Перейти к содержанию

Как справиться с последствиями неправильно выписанных лекарств?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня был сильный стресс по поводу увольнения с работы. Нервничала много, не могла себе места найти и успокоиться. Один раз ночью случилось что-то похожее на паническую атаку. Утром кружилась голова и было очень страшно выйти на улицу. В интернете прочитала, что нужно идти к психотерапевту, через силу заставила себя выйти, от страха и шага не могла сделать. Выписали Эглонил и Атаракс. Все прошло, состояние было излишне ровным. Пила месяц, но появилась галакторея. Пришлось отменить. Зачем-то выписали Ципролекс. В первый день отмены Эглонила случилось что-то похожее на паническую атаку и это стало усиливаться. От Ципролекса вообще появилось состояние полного безразличия как зомби. Я испугалась и все бросила. Сейчас очень сильно все обострилось. Какое-то странное ощущение пространства, тревога. Была тошнота, бессонница, но это стало проходить. Подскажите, что делать? В отдельные моменты кажется, что просто сходишь с ума. Но я не хочу возвращаться к таблеткам. Сколько это будет длиться? Это пройдет самостоятельно? Я смогу вернуться к прежнему ощущению эмоций и себя?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1.когда произошло увольнение я почувствовала себя...

2. самым сложным в ситуации с увольнением было...

3. сейчас меня пугает больше всего... (кроме описанного в запросе)

4. меня поддерживает сейчас...

5. мне кажется что я...

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо!

1.когда произошло увольнение я почувствовала себя... выжатой как лимон

2. самым сложным в ситуации с увольнением было... решиться подойти к завучу и объявить это детям (чувство вины)

3. сейчас меня пугает больше всего... приступы тревоги и паники, понимание того, что требуется время (хочется побыстрее), выйти на улицу, выйти на работу

4. меня поддерживает сейчас... мои друзья, мой молодой человек, мои родные, мои домашние животные

5. мне кажется что я...смогу справиться, но пугает, сколько времени это займет

• Психологи
Опубликовано

1. перед увольнением происходило следующее...

2. мне кажется что мне нужно время что бы почувствовать себя....

3. больше всего во всей той ситуации меня истощило....

4. больше всего меня задело тогда...

Опубликовано

1. перед увольнением происходило следующее...меня мурчало чувство вины перед детьми и страх подойти к начальству

2. мне кажется что мне нужно время что бы почувствовать себя....в гармонии с собой

3. больше всего во всей той ситуации меня истощило....мои страхи принять решение, а на новой работе выполнение заданий, которые мне слишком тяжелы

4. больше всего меня задело тогда...что меня заставляют вести занятия, которые я не знаю как вести и отказаться нельзя

Антонина, как справиться с некомфортно с собой сейчас? Не могу найти себе места, будто я не я

• Психологи
Опубликовано

1. перед увольнением происходило следующее...меня мучало чувство вины перед детьми и страх подойти к начальству потому что...

2. что бы почувствовать себя....в гармонии с собой мне нужно поверить что я....

3. мне часто страшно принимать решение потому что я ...

4. с другими людьми я....

5 . Не могу найти себе места, будто я не я...меня чуть балансирует когда я ....

сейчас мы ищем корень тревоги - он в неком заблуждении о себе, увольнение лишь как фактор стресс его активизировало.

для себя обозначьте что вы уже занимаетесь вопросом,  уже начали помогать себе, значит уже процесс пошел, значит все придет в баланс и тревожится не о чем - все решаемо.

