Перейти к содержанию

Сил моих нет уже больше :(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня непростая ситуация , я вынуждена сожительствовать и общаться с родственниками которые ко мне плохо относятся.

Потому что уехать некуда, условия хорошие живу в отдельной комнате. Со мной живет тетя и ее маленький сын.

Бабушка, дедушка, тетя периодически опускают, унижают и оскорбляют.

Я не вступаю в диалоги, тк не могу ответить родственникам старше меня.

Я закончила it факультет, со следующего года планирую поступать на разработку мед оборудования.

Я всегда хорошо училась, не пила, не гуляла, относилась к бабушке и дедушке с уважением, даже любила и неподозревала что такая глубокая неприязнь ко мне.

Оскорбляют просто зверски и это не так легко выдержать, а идти пока некуда. При любой неудаче моей стараются пакостить.

Помощи ждать неоткуда, стараюсь держаться на позитиве и с людской помощью я вылезала, с помощью друзей когда нечего было есть заказывали и привозили еду.

Помогали с работой.

Сейчас времена трудные и непростые для меня, что делать и как съехать хотя бы постепенно. Хочу найти выход из этого, просто больше уже невозможно.

Опубликовано

Ищите подработку прямо сеичас.

Вообще вспомните с чего все началось? С самого первого дня они стали вас прессовать или сначала все хорошо было? Вообще почему все обвиняют кого угодно кроме себя? Я белая и пушистая, а вокруг волки голодные...

Опубликовано

Ищите подработку прямо сеичас.

Вообще вспомните с чего все началось? С самого первого дня они стали вас прессовать или сначала все хорошо было? Вообще почему все обвиняют кого угодно кроме себя? Я белая и пушистая, а вокруг волки голодные...

У меня есть подработка и есть кому помочь если что со всем кроме жилья.

Началось все сразу с переезда прям с первого дня, во первых до последнего не хотели чтобы я туда переехала и там находилась и желательно подальше от них.

Началось все еще до моего рождения у них терки с моей мамой , долгая история.

В начале я не обращала внимания и у меня это прекрасно получалось, а сейчас ситуация непростая

Опубликовано

А как вы  вообще оказались в квартире дедушки и бабушки?  Сколько там живете?

Началось все сразу с переезда прям с первого дня, во первых до последнего не хотели чтобы я туда переехала и там находилась и желательно подальше от них.

Кто ж хочет, чтобы в твойе квартире поселился  еще один человек, хоть и родственник?
Началось все еще до моего рождения у них терки с моей мамой , долгая история.

мама тут скорее всего не при чем.
В начале я не обращала внимания и у меня это прекрасно получалось, а сейчас ситуация непростая

Как можно жить в чужой квартире и не обращать внимание на других людей, живущих рядом?

Я не могу изменить что я резко что то говорю сама себе, что я подолгу молчу, могу отвечать обрывками и коротко.
Потом я могу резко дернуться с места и носится туда сюда, вести себя бешено, при этом я очень позитивна.

Людей это шокирует и отталкивает.

Это вы писали про себя в теме про работу.

Примерно то же самое напрягает и тетю с ребенком.

Опубликовано

Совет прост, терпеть и съезжать. Они не хотят вас, имеют право, вас любить никто не обязан... вы им тоже вносите дискомфорт

Опубликовано

А как вы вообще оказались в квартире дедушки и бабушки? Сколько там живете?

Это вы писали про себя в теме про работу.

Примерно то же самое напрягает и тетю с ребенком.

Мы живем уже три года.

У моей тети тоже были проблемы с жильем и она переезжала к нам нп полгода, плюс мама ей помогала, незнаю зачем.

А когда моей маме стало плохо помощи никто не предложил, наоборот старались избавится побыстрее от нее и меня.

Дедушке, бабушке тоже помогали много раз, а тут такое отношение.

Мы сами себя обеспечиваем ни к кому не лезем с просьбами или едой или лекарствами, которые мне необходимы.

Совет прост, терпеть и съезжать. Они не хотят вас, имеют право, вас любить никто не обязан... вы им тоже вносите дискомфорт

Права имеют, только почему помощь они охотно принимали и строили из себя любящих родственников.

Это их долги , конечно - Бог им судья

Опубликовано

Чья квартира? Ваша доля там есть?

Где мамино жилье?

