Перейти к содержанию

Как забыть всё это? Как забыться самому? Как заполнить пустоту в душе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня девушка. Окончила юридический университет. И вдруг, она уезжает в другой город, ничего мне не говорит, устраивается там в прокуратуру. Работает там младшим юристом. Но, дело не в этом. Как оказалось, у неё быстро появились подружки, которые её свели с каким-то молодым человеком, который работает прокурором. Узнал я это от её сестры. Ни злобы, ни радости я не почувствовал. Скорее, растерянность. Сегодня звонит мне неизвестный номер. И оттуда звучит радостный, смеющийся голос. Дальше услышал слова, которые, наверное, меня даже в чём-то обвиняют: "Знаешь, я не для того с золотой медалью заканчивала школу, ночами зубрила предметы, поступала и оканчивала престижный университет, что-бы жить с тобой, простым терапевтом, который еле-еле концы с концами сводит. Мои друзья не понимали, почему я с тобой встречалась. Поэтому, найди себе какую-нибудь мышку и живи с ней. Пока милый, забудь меня." Я не задаюсь вопросом:"Ну что ей не хватало. Ведь я же её любил!" Нет, я этого не спрошу.

Опубликовано

"Знаешь, я не для того с золотой медалью заканчивала школу, ночами зубрила предметы, поступала и оканчивала престижный университет, что-бы жить с тобой, простым терапевтом, который еле-еле концы с концами сводит. Мои друзья не понимали, почему я с тобой встречалась. Поэтому, найди себе какую-нибудь мышку и живи с ней. Пока милый, забудь меня." 

радуйтесь, что легко от нее отделались.

Опубликовано

радуйтесь, что легко от нее отделались.

Радость настанет потом.

Опубликовано

А о том, кто вас не любил никогда- и горевать не стоит.

5 лет встречались. Даже предложение делал, но всё время слышал уклончивые ответы.

Опубликовано

5 лет встречались. Даже предложение делал, но всё время слышал уклончивые ответы.

Сроки общения не имеют никакого значения. Я, к примеру, был знаком 7 лет, и еще потом 15 в браке. Любовь-то все равно односторонняя была.

Выяснили это рано- и слава богу)

Опубликовано

Сроки общения не имеют никакого значения. Я, к примеру, был знаком 7 лет, и еще потом 15 в браке. Любовь-то все равно односторонняя была.

Выяснили это рано- и слава богу)

Да, вы правы.

Опубликовано

Ты забыл, что живёшь в обществе потребления. Твоя любовь не может ей заменить этого потребления, поэтому ты ей не нужен.

Про любовь она вспомнит потом, когда тоска будет съедать, а потребление уже не будет радовать.

Опубликовано

Автор, я поддержать. 

Может, грубо все, но зато честно сказала, что все кончено. Это лучше чем если бы она голову морочила. Так рядом с Вами быстрее освободиться место для той, которая будет любить Вас.

Все к лучшему!

Опубликовано

Автор радуйтесь, что Вы это узнали и до свадьбы и до деток!!!!!

У Вас все будет отлично!!!!! А насчёт прокурорских она с ними ещё не один пуд соли съест, там публика своеобразная и сиииильноооо избалована вниманием женского пола и ещё неизвестно где и как и самое главное с кем закончится её любовь, да и Вас это должно уже мало интересовать и никто не знает как сложится Ваша судьба и возможно в один прекрасный день Вы станете намного успешней этой публики, чего Вам искренне желаю!!!!

Не вещайте нос и такие как она не повод для разочарования, а должны вызывать простое сожаление.

Опубликовано

Автор, я поддержать. 

Может, грубо все, но зато честно сказала, что все кончено. Это лучше чем если бы она голову морочила. Так рядом с Вами быстрее освободиться место для той, которая будет любить Вас.

Все к лучшему!

Да. Вы правы. Большое спасибо.

Автор радуйтесь, что Вы это узнали и до свадьбы и до деток!!!!!

У Вас все будет отлично!!!!! А насчёт прокурорских она с ними ещё не один пуд соли съест, там публика своеобразная и сиииильноооо избалована вниманием женского пола и ещё неизвестно где и как и самое главное с кем закончится её любовь, да и Вас это должно уже мало интересовать и никто не знает как сложится Ваша судьба и возможно в один прекрасный день Вы станете намного успешней этой публики, чего Вам искренне желаю!!!!

Не вещайте нос и такие как она не повод для разочарования, а должны вызывать простое сожаление.

Большое спасибо.

• Психологи
Опубликовано

по тексту, фантазии психотерапевта ) 

"Знаешь, я не для того с золотой медалью заканчивала школу, ночами зубрила предметы, поступала и оканчивала престижный университет, что-бы жить с тобой, простым терапевтом, который еле-еле концы с концами сводит. Мои друзья не понимали, почему я с тобой встречалась. Поэтому, найди себе какую-нибудь мышку и живи с ней. Пока милый, забудь меня." 

Если так и сказала, то это очень злая девушка. которая не умеет  расставаться,  не может понять чувства  и обстоятельства другого. 

Не имеет собственного мнения,  заменяет его мнением неких "своих друзей", то есть неизвестно чьим.

Далее - она уже обесценила  того, кто займет её место рядом с автором - всё , что она не может контролировать  - плохое... 

Еще -  насколько я понимаю , терапевт в своё время тоже зубрил немало , а она была рядом и не догадалась,

поскольку это напрямую ее не касается, поэтому неинтересно.. 

может быть , автора пронесло мимо всего этого  - на этот раз повезло..

и - если автор и правда терапевт - будьте осторожны , когда у нее вдруг заболит голова или попа или еще что-нибудь...

это может произойти нескоро , и всё-таки.. 

возможно , ей  понадобится и псих.  помощь - тоже нескоро, если обстоятельства сложатся так , что она почувствует ограничения. - фантазийное предположение , точно никто не знает.

Опубликовано

Если так и сказала, то это очень злая девушка. которая не умеет  расставаться,  не может понять чувства  и обстоятельства другого. 

Не имеет собственного мнения,  заменяет его мнением неких "своих друзей", то есть неизвестно чьим.

Далее - она уже обесценила  того, кто займет её место рядом с автором - всё , что она не может контролировать  - плохое... 

Еще -  насколько я понимаю , терапевт в своё время тоже зубрил немало , а она была рядом и не догадалась,

поскольку это напрямую ее не касается, поэтому неинтересно.. 

может быть , автора пронесло мимо всего этого  - на этот раз повезло..

и - если автор и правда терапевт - будьте осторожны , когда у нее вдруг заболит голова или попа или еще что-нибудь...

это может произойти нескоро , и всё-таки.. 

возможно , ей  понадобится и псих.  помощь - тоже нескоро, если обстоятельства сложатся так , что она почувствует ограничения. - фантазийное предположение , точно никто не знает.

Я лишь культурно передал её слова. Там это всё было в сочетании с матершиной.

Когда я её встретил, то заканчивал академию.

Опубликовано

Если так и сказала, 

Да прям.

Зачем золотой медалистке-отличнице названивать какому-то парню и говорить матерные гадости?

Опубликовано

Это ужасно. Такой обман. Как ей с этим дальше жить, если она даже не осознает, как морально человека убила. Жизнь ей преподаст урок. Но вам не о чем переживать, это же не вы убивали, а вас, значит вы получили урок, из которого как бы не было трудно нужно сделать вывод. Самая большая ошибка будет, если вы дальше будете предаваться иллюзиям о любви к такому человеку. Неразделенная любовь, разве это настоящая любовь?Нет.И еще важный момент, простите ей все, простите и отпустите, как никак мы не в силах изменить человека, а ей с этим еще жить и страдать в будущем, ничего просто так не случается, все возвращается обратно

• Психологи
Опубликовано

Я лишь культурно передал её слова. Там это всё было в сочетании с матершиной.

Когда я её встретил, то заканчивал академию.

и что , очень нужно маты слушать? 

а пустота при расставании неизбежна и  она заполняется жизнью постепенно..

нужно время , может быть не так и много , если есть разные интересы. 

Да прям.

Зачем золотой медалистке-отличнице названивать какому-то парню и говорить матерные гадости?

может была  выпимши)))

Опубликовано

вот так они могут поступить. любить утром, а к вечеру уехать в другой город с другим. Это у них в порядке вещей. Еще и нагавнить вслед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...