Перейти к содержанию

Любовь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так) более,опытные и семейные люди, помогите. Я в браке, 4 года, детей нет. 25 лет. Раньше ругались с мужем, вплоть до того, что я собирала вещи и хотела подавать на развод. Последний год я не ругаюсь с мужем. Я просто его не трогаю. Хочешь играть-играй, хочешь пить с друзьями, иди. Из общих интересов уборка квартиры, что приготовить на обед и поездки в магазин. Это что? Все? Семейная жизнь? Так будет всегда? Сейчас он собирается переезжать по работе в другой город, потом вернется за мной. Мне пора рожать детей, но будут ли общие интересы после рождения детей? Или еще хуже будет?

Опубликовано

Мне пора рожать детей, но будут ли общие интересы после рождения детей? 

Дети - это практически единственный интерес в браке и есть.

Я просто его не трогаю. Хочешь играть-играй, хочешь пить с друзьями, иди. 

А правильная жена должна в таких случая "трогать"? Не пущать?

Опубликовано

И так) более,опытные и семейные люди, помогите. Я в браке, 4 года, детей нет. 25 лет. Раньше ругались с мужем, вплоть до того, что я собирала вещи и хотела подавать на развод. Последний год я не ругаюсь с мужем. Я просто его не трогаю. Хочешь играть-играй, хочешь пить с друзьями, иди. Из общих интересов уборка квартиры, что приготовить на обед и поездки в магазин. Это что? Все? Семейная жизнь? Так будет всегда? Сейчас он собирается переезжать по работе в другой город, потом вернется за мной. Мне пора рожать детей, но будут ли общие интересы после рождения детей? Или еще хуже будет?

Лучше точно не будет)

Опубликовано

А правильная жена должна в таких случая "трогать"? Не пущать?

у меня нет ни каких эмоций по этому поводу. Я как будто снимаю квартиру с соседом. Просто если так у всех, то и ладно, буду так жить дальше. 

Опубликовано

у меня нет ни каких эмоций по этому поводу. Я как будто снимаю квартиру с соседом. Просто если так у всех, то и ладно, буду так жить дальше. 

А какие правильно иметь эмоции по этому поводу?

Но секс-то и совместное хозяйство есть "с соседом"?

Опубликовано

А какие правильно иметь эмоции по этому поводу?

Но секс-то и совместное хозяйство есть "с соседом"?

я хочу общие интересы. общение с человеком. Обсудить книгу, политику, ситуацию в стране. Когда ему что-то говоришь, он обычно сидит в компе и я перестаю ему рассказывать. Обычно он играет и когда я пытаюсь что-то спросить, он цыкает и кричит, что я не во время и он проиграл. Поэтому легче не спрашивать.

Бывает секс и есть совместное хозяйство.

Опубликовано

я хочу общие интересы. общение с человеком. Обсудить книгу, политику, ситуацию в стране. Когда ему что-то говоришь, он обычно сидит в компе и я перестаю ему рассказывать. Обычно он играет и когда я пытаюсь что-то спросить, он цыкает и кричит, что я не во время и он проиграл. Поэтому легче не спрашивать.

Обсуди с ним то, что ему интересно - игрушку, скажем.

Может, ему про политику неинтересно.

А тебе точно про политику интересно?

И почему ты с ним заводишь беседы, когда он в компе? А не когда вы оба занимаетесь "хозяйством"?

Из общих интересов уборка квартиры, что приготовить на обед и поездки в магазин. 

Пока в магазин едете - политику не судьба обсудить?

Нужно непременно дождаться, когда он играть начнет?

А у тебя самой какие есть развлечения? У него - игра. А у тебя что есть для души?

Опубликовано

Обсуди с ним то, что ему интересно - игрушку, скажем.

Может, ему про политику неинтересно.

А тебе точно про политику интересно?

И почему ты с ним заводишь беседы, когда он в компе? А не когда вы оба занимаетесь "хозяйством"?

Пока в магазин едете - политику не судьба обсудить?

Нужно непременно дождаться, когда он играть начнет?

А у тебя самой какие есть развлечения? У него - игра. А у тебя что есть для души?

Игрушки его я уже устала обсуждать. Всех драконов наизусть знаю. Политика-это пример. Когда мы едем в магазин, он говорит-не отвлекай, я за рулем, бесится, орет на других водителей.Поэтому я не отвлекаю.

Он забирает меня с работы, приезжает домой и играет с друзьями. А я начинаю убирать его срач за день,ухаживаю за котом и готовлю еду.

У меня книги для души. Читаю все, что попадается под руку. 

Опубликовано

Игрушки его я уже устала обсуждать. Всех драконов наизусть знаю. Политика-это пример. Когда мы едем в магазин, он говорит-не отвлекай, я за рулем, бесится, орет на других водителей.Поэтому я не отвлекаю.