Опубликовано

1. перед увольнением происходило следующее...меня мучало чувство вины перед детьми и страх подойти к начальству потому что я не была уверена в своём выборе, я боялась остаться выброшенной и без работы. Я очень люблю этих детей и работа с ними приносила мне радость. Но начальство сделало невыносимые условия и ещё был конфликт с родителями из моего класса (где я была классным руководителем)

2. что бы почувствовать себя....в гармонии с собой мне нужно поверить что я ощущаю себя так же в своём теле и принимаю со своими мыслями

3. мне часто страшно принимать решение потому что я боюсь совершить ошибку и сделать что-то неправильно, что меня будут осуждать и я буду выглядеть нелепо

4. с другими людьми я раньше не могла найти общий язык, но со временем я стала довольно общительной, хотя очень тяжело пускаю людей в свою жизнь. Сейчас чувствую то сильное отдаление, хочется убежать ото всех, то хочется быть частью, быть с ними

5 . Не могу найти себе места, будто я не я...меня чуть балансирует когда я перестаю анализировать свои ощущения, рисую, разговариваю с любимым человеком. Помимо увольнения и нагрузки на новой работе я ещё долго скрывала отношения от папы, это тоже меня измотало

• Психологи
Опубликовано

1. я боюсь совершить ошибку и сделать что-то неправильно, что меня будут осуждать и я буду выглядеть нелепо...и люди будут относиться ко мне как...

2. больше всего меня критиковали....

3. я боюсь людей потому что они могут....

4. Помимо увольнения и нагрузки на новой работе я ещё долго скрывала отношения от папы...потому что....

5. мои родители...

Опубликовано

1. я боюсь совершить ошибку и сделать что-то неправильно, что меня будут осуждать и я буду выглядеть нелепо...и люди будут относиться ко мне как к некомпетентному и нелепому человеку, как к несмышленому ребёнку

2. больше всего меня критиковали во время первой работы, приходили посреди урока и орали при детях

3. я боюсь людей потому что они могут вторгнуться в моё пространство, мне тяжело впускать людей в свою жизнь, мне кажется, что я какая-то не такая, как они (потому что излишне волнуюсь и анализирую свои ощущения и состояние, может казаться что я не я, а голос на мой),

4. Помимо увольнения и нагрузки на новой работе я ещё долго скрывала отношения от папы...потому что я боялась, что он не одобрит мой выбор

5. мои родители очень сильно меня любят и всегда помогают, часто мне страшно подумать о том, чтобы отделиться и жить отдельно

• Психологи
Опубликовано

1. если папа не одобряет мой выбор я чувствую себя как...

2. когда я ошибалась в детстве родители всегда говорили ...

3. мне страшно отделиться от родителей потому что без них я....

4. как к несмышленому ребенку ко мне всегда относились ...

5. мне всегда казалось что я хуже других людей тем что ...

Опубликовано

1. если папа не одобряет мой выбор я чувствую себя как неудачник

2. когда я ошибалась в детстве родители всегда говорили что ничего страшного, хотя иногда ждали хороших оценок

3. мне страшно отделиться от родителей потому что без них я чувствую себя беспомощной и ненужной

4. как к несмышленому ребенку ко мне всегда относились дома, но мне нравилось доказывать обратное своими достижениями

5. мне всегда казалось что я хуже других людей тем что я очень неуверенна в себе, раньше я не умела общаться с людьми (не ходила в детский сад), что они более ловкие и приспособленные к жизни. Меня всегда мучило волнение при общении с людьми, что казалось будто голос отдельно, я отдельно. Когда мои успехи были меньше, чем у других. Сейчас сложно достичь гармонии с телом, вернуть прежнее ощущение себя

• Психологи
Опубликовано
  1. если папа не одобряет мой выбор я чувствую себя как неудачник. Мне важно что бы папа знал что…
  2. мне кажется, что я не нужна…
  3. сейчас я хотела бы доказать родителям что…
  4. я очень волнуюсь в общении потому что боюсь, что про меня подумают, что я…
  5. я постоянно сравниваю себя с …
  6. я отношусь к себе как к человеку который …
  7. когда я прочла это я http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1390-kak-eto-liubit-sebia/подумала ...

