Гость k h Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Была у меня девушка. Окончила юридический университет. И вдруг, она уезжает в другой город, ничего мне не говорит, устраивается там в прокуратуру. Работает там младшим юристом. Но, дело не в этом. Как оказалось, у неё быстро появились подружки, которые её свели с каким-то молодым человеком, который работает прокурором. Узнал я это от её сестры. Ни злобы, ни радости я не почувствовал. Скорее, растерянность. Сегодня звонит мне неизвестный номер. И оттуда звучит радостный, смеющийся голос. Дальше услышал слова, которые, наверное, меня даже в чём-то обвиняют: "Знаешь, я не для того с золотой медалью заканчивала школу, ночами зубрила предметы, поступала и оканчивала престижный университет, что-бы жить с тобой, простым терапевтом, который еле-еле концы с концами сводит. Мои друзья не понимали, почему я с тобой встречалась. Поэтому, найди себе какую-нибудь мышку и живи с ней. Пока милый, забудь меня." Я не задаюсь вопросом:"Ну что ей не хватало. Ведь я же её любил!" Нет, я этого не спрошу.
Konstante Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 "Знаешь, я не для того с золотой медалью заканчивала школу, ночами зубрила предметы, поступала и оканчивала престижный университет, что-бы жить с тобой, простым терапевтом, который еле-еле концы с концами сводит. Мои друзья не понимали, почему я с тобой встречалась. Поэтому, найди себе какую-нибудь мышку и живи с ней. Пока милый, забудь меня." радуйтесь, что легко от нее отделались.
Гость k h Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 радуйтесь, что легко от нее отделались. Радость настанет потом.
Vader Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Радость настанет потом. А о том, кто вас не любил никогда- и горевать не стоит.
Гость k h Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А о том, кто вас не любил никогда- и горевать не стоит. 5 лет встречались. Даже предложение делал, но всё время слышал уклончивые ответы.
Vader Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 5 лет встречались. Даже предложение делал, но всё время слышал уклончивые ответы. Сроки общения не имеют никакого значения. Я, к примеру, был знаком 7 лет, и еще потом 15 в браке. Любовь-то все равно односторонняя была. Выяснили это рано- и слава богу)
Гость k h Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сроки общения не имеют никакого значения. Я, к примеру, был знаком 7 лет, и еще потом 15 в браке. Любовь-то все равно односторонняя была. Выяснили это рано- и слава богу) Да, вы правы.
Квадрат Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты забыл, что живёшь в обществе потребления. Твоя любовь не может ей заменить этого потребления, поэтому ты ей не нужен. Про любовь она вспомнит потом, когда тоска будет съедать, а потребление уже не будет радовать.
attache Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Разошлись ваши дороги. Вот и все!
Happyinlove Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор, я поддержать. Может, грубо все, но зато честно сказала, что все кончено. Это лучше чем если бы она голову морочила. Так рядом с Вами быстрее освободиться место для той, которая будет любить Вас. Все к лучшему!
Алекс86 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор радуйтесь, что Вы это узнали и до свадьбы и до деток!!!!! У Вас все будет отлично!!!!! А насчёт прокурорских она с ними ещё не один пуд соли съест, там публика своеобразная и сиииильноооо избалована вниманием женского пола и ещё неизвестно где и как и самое главное с кем закончится её любовь, да и Вас это должно уже мало интересовать и никто не знает как сложится Ваша судьба и возможно в один прекрасный день Вы станете намного успешней этой публики, чего Вам искренне желаю!!!! Не вещайте нос и такие как она не повод для разочарования, а должны вызывать простое сожаление.
Higgas Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 что ж поделать теперь будет сосать у прокурора и не одного, там карьера длинная)
Гость k h Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор, я поддержать. Может, грубо все, но зато честно сказала, что все кончено. Это лучше чем если бы она голову морочила. Так рядом с Вами быстрее освободиться место для той, которая будет любить Вас. Все к лучшему! Да. Вы правы. Большое спасибо. Автор радуйтесь, что Вы это узнали и до свадьбы и до деток!!!!! У Вас все будет отлично!!!!! А насчёт прокурорских она с ними ещё не один пуд соли съест, там публика своеобразная и сиииильноооо избалована вниманием женского пола и ещё неизвестно где и как и самое главное с кем закончится её любовь, да и Вас это должно уже мало интересовать и никто не знает как сложится Ваша судьба и возможно в один прекрасный день Вы станете намного успешней этой публики, чего Вам искренне желаю!!!! Не вещайте нос и такие как она не повод для разочарования, а должны вызывать простое сожаление. Большое спасибо.
