Перейти к содержанию

Секс с "другом"

Гость Евгения  312

Рекомендуемые сообщения

Гость Евгения  312
Опубликовано

Добрый день, не могу трезво оценить ситуацию и понять что мне делать, очень надеюсь на Вашу помощь. В теле письма попытаюсь изложить максимальное количество информации строго "по делу". У меня есть знакомый (другом его назвать все же нельзя), знакома я с ним с 16 лет (уже 7 лет) познакомились в общей компании друзей, сразу понравились друг другу, начали встречаться, но отношения продлились не долго, всего пару недель, он только пришел с армии, я была девочкой, дать ему то что он хочет не могла, в итоге загулял и мы разошлись. Разошлись достаточно мирно оставшись друзьями. В следующие год-полтора часто виделись, друзья у нас одни, потому любые праздники/прогулки/отдых мы с ним пересекались. И каждый раз выпивая у нас были поцелуи, объятия и т.п., но до секса не доходило. Отношений на тот момент ни у меня, ни у него не было. На следующий день мы все забывали, не предавая значения этим нетрезвым похождениям:) потом я переезжала с района на котором мы жили, отец мне снял квартиру, когда этот парень об этом узнал он хотел жить со мной (соответственно оплату он брал на себя), моя реакция была неоднозначной: во-первых я обрадовалась, потому что он мне все-таки нравился, во-вторых у меня был шок. Но я отказалась, т.к. родители подобного в том возрасте мне бы не позволили. Затем он ушел в море и так мы потерялись. Периодически общаясь со старыми друзьями я периодически слышала о нем, но у меня появились отношения, у него тоже и в общем мне было все равно. На третьем году моей жизни с гражданским мужем я встретила его.. совсем случайно, выходила на обед на работе. В итоге заговорились, на улице было холодно и я пригласила его к себе на работу выпить кофе пока у меня обед. О многом разговорились, в отношениях у меня были проблемы, я планировала расходиться с бывшим.. а этот сидит и флиртует со мной, хотя за полчаса до этого говорил что он тоже в отношениях два года (но не жил с девушкой). На тот момент мне было так плохо, я не знала как уйти от отношений и почему то решила что мне нужен "толчок" для "развода", ведь за три года отношений я ни разу не изменяла и вообще ничего себе не позволяла. В итоге мы договорились встретиться погулять после работы, но мы уже оба знали чем все закончится. Все было на кануне выходных, я отпросилась к подружке с ночевой, попросила подругу подтвердить факт моего присутствия у нее если что и поехала. Опущу подробности, в двух словах я прилично напилась (дабы заглушить свою совесть, что бы смочь изменить) и у нас все было. Утром я проснулась с легким чувством тревоги, парень еще спал, я собралась и молча уехала. Бывший был на работе. Через пару часов мне позвонил этот Саша, был сильно удивлен, что я уехала, а я была сильно удивлена звонку.. объяснила свой отъезд что у нас как обычно побыли и забыли, но он уговорил приехать. Я вернулась, у нас снова был секс несколько раз уже на трезвую голову и мы легли спать. Вечером перед моим отхездом он сказал что на днях приезжает его девушка, которая была в отъезде, он будет с ней и договорились созваниваться если что только через общую подругу. В общем то что я задумала я осуществила, в этот же вечер разошлась со своим мч и через пару дней почувствовала себя очень паршиво.. как будто меня исплльзовали. Ждала звонка этого "друга", но его не было и я уже начала забывать, как спустя почти месяц он снова появился. Мы поехали на встречу и опять все было, я утром уехала и попыталась настроить себя на волну "было и было, зато отдохнула". Хотя все равно было больно. Так же он мне говорил что через пару недель уходит в рейс на полгода. В общем через неделю я сошлась с бывшим, дав ему шанс.. но при этом первое время не могла ему в глаза смотреть даже. И тут снова появился мой друг. На этот раз я поняла что мне этого не нужно и попросила передать подругу что я не буду потдерживать отношения. Хотя она говортла ято он еще с рейса ей через месяц звонил, просил мой новый номер. Сейчас прошел год, с бывшим я все-таки разошлась полгода назад.

Продолжение..

Месяц назад мне позвонила подруга и сказала что он ей звонил (он остался в рейсе на год, вместо полугода) со свой девушкой он разошелся перед рейсом и она между делом ляпнула что я тоже теперь одна. Он попросил номер и я разрешила дать. В итоге он месяц уже звонит периодически (когда есть связь). Через неделю он придет, мы уже договорились как мы проведем выходные, но это опять же только секс. При этом он переживает что бы я его ждала, не гуляла и боится что я вернусь к бывшему (т.е. заявляет на меня права! Вопрос с какой стати?) Но мне это приятно. НО! При этом говорит что после прошлых отношений женщинам он не верит мы все врушки и т.п.и что он в отношения вообще "ввяжется" не скоро.. при этом во многих общих темах периодически проскальзывает что желание к отношениям все де есть. И ко мне относится очень интересно. вот я думаю - после годовалого рейса это понятно что он весь хороший, а как будет когда он придет.. он мне начинает нравится и я боюсь влюбиться после нашего очередного "уик-энда". Стоит ли мне с ним видеться или бежать пока не поздно? Какова вероятность того что у нас так и останутся отношения без обязательств, после которых я буду разбита.. очень надеюсь на Ваш ответ, извините за длинный рассказ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...