя ушла после предложения сдать днк, вот и гадаю не отец, толи она как ребенок либо расчетливая гражданка.

Опубликовано

Кредит весит, преддложил на жену оформить, она предложила на дочь, ну я и.. договор дарения оформлял, обратно только в судебном порядке и там все сложно, только если махинацию докажешь.

Мне квартира по дарственной тоже перешла

Опубликовано

Хочется верить что это тупо детские обиды,за ругани ссоры и т.п Наивно но...

Первый брак, дочь, привязаность, любовь.

бла, бла, бла, а то что пытался ударить, так такую тварь и не грех, правда? причем причина-то какая существенная: без разрешения в гости пошла, сучка, да еще и с дочкой, как она могла, лучше бы без дочки и на бл...ки. Ты болен

Опубликовано

родал иск на отцовство вкратце следующего содержания: проживал с супругой 4 года, родилась дочь в свидетельство о рождение жена меня не вписала и скрыла, постоянно транжирила деньги, котолась в отпуска, недумала о будующем семьи, постоянно закатывала истерики и все выпрашивала слезами и сразу после переоформления квартиры ушла и недает дочь, постоянно выталкивала на вахты, каждый день твердила что любит.

Судья обрыдается..

Опубликовано

На блядки она в отпуска каталась, скажем так это было последней каплей, и в день похорон. Да то что в иске такую хрень написал это просто эмоции.

Опубликовано

Кредит весит, преддложил на жену оформить, она предложила на дочь, ну я и.. договор дарения оформлял, обратно только в судебном порядке и там все сложно, только если махинацию докажешь.

Ничего не выйдет, не тратьте деньги.

Опубликовано

На блядки она в отпуска каталась, скажем так это было последней каплей, и в день похорон. Да то что в иске такую хрень написал это просто эмоции.

С маленьким ребенком, доооо)))

Опубликовано

Ну, в общем и целом - лоханулся ты, парень. Ну ниче, смирись, В конце-концов квартира дочери, а не чужой тетка отписана.

Да и брак этот ты уже вряд ли спасешь. Начинай все сначала, кароч.

Опубликовано

то что она по членам таскалась пока вы на вахте это 100%, делайте днк, если своя оформляйте через суд отцовство и живите отдельно, семьи с такой не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...