Опубликовано

1. если папа не одобряет мой выбор я чувствую себя как неудачник. Мне важно что бы папа знал что я могу добиться чего-то

2. мне кажется, что я не нужна большинству людей, особенно когда я пыталась найти друзей и подруг, будто я должна им за их внимание

3. сейчас я хотела бы доказать родителям что ценю их и могу справляться с чем-то и сама

4. я очень волнуюсь в общении потому что боюсь, что про меня подумают, что я странная, слишком неуверенная, неинтересная, не умею отстаивать своё мнение, что они будут смеяться надо мной и "дарить" своё внимание

5. я постоянно сравниваю себя с другими и их успехами

6. я отношусь к себе как к человеку который может многое

7. когда я прочла это я подумала, что я слишком критична и жестка к себе

• Психологи
Опубликовано

1. если папа не одобряет мой выбор я чувствую себя как неудачник. Мне важно что бы папа знал что я могу добиться чего-то, что бы он относился ко мне …

сейчас я хотела бы доказать родителям что ценю их и могу справляться с чем-то и сама, что бы они…

я отношусь к себе как к человеку, который может многое, но…

мне кажется единственное что мне мешает это….

Мне кажется я должна быть благодарна за внимание ко мне потому что ….

Если бы я была мягче и терпимее к себе, больше уважала и заботилась о себе мне кажется я …

Если бы не нужно было никому ничего доказывать я бы….

Родители обращали на меня внимание только когда я ….

Опубликовано

1 если папа не одобряет мой выбор я чувствую себя как неудачник. Мне важно что бы папа знал что я могу добиться чего-то, что бы он относился ко мне с гордостью

2 сейчас я хотела бы доказать родителям что ценю их и могу справляться с чем-то и сама, что бы они помогли мне быть самостоятельнее

3 я отношусь к себе как к человеку, который может многое, но очень много волнуется, чувствует себя недостойным, низкая самооценка мешает чувствовать себя собой

4 мне кажется единственное что мне мешает это моя низкая самооценка и тревожность

5 Мне кажется я должна быть благодарна за внимание ко мне потому что оно искреннее

6 Если бы я была мягче и терпимее к себе, больше уважала и заботилась о себе мне кажется я не столкнулась бы с тревожностью и паническим расстройством, умела бы получать удовольствие от мира и от себя

7 Если бы не нужно было никому ничего доказывать я бы научилась радоваться и быть спокойнее

8 Родители обращали на меня внимание только когда я... Всегда! Я получала очень много внимания

• Психологи
Опубликовано

1. важно что бы папа знал что я могу добиться чего-то, что бы он относился ко мне с гордостью и ….
  2.  сейчас я хотела бы доказать родителям что могу справляться с чем-то и сама, что бы они помогли мне быть самостоятельнее. Получается, что бы стать самостоятельней мне нужна их помощь?
  3. Если бы не низкая самооценка – я бы была…
  4. Внимание родителей ко мне всегда было…(какое)
  5. Больше всего родители говорили про…

Опубликовано

1 важно что бы папа знал что я могу добиться чего-то, что бы он относился ко мне с гордостью и вниманием

2 сейчас я хотела бы доказать родителям что могу справляться с чем-то и сама, что бы они помогли мне быть самостоятельнее. Получается, что бы стать самостоятельней мне нужна их помощь? Больше поддерживать самостоятельные решения

3 Если бы не низкая самооценка – я бы была спокойной, уверенной в себе, в гармонии со своим телом и с собой

4 Внимание родителей ко мне всегда было большое и очень доброе

5 Больше всего родители говорили про мои успехи, сейчас про меня и мои радости и проблемы

• Психологи
Опубликовано

1. Папино внимание я получала только когда была…

Папа всегда говорил…

Мне нужно что бы родители  больше поддерживали мои самостоятельные решения потому что иначе я  боюсь….

я бы ценила себя больше если бы знала что я….

Внимание родителей всегда было похоже на ….(образ)

Когда я с чем-то не справлялась родители говорили….