Психологи Catherine123 Опубликовано 24 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2015 по тексту, фантазии психотерапевта ) "Знаешь, я не для того с золотой медалью заканчивала школу, ночами зубрила предметы, поступала и оканчивала престижный университет, что-бы жить с тобой, простым терапевтом, который еле-еле концы с концами сводит. Мои друзья не понимали, почему я с тобой встречалась. Поэтому, найди себе какую-нибудь мышку и живи с ней. Пока милый, забудь меня." Если так и сказала, то это очень злая девушка. которая не умеет расставаться, не может понять чувства и обстоятельства другого. Не имеет собственного мнения, заменяет его мнением неких "своих друзей", то есть неизвестно чьим. Далее - она уже обесценила того, кто займет её место рядом с автором - всё , что она не может контролировать - плохое... Еще - насколько я понимаю , терапевт в своё время тоже зубрил немало , а она была рядом и не догадалась, поскольку это напрямую ее не касается, поэтому неинтересно.. может быть , автора пронесло мимо всего этого - на этот раз повезло.. и - если автор и правда терапевт - будьте осторожны , когда у нее вдруг заболит голова или попа или еще что-нибудь... это может произойти нескоро , и всё-таки.. возможно , ей понадобится и псих. помощь - тоже нескоро, если обстоятельства сложатся так , что она почувствует ограничения. - фантазийное предположение , точно никто не знает.
Гость k h Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 по тексту, фантазии психотерапевта ) Если так и сказала, то это очень злая девушка. которая не умеет расставаться, не может понять чувства и обстоятельства другого. Не имеет собственного мнения, заменяет его мнением неких "своих друзей", то есть неизвестно чьим. Далее - она уже обесценила того, кто займет её место рядом с автором - всё , что она не может контролировать - плохое... Еще - насколько я понимаю , терапевт в своё время тоже зубрил немало , а она была рядом и не догадалась, поскольку это напрямую ее не касается, поэтому неинтересно.. может быть , автора пронесло мимо всего этого - на этот раз повезло.. и - если автор и правда терапевт - будьте осторожны , когда у нее вдруг заболит голова или попа или еще что-нибудь... это может произойти нескоро , и всё-таки.. возможно , ей понадобится и псих. помощь - тоже нескоро, если обстоятельства сложатся так , что она почувствует ограничения. - фантазийное предположение , точно никто не знает. Я лишь культурно передал её слова. Там это всё было в сочетании с матершиной. Когда я её встретил, то заканчивал академию.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 по тексту, фантазии психотерапевта ) Если так и сказала, Да прям. Зачем золотой медалистке-отличнице названивать какому-то парню и говорить матерные гадости?
Veronika123456 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это ужасно. Такой обман. Как ей с этим дальше жить, если она даже не осознает, как морально человека убила. Жизнь ей преподаст урок. Но вам не о чем переживать, это же не вы убивали, а вас, значит вы получили урок, из которого как бы не было трудно нужно сделать вывод. Самая большая ошибка будет, если вы дальше будете предаваться иллюзиям о любви к такому человеку. Неразделенная любовь, разве это настоящая любовь?Нет.И еще важный момент, простите ей все, простите и отпустите, как никак мы не в силах изменить человека, а ей с этим еще жить и страдать в будущем, ничего просто так не случается, все возвращается обратно
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Я лишь культурно передал её слова. Там это всё было в сочетании с матершиной. Когда я её встретил, то заканчивал академию. и что , очень нужно маты слушать? а пустота при расставании неизбежна и она заполняется жизнью постепенно.. нужно время , может быть не так и много , если есть разные интересы. Да прям. Зачем золотой медалистке-отличнице названивать какому-то парню и говорить матерные гадости? может была выпимши)))
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 может была выпимши))) Фигня. Сочинюшки все это.
Гость k h Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Фигня. Сочинюшки все это. Ваше дело.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 вот так они могут поступить. любить утром, а к вечеру уехать в другой город с другим. Это у них в порядке вещей. Еще и нагавнить вслед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти