Перейти к содержанию

Почему так несправедливо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С приближением моего 19-тилетия я начинаю всё больше осознавать, что в плане девушек и отношений с ними мир сейчас абсолютно несправедлив. Очень многие из них-это просто шалавы (извиняюсь за выражение), которые из себя строят хрен знает кого, но ничего из себя не представляют. Внешне да, они классные, а вот по уму и поведению-просто жесть. Общаешься с такой, а она ставит себя, будто бы она вершина Эвереста, понтов немерено. Бухают, курят, тусуются, трахаются направо-налево и видно большинству парней такие по нраву. И печально, что таких большинство. Есть, конечно же, хорошие девушки, воспитанные, знающие себе цену. Но их парни.....я не знаю. Просто тупое быдло. И я просто фигею, как такая девушка выбирает такого ублюдка? И я это сейчас не просто так пишу, я знаю пару таких вот примеров. Девушка милая, скромная, а парень ходячий понторез с жаргоном выпендрёжника. И такие вот парни сейчас нравятся девушкам....А есть девушки, которые с виду хорошие, умные, а затем на самом деле оказывается, что они неадекватные идиотки. Только я не хочу, чтобы тут подумали, будто бы я пишу это всё из-за того, что у меня с девушками всё неудачно и у меня это всё от обиды к ним. Нет. Было у меня 2 девушки, хоть столько по-крайней мере. Лучше, чем ничего. И вот именно они этими самыми идиотками и оказались. Одна оказалась с суицидальными наклонностями, а вторая не могла своего бывшего забыть, который об неё просто ноги вытирал, в итоге не осталась ни со мной, ни с ним, дура.
Так что предложите, комрады? Мир совсем свихнулся или сейчас просто модно быть быдлом или каким-нибудь качком-донжуаном, чтобы ты понравился хорошей девушке? Неужели обязательно быть красавчиком? Ведь того, что ты просто воспитанный, добрый, ведёшь себя адекватно, не бухаешь, не куришь, не тусуешься хрен знает где, это ведь девушкам сейчас, видимо, нафиг не надо? Нормальные девушки либо уже заняты, либо таких сейчас днём с огнём не сыскать....Или может быть тогда во мне дело. Внешность не такая или ещё что...Я не знаю. 

Опубликовано

Конечно не надо, кмкой интерес в 19, вместо тусовок, слушать рафинированного зануду, это актуально ближе к пенсии.

Опубликовано

Так что предложите, комрады? Мир совсем свихнулся или сейчас просто модно быть быдлом или каким-нибудь качком-донжуаном, чтобы ты понравился хорошей девушке? Неужели обязательно быть красавчиком? Ведь того, что ты просто воспитанный, добрый, ведёшь себя адекватно, не бухаешь, не куришь, не тусуешься хрен знает где, это ведь девушкам сейчас, видимо, нафиг не надо? Нормальные девушки либо уже заняты, либо таких сейчас днём с огнём не сыскать....Или может быть тогда во мне дело. Внешность не такая или ещё что...Я не знаю. 

добрые душой люди НИКОГДА не будут отзываться о

своей бывшей девушке подобным образом:

И вот именно они этими самыми идиотками и оказались. Одна оказалась с суицидальными наклонностями, а вторая не могла своего бывшего забыть, который об неё просто ноги вытирал, в итоге не осталась ни со мной, ни с ним, дура.

да и вообще, читая ваш текст, просто удивляешься

откуда у такого молодого парня столько злости

в душе..

Опубликовано

Дык не дают, а хочется. Дуры, короче.  Красавчикам дают, а ботанам нет...

Хотя ботан скорее сам на девушек покрасивше посматривает.

Опубликовано

Девушка милая, скромная, а парень ходячий понторез с жаргоном выпендрёжника. И такие вот парни сейчас нравятся девушкам....А есть девушки, которые с виду хорошие, умные, а затем на самом деле оказывается, что они неадекватные идиотки.

Привет, автор! Откуда вы знаете, что девушки понторезов не идиотки, может они только с виду хорошие и умные?

Почему вы считаете себя добрым и в чем проявляется ваша доброта?

По вашему сообщению сложилось впечатление, что в вас много обиды и высокомерия, поверхностность суждений и тяга к навешиванию ярлыков. Что не критично для вашего возраста. Но при этом вы грамотны и без вредных привычек)

Думаю, дело не в вашей внешности, а скорее в характере. Вы не уважаете людей. Поменяйте свое отношение к миру - и ваш мир изменится.

Опубликовано

post-97247-0-60657900-1450622112_thumb.jpgмир справедлив к таким как ты, брат. 

У тебя хоть руки есть.

Опубликовано

Ты прав и это только начало жизни, что делать? развивать свою маскулинность, осознанность правильной инфой ибо доброта это хорошо но нужен стержень и фильтровать людей на мусор, идиотизм, неадекват как баб так и мужиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...