Он забирает меня с работы, приезжает домой и играет с друзьями. А я начинаю убирать его срач за день,ухаживаю за котом и готовлю еду.

У меня книги для души. Читаю все, что попадается под руку. 

Он не работает? Откуда "его срач за день"?

Ну, так читай.

Он отдыхает, играя. Ты отдыхай, читая. 

Опубликовано

Он не работает? Откуда "его срач за день"?

Не работает, его сократили. Ждет пока оформят на службу по контракту.

А я и читаю.

На сколько я поняла из Ваших вопросов-это нормально и так в большинстве семей?

Тогда я буду читать и не заморачиваться...

Опубликовано

С появлением ребёнка станет ещё хуже. Потому что много возникает проблем, и не все мужчины адекватно к ним относятся. Ваш кажется такой, что особой помощи с ребёнком ждать не приходится. Будет чаще сбегать к друзьям, Вы будете расстраивается. А если ещё и выпить любит, это вообще, туши свет.

Опубликовано

Не работает, его сократили. Ждет пока оформят на службу по контракту.

А я и читаю.

На сколько я поняла из Ваших вопросов-это нормально и так в большинстве семей?

Тогда я буду читать и не заморачиваться...

Везде по разному все.

Я просто пытаюсь понять, какие ожидания у тебя.

Что ты ожидаешь испытывать, когда он уходит к друзьям, и почему отсутствие этих ощущений ты называешь "жить как с соседом"?

Конечно же, через 4 года отношения не могут быть теми же, что и в медовый месяц.

Просто, как правило, к этому моменту обычно появляется ребенок, и это вносит разные коррективы.

И совершенно нормально, когда у каждого есть свои отдельные интересы. 

А почему он сам не убирается, если не работает?

Опубликовано

он вас так же как и вы оценивает и критикует?

да

Везде по разному все.

Я просто пытаюсь понять, какие ожидания у тебя.

Что ты ожидаешь испытывать, когда он уходит к друзьям, и почему отсутствие этих ощущений ты называешь "жить как с соседом"?

А почему он сам не убирается, если не работает?

Он говорит, что : 1. Я спал. 2. Мне было не когда, я спешил за тобой на работу.

Что угодно, кроме равнодушия.

Опубликовано

Он говорит, что : 1. Я спал. 2. Мне было не когда, я спешил за тобой на работу.

Целый день спал? Целый день спешил? Прям вот с 9 до 17 спал, а потом спешил?

А понравился-то 4 года назад за что?

Что угодно, кроме равнодушия.

Т.е. если муж уходит к друзьям, жену должно это непременно торкать? Почему?

Опубликовано

Не знаю, я не пускаюсь в полемику, мне на работе нервов хватает. Не убрался, ну и ладно, сама сделаю, чем ругаться.

Понравился за твердость характера.

Нормальные жены скучают, а я нет. Пугает.

Опубликовано

В чем выражается твердость характера?

Почему скучать - это нормально? Кто сказал?

Опубликовано

Да потому, что нафига ваще женился? В ВОТу гонять? К друзьям бегать? А жена чисто потрахаться? Странные нравы. 

Топикстартеру: а после рождение ребенка похоже будет так: Неделю он бухает с друзьями, обмывать на. А потом праздник закончился. 

Блин.... драконы:))))))))))))   Проиграл. Наверно действительно надо вещички собирать и к маме. Пусть дальше драконов гоняет.

Не знаю, я не пускаюсь в полемику, мне на работе нервов хватает. Не убрался, ну и ладно, сама сделаю, чем ругаться.

Скажем так, действенный вклад в семью, судя по вашим словам делаете только вы. Поэтому ценность семьи для вас всё выше. А у него все вклады в дракончиков. Я не деньги имею ввиду. 

Опубликовано

Муж у вас игроман, не наигрался за школу, студенчество. Игровая зависимость от всяких мморпг и шутеров - вещь сложная, т.к. затягивает сильно и отнимает много времени.

Что касаемо у всех ли так - нет. У моих родственников и знакомых семьи, это когда вечером после работы вместе на прогулку ходят, фильмы вместе смотрят и т.д. Совместное времяпровождение однозначно есть. 

Ну а вы за игромана вышли. Исправить таких сложно, будете давить, будет только больше раздражаться. Если до него самого не дойдет, что пора жить реальной жизнью, никто его из игры не вытащит.

Опубликовано

За всех не скажу. Могу только одно сказать, брак=комфорт. Если нет комфорта - нафига тогда он?

У каждого по-разному и толку что вам тут напишут - у всех, не у всех. По-разному, кто-то через год приходит к тому что пора расстаться, а кто-то живёт вместе счастливо до гроба. Все определяется личностью. Вам хорошо так жить? Вам нравиться? Себе вопросы эти задайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...