Как это не лезете? Жить 3 года назад приехали. О нормально, жили ,жили и нате Вам родственники приехали. Кому понравится-то?

Полгода это одно, а 3 и не знамо сколько еще совсем иное.

К тому же Вы сами пишите, что не уравновешены и подвержены перепадам настроения.

Опубликовано

Чья квартира? Ваша доля там есть?

Где мамино жилье?

как это не лезете? Жить 3 года назад приехали. О нормально, жиди ,жили и нате Вам родственники приехали. Кому понравится-то?

Полгода это одно, а 3 и не знамо сколько еще совсем иное.

Мамино жилье в том что она купила новостройку и ее строили это время, она хотела двушку.

Получили мы двушку, а ремонта в ней нет, голые стены.

Денег на ремонт нет и неизвестно когда появятся.Минимум полмиллиона денег нужно.

Я эти деньги достать смогу, у меня большая перспектива в разработках тем более онкологического оборудования.

Я знаю ректорат и преподоаателей, они меня прекрасно знают и считают перспективной и талантливой, но извините сами понимаете какую работу мне надо сделать, чтобы иметь деньги большие. Работа предстоит грандиозная.

Сейчас перво наперво мне необходимо стабильное жилье.

Опубликовано

То есть мама не рассчитала вложения и  купила новостройку,  не имея  средств ее достроить.

Так может ее сдать без оплаты - за минимальный ремонт на год людям, чтобы сделали хотя бы основное,  чтобы можно было жить ? Так копить можно  очень долго.

Перспективная и талантливая - это не зарплата и не доход. Ректорат и преподаватели и работодатель и заказчик - это разные понятия.  Платят за конкретную работу, нужную для конкретной организации.  Пока у  Вас удается продержаться на одном месте месяц.

Получается  и Вы и мама живете  в  квартирах родственников неопределенно долгое время - и планируете жить еще и еще. Это называется , извините, приживалы.

Почему родственникам это должно нравится? Может тетя любовника привести в гости хочет... или еще что. Подругу в гости из другого города пригласить, например. Почему она должна верить в громадье Ваших планов и  терпеть дискомфорт?

Опубликовано

То есть мама не рассчитала вложения и купила новостройку, не имея средств ее достроить.

Так может ее сдать без оплаты - за минимальный ремонт на год людям, чтобы сделали хотя бы основное, чтобы можно было жить ? Так копить можно очень долго.

Перспективная и талантливая - это не зарплата и не доход. Ректорат и преподаватели и работодатель и заказчик - это разные понятия. Платят за конкретную работу, нужную для конкретной организации. Пока у Вас удается продержаться на одном месте месяц.

Получается и Вы и мама живете в квартирах родственников неопределенно долгое время - и планируете жить еще и еще. Это называется , извините, приживалы.

Почему родственникам это должно нравится? Может тетя любовника привести в гости хочет... или еще что. Подругу в гости из другого города пригласить, например. Почему она должна верить в громадье Ваших планов и терпеть дискомфорт?

Мой бывший муж прошел прежде чем стать высокооплачиваемым врачом с огромным домом и квартирой, через ад.

И наши жизни они похожи,он тоже спал в апарате мрт, в скорой помощи в ординаторской, в кладовке, жил в больнице одно время.

Работал санитаром в 18 лет в морге, на первом курсе получал 10 тысяч.

И у меня все тоже самое непонятно что с жильем, с деньгами, с жизнью , но огромная любовь к науке, все окупится - это я знаю точно.

Тетя приводила и подругу и любовника и ничего она не стесняется.

Опубликовано

Муж БЫВШИЙ.

Живете сейчас на тетиной территории, не в кладовке, не в подсобке. 

Муж работал, а у Вас пока перспективы... 

Сколько ждать тете? У нее свой ребенок имеется.

Обозначьте ей реальные перспективы. Ей явно не нравятся это уходы-приходы. Эдакое подвешенное состояние.

Ушли, так ушли.

Тетя приводила и подругу и любовника и ничего она не стесняется.

Думаю что без Вас  им было бы вольготнее.

Опубликовано

Всё что не убивает, делает подонков сильней, а человеков не только сильней, но и нравственней.

Все дети делятся на два типа, на тех которые рассчитывают отомстить когда вырастут, и на тех которые зарекаются никогда не уподобляться тем кто им не нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...