Я не верю…

Я не могу….

Опубликовано

1 Папино внимание я получала только когда была... Оно было всегда, но мне хотелось больше

2 Папа всегда говорил, что я самая лучшая

3 Мне нужно что бы родители больше поддерживали мои самостоятельные решения потому что иначе я боюсь чувствовать себя одной, не чувствую себя отдельным человеком, что я могу что-то делать только для себя, осознать свою ценность

4 я бы ценила себя больше если бы знала что я такая же как все и была в гармонии со своими мыслями и телом

5 Внимание родителей всегда было похоже на что-то очень комфортное и особенное

6 Когда я с чем-то не справлялась родители говорили, что я справлюсь

7 Я не верю в то, что смогу жить отдельно от родителей или надолго уезжать, что я могу быть сама с собой без получения одобрения и внимания

8 Я не могу сейчас почувствовать себя комфортно наедине с собой и заниматься спортом (еще нет полной гармонии с телом)

• Психологи
Опубликовано

1. Папино внимание было всегда, но мне хотелось больше, мне хотелось, что бы он сказал….

2. Для меня самым главным подтверждением папиной любви является…

Я могу осознать свою ценность только через внешнюю оценку потому что иначе я считаю что я…

Мои родители конечная истина, люди которые никогда не ошибаются, все их поступки идеальны, их жизнь совершенна, они носители истинной мудрости и только они знают как мне прожить свою жизнь. Эта мысль кажется…

Я не верю в то, что смогу жить отдельно от родителей или надолго уезжать, что я могу быть сама с собой без получения одобрения и внимания и получается я всегда буду зависима от внешней оценки и никогда не буду жить своей жизнью. Эта мысль кажется….

Если вся моя жизнь зависит от родителей и их оценки – как я буду жить, когда их не будет в мире?

Опубликовано

1 Папино внимание было всегда, но мне хотелось больше, мне хотелось, что бы он сказал, что очень меня любит (он это говорит)

2 Для меня самым главным подтверждением папиной любви является его внимание и разговоры с ним

3 Я могу осознать свою ценность только через внешнюю оценку потому что иначе я считаю что я недостойна многого

4 Мои родители конечная истина, люди которые никогда не ошибаются, все их поступки идеальны, их жизнь совершенна, они носители истинной мудрости и только они знают как мне прожить свою жизнь. Эта мысль кажется абсурдной. Нет идеальных людей, все ошибаются, у каждого свой характер

5 Я не верю в то, что смогу жить отдельно от родителей или надолго уезжать, что я могу быть сама с собой без получения одобрения и внимания и получается я всегда буду зависима от внешней оценки и никогда не буду жить своей жизнью. Эта мысль кажется похожей на меня, она пугает (мне хочется научиться любить себя, но не отдаляться от родителей)

6 Если вся моя жизнь зависит от родителей и их оценки – как я буду жить, когда их не будет в мире? Я сама себя об этом спрашивала, ответить не могу. Но хочу и свою семью тоже

• Психологи
Опубликовано

1. мне хотелось, чтобы он сказал, что очень меня любит. он это говорит, когда я…

2. без папы я…

я недостойна многого потому что…

Мои родители конечная истина, люди которые никогда не ошибаются, все их поступки идеальны, их жизнь совершенна, они носители истинной мудрости и только они знают как мне прожить свою жизнь. Эта мысль кажется абсурдной. Нет идеальных людей, все ошибаются и значит возможно мои родители ошибались в отношении оценки меня. Это мысль кажется…

Я не верю в то, что смогу жить отдельно от родителей или надолго уезжать, что я могу быть сама с собой без получения одобрения и внимания и получается я всегда буду зависима от внешней оценки и никогда не буду жить своей жизнью. Эта мысль кажется похожей на меня, она пугает, потому что получается что я….

Я боюсь, что если буду хорошо относится к себя и буду уверена в себе я отдалюсь от родителей потому что…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...