Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня непростая ситуация , я вынуждена сожительствовать и общаться с родственниками которые ко мне плохо относятся. Потому что уехать некуда, условия хорошие живу в отдельной комнате. Со мной живет тетя и ее маленький сын. Бабушка, дедушка, тетя периодически опускают, унижают и оскорбляют. Я не вступаю в диалоги, тк не могу ответить родственникам старше меня. Я закончила it факультет, со следующего года планирую поступать на разработку мед оборудования. Я всегда хорошо училась, не пила, не гуляла, относилась к бабушке и дедушке с уважением, даже любила и неподозревала что такая глубокая неприязнь ко мне. Оскорбляют просто зверски и это не так легко выдержать, а идти пока некуда. При любой неудаче моей стараются пакостить. Помощи ждать неоткуда, стараюсь держаться на позитиве и с людской помощью я вылезала, с помощью друзей когда нечего было есть заказывали и привозили еду. Помогали с работой. Сейчас времена трудные и непростые для меня, что делать и как съехать хотя бы постепенно. Хочу найти выход из этого, просто больше уже невозможно.
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это они вынуждены сожительствовать с Вами. До этого они неплохо жили и без Вас.
xeL4 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ищите подработку прямо сеичас. Вообще вспомните с чего все началось? С самого первого дня они стали вас прессовать или сначала все хорошо было? Вообще почему все обвиняют кого угодно кроме себя? Я белая и пушистая, а вокруг волки голодные...
Shaman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Попробуйте работать, это помогает решать матпроблемы
Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ищите подработку прямо сеичас. Вообще вспомните с чего все началось? С самого первого дня они стали вас прессовать или сначала все хорошо было? Вообще почему все обвиняют кого угодно кроме себя? Я белая и пушистая, а вокруг волки голодные... У меня есть подработка и есть кому помочь если что со всем кроме жилья. Началось все сразу с переезда прям с первого дня, во первых до последнего не хотели чтобы я туда переехала и там находилась и желательно подальше от них. Началось все еще до моего рождения у них терки с моей мамой , долгая история. В начале я не обращала внимания и у меня это прекрасно получалось, а сейчас ситуация непростая
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А как вы вообще оказались в квартире дедушки и бабушки? Сколько там живете? Началось все сразу с переезда прям с первого дня, во первых до последнего не хотели чтобы я туда переехала и там находилась и желательно подальше от них. Кто ж хочет, чтобы в твойе квартире поселился еще один человек, хоть и родственник? Началось все еще до моего рождения у них терки с моей мамой , долгая история. мама тут скорее всего не при чем. В начале я не обращала внимания и у меня это прекрасно получалось, а сейчас ситуация непростая Как можно жить в чужой квартире и не обращать внимание на других людей, живущих рядом? Я не могу изменить что я резко что то говорю сама себе, что я подолгу молчу, могу отвечать обрывками и коротко.Потом я могу резко дернуться с места и носится туда сюда, вести себя бешено, при этом я очень позитивна.Людей это шокирует и отталкивает. Это вы писали про себя в теме про работу. Примерно то же самое напрягает и тетю с ребенком.
Ром Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Совет прост, терпеть и съезжать. Они не хотят вас, имеют право, вас любить никто не обязан... вы им тоже вносите дискомфорт
Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А как вы вообще оказались в квартире дедушки и бабушки? Сколько там живете? Это вы писали про себя в теме про работу. Примерно то же самое напрягает и тетю с ребенком. Мы живем уже три года. У моей тети тоже были проблемы с жильем и она переезжала к нам нп полгода, плюс мама ей помогала, незнаю зачем. А когда моей маме стало плохо помощи никто не предложил, наоборот старались избавится побыстрее от нее и меня. Дедушке, бабушке тоже помогали много раз, а тут такое отношение. Мы сами себя обеспечиваем ни к кому не лезем с просьбами или едой или лекарствами, которые мне необходимы. Совет прост, терпеть и съезжать. Они не хотят вас, имеют право, вас любить никто не обязан... вы им тоже вносите дискомфорт Права имеют, только почему помощь они охотно принимали и строили из себя любящих родственников. Это их долги , конечно - Бог им судья
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Чья квартира? Ваша доля там есть? Где мамино жилье? Как это не лезете? Жить 3 года назад приехали. О нормально, жили ,жили и нате Вам родственники приехали. Кому понравится-то? Полгода это одно, а 3 и не знамо сколько еще совсем иное. К тому же Вы сами пишите, что не уравновешены и подвержены перепадам настроения.
Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Чья квартира? Ваша доля там есть? Где мамино жилье? как это не лезете? Жить 3 года назад приехали. О нормально, жиди ,жили и нате Вам родственники приехали. Кому понравится-то? Полгода это одно, а 3 и не знамо сколько еще совсем иное. Мамино жилье в том что она купила новостройку и ее строили это время, она хотела двушку. Получили мы двушку, а ремонта в ней нет, голые стены. Денег на ремонт нет и неизвестно когда появятся.Минимум полмиллиона денег нужно. Я эти деньги достать смогу, у меня большая перспектива в разработках тем более онкологического оборудования. Я знаю ректорат и преподоаателей, они меня прекрасно знают и считают перспективной и талантливой, но извините сами понимаете какую работу мне надо сделать, чтобы иметь деньги большие. Работа предстоит грандиозная. Сейчас перво наперво мне необходимо стабильное жилье.
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 То есть мама не рассчитала вложения и купила новостройку, не имея средств ее достроить. Так может ее сдать без оплаты - за минимальный ремонт на год людям, чтобы сделали хотя бы основное, чтобы можно было жить ? Так копить можно очень долго. Перспективная и талантливая - это не зарплата и не доход. Ректорат и преподаватели и работодатель и заказчик - это разные понятия. Платят за конкретную работу, нужную для конкретной организации. Пока у Вас удается продержаться на одном месте месяц. Получается и Вы и мама живете в квартирах родственников неопределенно долгое время - и планируете жить еще и еще. Это называется , извините, приживалы. Почему родственникам это должно нравится? Может тетя любовника привести в гости хочет... или еще что. Подругу в гости из другого города пригласить, например. Почему она должна верить в громадье Ваших планов и терпеть дискомфорт?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 . Получили мы двушку, а ремонта в ней нет, голые стены. А почему бы там не жить? ;)
Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 То есть мама не рассчитала вложения и купила новостройку, не имея средств ее достроить. Так может ее сдать без оплаты - за минимальный ремонт на год людям, чтобы сделали хотя бы основное, чтобы можно было жить ? Так копить можно очень долго. Перспективная и талантливая - это не зарплата и не доход. Ректорат и преподаватели и работодатель и заказчик - это разные понятия. Платят за конкретную работу, нужную для конкретной организации. Пока у Вас удается продержаться на одном месте месяц. Получается и Вы и мама живете в квартирах родственников неопределенно долгое время - и планируете жить еще и еще. Это называется , извините, приживалы. Почему родственникам это должно нравится? Может тетя любовника привести в гости хочет... или еще что. Подругу в гости из другого города пригласить, например. Почему она должна верить в громадье Ваших планов и терпеть дискомфорт? Мой бывший муж прошел прежде чем стать высокооплачиваемым врачом с огромным домом и квартирой, через ад. И наши жизни они похожи,он тоже спал в апарате мрт, в скорой помощи в ординаторской, в кладовке, жил в больнице одно время. Работал санитаром в 18 лет в морге, на первом курсе получал 10 тысяч. И у меня все тоже самое непонятно что с жильем, с деньгами, с жизнью , но огромная любовь к науке, все окупится - это я знаю точно. Тетя приводила и подругу и любовника и ничего она не стесняется.
migara Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Муж БЫВШИЙ. Живете сейчас на тетиной территории, не в кладовке, не в подсобке. Муж работал, а у Вас пока перспективы... Сколько ждать тете? У нее свой ребенок имеется. Обозначьте ей реальные перспективы. Ей явно не нравятся это уходы-приходы. Эдакое подвешенное состояние. Ушли, так ушли. Тетя приводила и подругу и любовника и ничего она не стесняется. Думаю что без Вас им было бы вольготнее.
xeL4 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вы себя чувствовали и вели когда тетя жила у вас?:-)
St_Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всё что не убивает, делает подонков сильней, а человеков не только сильней, но и нравственней. Все дети делятся на два типа, на тех которые рассчитывают отомстить когда вырастут, и на тех которые зарекаются никогда не уподобляться тем кто им не нравится.
Кумар Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Анна, ищите срочно мужчину и переезжайте к нему. Ведь это же невыносимо, терпеть тётины подколки и бабушкины издевательства!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.