Перейти к содержанию

уйти или остаться?

Мисс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Накипело. Подскажите если кому знакомо всё это  как быть дальше...подруг рядом нет. Я в браке с мужем 10 лет, ребёнок 3 года, недавно переехали в большой город и пошло-поехало. Расскажу вкратце. До встречи с ним у меня было множество поклонников, дарили дорогие подарки, водили в театры,кино,рестораны. Всё было мне весело,пока не встретила ЕГО и не влюбилась. После института вышла замуж, поработав 2 года очень захотела ребёнка, прямо какое-то дикое желание меня преследовало, я рациональный человек,но тут будто мной движила какая-то сила,  и я стала говорить об этом мужу,но он не хотел ни в какую, хотя квартира в его собственности трёшка и машина с работой имелись и у него (мы ровесники). Он говорил что рано,страшно психовал, что нужна база для ребёнка, что нужно твёрдо стоять на ногах. я в свои 25 не слышала его и безумно хотела малыша, тем более гинеколог ещё как год назад рекомендовал не затягивать с рождением, поскольку спаячный восполительный процесс меня сопровождает давно уже. В итоге, я беременею и понимаю что безумно счастлива от этого. Но отношения испортились. Я ушла в декрет, а он решил бросить работу и сменить деятельность. Честное слово я его поддерживала  в этом, я знаю что это - когда работа не нравится. Он стал не торопясь искать, я и здесь молчала. Запас денег был, но я очень экономила. Он пытался заняться бизнесом, но не получилась. И я вновь его поддерживала, говорила, "не переживай, давай подумаем что как и куда" Клянусь, не пилила, жили на мои декретные (у меня хорошая была белая зарплата) и на подаренные деньги на рождение сына моими родственниками. Короче, потом кое-как находит работу не по образованию, а просто рабочую должность. Ну и ладно! Я была счастлива всё равно,у нас такой родился чудный малыш!!! Нужда денег всё равно присутствовала,я многого не могла позволить ни себе,ни ребёнку. В это время по всяким пустякам он начинает орать на меня благим матом и толкать прямо с ребёнком на руках, что я его попросила сделать ремонт - обновить обои, а он устаёт на работе и ему не до ремонта.  Толкнул сильно, я чудом не уронила ребёнка,который в этот момент пока он орал. был на руках. В тот момент мне некуда было уйти,я забыла и простила, слёзно просила нее орать, так как понимаю что может сказаться на психике ребёнка. я вообще не люблю крики. Он попросил прощения потом и сказал что больше такого не повторится, "погорячился". Через некоторое время я нахожу порнушку на компьютере,вижу что папка создана уже как 5 лет назад, мне стало дико противно, увидела фотографии полуобнажённых женщин. Не выдержала, не смогла смолчать,решила поговорить, на что услышала "ну и что, почему я не могу смотреть эти фото, сравнивать жигули с мерседесом? я же тебе не изменяю" на мой вопрос кто тут "жигули" - я или они на фото,он не ответил. Я в шоке была... учитывая,ч то я ни капли не изменилась после родов, ни растяжек, ни кесарева ничего... Даже мужики продолжали оказывать знаки внимания. И это переплакала. Он извинился. После рождения был момент который мне сложно забыть, позвала его как-то  погулять со мной и с ребёнком (он в коляске 2ух месячный) ,идём по парку, а впереди девушка идёт в коротенькой юбке и на высоченных каблуках,ле то...он пялился пялился, потом говорит «ну а ты чего сгорбилась, выпрямись давай.." а я как день после мастита (кто знает тот поймёт что это),после температуры 40, после двух вызовов "скорой" качу коляску… После этого опять «прости,извини»

Короче, достали эти оскорбления, унижения в мой адрес.  Переехали в столицу, его пригласили работать на хорошую должность, я ищу работу, оформила кое-как ребёнка в сад. Вакансия в магазине,видите ли мне не подходит, у его же коллег жёны все сплошь начальницы((( так он мне рассказывает про них. Получила  права, села за руль, хвалил меня всю дорогу неделю целую,потом однажды у магазина долго не могла припарковаться  в узком месте, так стал орать так что на улице было слышно – что я дура тупая, хотя я ничего плохого и тупого не сделала. ВСЁ! Появился страх водить машину, не могу его побороть.

Не могу я уже с ним разговаривать и проговаривать каждый наш скандал и объяснять где он не прав. На дет площадке когда мы гуляли с сыном  при чужой женщине нагрубил мне, параллельно с ней мило беседуя о её дочери, а я наверно просто невовремя подошла… сегодня психанул утром, что я взяла трубку когда звонила мама из больницы куда возили бабушку мою. А он видите ли хотел подольше со мной за завтраком пообщаться. Но я и так уделяю разговором о нём и о его работе всё своё свободное время. Объяснила ему это, обиделась, точнее просто неприятно стало с ним находиться… он опять за своё: « я не так всё понял, ну давай поговорим, ну чего ты обижаешься…» А меня всё достало, наверное не нужна такая семья никому…

Опубликовано

Здравствуйте,Мисс. Я прочитала Ваше сообщение. 

Подскажите если кому знакомо всё это  как быть дальше.

Подсказать Вам тут вряд ли кто сможет, Вы написали в кабинете психолога (моем то есть), где работает только клиент и психолог,  другие пользователи не могут оставлять комментарии..

Слышу, что Вас все достало. А хотите то чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...