Гость one-two1-2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Одна девушка ушла к арабу, который учился в МГУ, другая ушла к фину. Неделю назад, у меня друг увёл девушку. Он учился в МГИМО, заканчивает магистратуру. Пожелал им удачи и послал куда-подальше. Назад я её не приму. Откинулся на спинку кресла и задумался. Какие-то странные совпадения.
Гость one-two1-2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 а зачем тебе девушка? А вот. Захотелось.
Алкесей Михайлов Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А вот. Захотелось. мне тоже хочется, но я боюсь
Алкесей Михайлов Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 МИСИС ты пропустил букву
xeL4 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Одна девушка ушла к арабу, который учился в МГУ, другая ушла к фину. Неделю назад, у меня друг увёл девушку. Он учился в МГИМО, заканчивает магистратуру. Пожелал им удачи и послал куда-подальше. Назад я её не приму. Откинулся на спинку кресла и задумался. Какие-то странные совпадения. Почему ты ищешь выноватых? Проще всего наити краинего и собак повесить на него. Подумаи как ты мог себя вести что бы девушки не бросали тебя? Что им не хватало? Или ты все делал правильно, а они взяли и бросили?
Борис Пай Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет. Все ответы скрыты в тебе самом... Тебе нужно более тщательно разодрать ситуацию в позитивном настрое. Винить себя тут не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.