Перейти к содержанию

Всё плохо в моей ситуации? Поздно ли признаваться?

Гость Клемент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвали на вечеринку. Вечеринки, праздники я не люблю, но долги по учёбе сдал раньше, чем я предполагал, делать было нечего и поэтому пошёл. Был своеобразный квартирник. Кто-то играл на гитаре, кто-то пил, кто-то занимался сексом, а кого-то тошнило в туалете. С хозяйкой квартиры познакомился случайно. Как часто говорят "челкастая", сидит согнув коленки, смотрит анимэ, держит стакан шампанского. Не сразу разговорились, выпили шампанского. Как позже оказалось, вечеринку в квартире она проспорила подруге. Впечатления никакого не произвела. Потом пару раз, ходили к ней на чаепития. Не знаю почему меня звали, то ли свести хотели, то ли просто "за компанию". Кушали блинчики, разговаривали. Разговоры мне были совсем неинтересны и я уселся в зале за xbox. Хозяйка мне сделала новый профиль в xbox (видать, достижения боится потерять), стали вдвоём играть, потом стали делиться своими проблемами, переживаниями. И так почти год. Вместе пили, играли в xbox, смотрели анимэ, а вот до секса дело не доходило. Просто не тянуло. Нормально было и так.

На данный момент. Даже говорить неудобно. Она мне друг и я хожу к ней играть в xbox, пить вино. Почти год. С недавнего времени начала угощать: то рулетиками, то блинчиками, то сушами и роллами самодельными. Начинает наблюдать за мной, радоваться когда я ем её стрепню. И чувствую, что отношение начинает меняться. Примерно такие периоды (в месяцах) могу выделить.

~1-3 - ну, приходил и приходил. Просто в xbox играл. Отношение было нейтральное.

~3-4 - начали говорить вместе гулять ходить.

~4-8 - начали разговаривать, вместе стали выпивать.

~8-10 - стали делиться проблемами, переживаниями, начали ходить в кафе.

~11 - Начала меня кормить, критиковать за прогулы занятий в универе, начали ругаться, начала расспрашивать про личную жизнь (и заметно нервничать, т.к. я ей не всё говорю, да и незачем), плакать начинает, расстраиваться по поводу меня (будь это проблемы с родственниками, будь это тройка по физике).

И получается так, что и отношения как-то постепенно меняться начили. Привык захаживать. Смотрим анимэ, "таем" от счастья. Теплее становятся, да и я чувствую, что в душе начинает что-то "разгораться". Уже начинаю посматривать не как "на нечто с чёлкой", а на девушку. Хочется её "любимой", "родной", "девушкой" назвать в конце-концов. Сейчас кто-то за голову схватится, но мы даже с ней не целовались.

Сейчас задумался:

1.Всё плохо в моей ситуации?

2.Глупый вопрос. Я ей всего-лишь друг?

3.Поздно ли ей в любви признаваться?

Даже дату наметил. Если всё получится, то хорошо, а если нет, то Бог с ней.

P.S. прошу не иронизировать.

Опубликовано

Новый Год вместе отмечаете?

Не знаю. 25 числа решил признаться, там посмотрим.

Опубликовано

рано! сначала хоть поцеловать попробуйте, может еще отстранится..

тогда и видно станет - друг ли вы ей, либо идеал.. с удовольствием

трескающий ее блинчики..

Опубликовано

рано! сначала хоть поцеловать попробуйте, может еще отстранится..

тогда и видно станет - друг ли вы ей, либо идеал.. с удовольствием

трескающий ее блинчики..

Боюсь, да и обстановки нет такой. Романтику предложить посмотреть неудобно.

Опубликовано

так Новый Год на носу.

воспользуйся случаем.

Хорошо.

Опубликовано

1.Всё плохо в моей ситуации?

Все глупо в твоей ситуации, год ходить домой к девушке и ни разу не попытаться стать больше, чем друг)

2.Глупый вопрос. Я ей всего-лишь друг?

Вполне возможно, но не факт.

Нет смысла ей признаваться в любви, вы даже не встречаетесь, как парень и девушка.

Как вариант либо встретить вдвоем НГ, постараться создать романтическую обстановку и попытаться поцеловать. Либо, в случае если у нее на НГ другие планы, сделать то, о чем сказано выше, но в другой день, и чем раньше, тем лучше)

Опубликовано

Боюсь, да и обстановки нет такой. Романтику предложить посмотреть неудобно.

а в аниме совсем-совсем нет ни одного романтичного момента?  :wink_anim:

Опубликовано

а в аниме совсем-совсем нет ни одного романтичного момента?  :wink_anim:

Есть, но они вперемешку с шутками, этти, боями.

Все глупо в твоей ситуации, год ходить домой к девушке и ни разу не попытаться стать больше, чем друг)

Вполне возможно, но не факт.

Нет смысла ей признаваться в любви, вы даже не встречаетесь, как парень и девушка.

Как вариант либо встретить вдвоем НГ, постараться создать романтическую обстановку и попытаться поцеловать. Либо, в случае если у нее на НГ другие планы, сделать то, о чем сказано выше, но в другой день, и чем раньше, тем лучше)

1. Я на неё как на девушку внимания не обращал. Челкастая, вредная, замкнутая.

2. ...

3. В следующую пятницу приду, что-нибудь прикуплю.

Опубликовано

на самом деле - было бы желание, а подходящий момент всегда найдется.

Есть боязнь получить отказ.

Опубликовано

Нужно выпить вместе и попробовать поцеловать. Если она откажет, то извинитесь и скажете, что перебрали немного). А если нет, то вперед. Объяснения в любви в Новый год))

Опубликовано

Не надо лезть целоваться и объясняться в любви не надо. Надо просто обсудить ваши отношения, сказать, что возможно между вами что-то большее есть, чем дружба, спросить, как она на это смотрит. Просто в виде обычного разговора, по-простому Судя по всему. вы оба не сильно романтичные натуры и особая любовь-морковь вам не нужна .по этому и не надо всё усложнять. Лично я считаю, что самая лучшая пара - это когда люди прежде всего смогли стать друг для друга близкими друзьями. А поцеловаться, потрахаться - это уж и потом можно, большого ума в этом не требуется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...