Перейти к содержанию

Помогите разобраться(

Гость Роман9989

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня одна знакомая. Ей 24, мне 21. Работали и постоянно находились вместе, я проявлял знаки внимания к ней, но больше поцелуев ни чем не закончилось. Потом мы год не общались, снова нас работа свела. Я решили не терять эту возможность и начал ей дарить разные подарки (медведей, драгоценности из золота, цветы и т.п.) Она ценила это все, но потом это как то зыбывалось. Я решил пойти на пролом, и когда она ложилась спать я сделал ей кунилингус, ей понравилось, она стонала, руки мои ложила к себе на грудь, но нам помешали...На следующий день она мне сказала, что забыли, что было вчера, я хорошо и вечером снова у нас это повторилось, но опять нам помешали. Раза 3 была такая близость и всегда нам кто нибудь мешал переспать. Потом она заболела и я ее лечил, температура, лихорадка. Все, что объясняю это было в коммандировке. Потом когда мы приехали обратно в свой город, я с ней не поехал специально в следующую командировку и она обиделась на меня. Я чтобы искупить свою вину, заказываю ей цветы курьерской доставкой, ее находят и дарят. Она довольна, но не прощает. На тот момент у нее был молодой человек, но я его в серьез не воспринимал потому что она им просто пользовалась, принимала от него разные подарки и помощь с его стороны. По приезду в обратно в город, я поехал ее встречать и думаю, если там ее этот парень будет я оставлю шоколадку с запиской "в записке искренее пожелание и адресс где я ее буду ждать 30 минут и если она не подойдет, то все кончено и мы ни когда не увидимся", естественно мне пришлось оставить шоколадку, потому что ее этот парень приехал. Приехал я в назначенное время и место и ждал ее там 30 минут и в последнюю минуту она подходит. Я ей ни чего не говорил, что вообще происходит, я хотел сьездить в одно место и проверить. Мы поехали на набережную, там есть угол, где плавают рыбки и дно видно, как только мы с ней познакомились, мы с ней там гуляли и я обратил на это место и понял, что расположение на отношения хорошие) Приезжаем мы на это место, было очень холодно, она не знала, что я увидел, как мы только с ней познакомились. ПОсмотрел я туда и увидел тину, дно не видно, рыбки не плавают и спросил ее что она видит, она говорит ни чего. Потом мы вместе начали смотреть и увидели и рыбок и дно...Пошли в машину, я ее попросил открыть бордочок, там ее ждала подвеска на цепочке, она расплакалась и сказала подарить маме, я сказал это для тебя и все. ПОдьезжаем мы к дому и она попоросила заехать в магазин за пельмешками и яблоками, я ее спрашиваю ты хочешь кушать, она говорит да. Я просто разворачиваюсь и еду в мое самую любимую шашлычную в 50 км от города. Мы покушали я ее отвез домой и все. Попращались типа на всегда. Через несколько дней я ей предлагаю поехать на природу, шашлыки приготовить и т.п. она сказала, Что одна со мной не поедет, а возьмет свою подругу. Потому что ее молодой человек может не так понять. Мы погуляли на природе и когда ехали обратно, она мне своей рукой залезла в трусы и помассажировала мой член, я понял, что будет секс. Подругу мы завезли домой и поехали в темный двор. Я очень сильно хотел в туалет всю дорогу это около 120 км, и у меня не встатвал, она начала делать минет и тут ей звонит парень ее, она ответила ему "Я охренел", сказала ему что скоро будет не теряй меня и дальше продолжила делать минет. В итоге у нас ни чего не получилось...Через несколько дней она мне говорит, что нам лучше не общаться и говорит, что сошлась с бывшим, получается меня и того парня бросила и ушла к бывшему. Я не мог в это поверить. Я ее отпустил...Но спустя год она опять напомнила о себе поставила лайк в соц сети над нашей фотографией. Оказывается она рассталась с бывшим и теперь одна. Я попытался с ней сойтись, но она сразу сказала, что между нами ничего не может быть. Тогда я ей аккуратно предложил дружить и трахаться, тоесть секс без обязательств, она не согласилась. Но приэтом шлет поцелуйчики в сообщениях. Мне такое ощущение просто нужно взять в свои руки и начать трахать ее, она очень симпатичная. Как считаете, это вообще нормально такое ее поведение. Я однажды ради нее собрал 100 машин и хотел признаться ей в любви при всех, может даже сделать предложение. Но в тот день когда мы все должны были собраться, появилась угроза, что она может уехать и я сказал ее подруге, чтобы она ни куда не уезжала, потому что я такое планирую. Но она уехала(((

Вопрос зачем просто общаться, если я в ее жизни ни как не учавствую? Она хочет простого общения. После того как ей предложил спать без обязательств она могла полностью ограничить со мной общение, но она это не сделала. Я ей сразу сказал, что я в жружбу не верю между парнем и девушкой!

Опубликовано

Автор зачем вам такая гулящая женщина, ничего хорошего у вас с ней не будет. Потом она также будет другому мужчине делать минет, а на ваш звонок ответит "скоро буду дома".

Опубликовано

вы для нее алень который лижет, дарит подарки и ничего не требует, зачем вас терять. Вопрос скорее хотите ли вы наконец излечиться от аленизма

Опубликовано

Я к ней сейчас отношусь как к пидору в юбке!

Опубликовано

" На тот момент у нее был молодой человек, но я его в серьез не воспринимал потому что она им просто пользовалась, принимала от него разные подарки и помощь с его стороны. "

Так и вами она просто пользуется, принимает разные подарки и помощь.

Опубликовано

Я к ней сейчас отношусь как к пидору в юбке!

Это как??

Опубликовано

Это как??

Отношусь к ней как пидору, нет ни какого уважения к ней. Общаюсь сковозь зубы. Хочу задеть ее этим

Опубликовано

Отношусь к ней как пидору, нет ни какого уважения к ней. Общаюсь сковозь зубы. Хочу задеть ее этим

Правильно. Ищите другую женщину, на этой не останаливайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...