Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Добрый день уважаемые психологи! Дело было так: В период и без того очень сложных отношение произошла серьезная ссора с женой нам по 28 лет. (попытался ее ударить но непопал и тогда просто выставил за дверь за то что она в очередной раз вопреки моей просьбы и с трех годовалой дочкой пошла в гости). Она ушла на съемную кавартиру, извенился за свои действия, но особо не усердствовал, был очень зол. И я так понимаю упустил момент понял что теряю, опять же особо не сторался вернуть думал перебесится, это не первый раз, но есть одно но мы не зарегестрированы а я буквально за неделю до этого переоформил на дочь евартиру. Уехал на вахту спустя 20 дней вернулся и попросил дочь, отказала и так не раз, я человек эмоциональный особо не раздумвая родал иск на отцовство вкратце следующего содержания: проживал с супругой 4 года, родилась дочь в свидетельство о рождение жена меня не вписала и скрыла, постоянно транжирила деньги, котолась в отпуска, недумала о будующем семьи, постоянно закатывала истерики и все выпрашивала слезами и сразу после переоформления квартиры ушла и недает дочь, постоянно выталкивала на вахты, каждый день твердила что любит. Иными словами выставил ее манипулянткой. Сейчас даже необщается, недает дочь игнорит все смс, не принимает помощь после подарков и прочего, писал сотни смс и т.п. Как сохранить семь, как вытащить из нее эту злось, какой подход к подобным женщинам?
артик Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 отвали от неё вообще,сама выйдет на контакт.А там сам решай .
migara Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вам квартиру жалко или жена нужна такая вся нехорошая. кстати почему он не вписала Вас, как отца?
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А вы вообще официально женаты?
migara Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Зачем в простой документ - иск на отцовство ( я проживал совместно, вели быт, хозяйство, свидетели есть, являюсь отцом, прошу признать...) писать о том какая жена плохая и куда и кого она выгоняла, записывала или не записывала? Как это повлияет на решение? Если она плохая, то Вы отец, а если она хорошая, то не отец или как? Вопрос всего лишь в том, кто отец генетически. Для этого экспертиза есть, если что. Может Вы и не отец вовсе. Вахты, вахты...
Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Отвалить конечно вариант но хотелось бы верить что есть еще варианты, еще тоньше с точки зрения психологии, поэтому я сдесь друзья.Для меня главное семья жена дочь, я ведь тоже был хорош в этих отношениях. Работа норм, зп 50-70 не меньше, 3-и года на вахты ездил мин 3-4 месяца заездка, прост подустал решил в городе поработать зп сократилась на 20 т.р, дак она аж в группу работа дабавилась и каждый день на вахты пихала, да еще говорит что разлюбила полтора года назад. По поводу запси в свидетельство одному богу известно, на нее смотриш толи ребенок толи действительно манипулятор граматный. С иском затупил, то что не отец тоже вариант т.к сразу в себя ушла после предложения сдать днк, вот и гадаю не отец, толи она как ребенок либо расчетливая гражданка.
Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Не женаты, предллогал как поругались
migara Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Обратное переоформление квартиры возможно? Почему переоформили и как?
Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Кредит весит, преддложил на жену оформить, она предложила на дочь, ну я и.. договор дарения оформлял, обратно только в судебном порядке и там все сложно, только если махинацию докажешь. Мне квартира по дарственной тоже перешла
Калипсо Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сбежала. Умница, что тут скажешь.
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 и зачем такое чудовище возвращать?
Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Хочется верить что это тупо детские обиды,за ругани ссоры и т.п Наивно но... Первый брак, дочь, привязаность, любовь.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Хочется верить что это тупо детские обиды,за ругани ссоры и т.п Наивно но... Первый брак, дочь, привязаность, любовь. бла, бла, бла, а то что пытался ударить, так такую тварь и не грех, правда? причем причина-то какая существенная: без разрешения в гости пошла, сучка, да еще и с дочкой, как она могла, лучше бы без дочки и на бл...ки. Ты болен
Zamzam Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 родал иск на отцовство вкратце следующего содержания: проживал с супругой 4 года, родилась дочь в свидетельство о рождение жена меня не вписала и скрыла, постоянно транжирила деньги, котолась в отпуска, недумала о будующем семьи, постоянно закатывала истерики и все выпрашивала слезами и сразу после переоформления квартиры ушла и недает дочь, постоянно выталкивала на вахты, каждый день твердила что любит. Судья обрыдается..
Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 На блядки она в отпуска каталась, скажем так это было последней каплей, и в день похорон. Да то что в иске такую хрень написал это просто эмоции.
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кредит весит, преддложил на жену оформить, она предложила на дочь, ну я и.. договор дарения оформлял, обратно только в судебном порядке и там все сложно, только если махинацию докажешь. Ничего не выйдет, не тратьте деньги.
Калипсо Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 На блядки она в отпуска каталась, скажем так это было последней каплей, и в день похорон. Да то что в иске такую хрень написал это просто эмоции. С маленьким ребенком, доооо)))
Honda4443 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 А кто говоритл что с ребенком? Язвочки
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну, в общем и целом - лоханулся ты, парень. Ну ниче, смирись, В конце-концов квартира дочери, а не чужой тетка отписана. Да и брак этот ты уже вряд ли спасешь. Начинай все сначала, кароч.
Higgas Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 то что она по членам таскалась пока вы на вахте это 100%, делайте днк, если своя оформляйте через суд отцовство и живите отдельно, семьи с такой не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти