Гость Пан атаман Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Тема для уверенных в себе, оптимистично настроенных алкоголиков, поднявших жизненное знамя и твердо держащих его на ветру. Приветствуется конструктивный флуд о красивой жизни, женщинах, денежных знаках и плотских удовольствиях. Тут можно помечтать о высоких целях (как материальных, так и не очень), рассказать саксесс стори, побалагурить и даже позавидовать кому-нить (по хорошему).Категорически запрещается ныть о том, что достиг дна, неустроен быт, в личной жизни недосекс, в общественной - асоциальный элемент. Итак, поехали.
Chilli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Давайте сразу к клипам перейдем...что волынку-то тянуть)))
Гость Пан атаман Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы из этой темы пассажирка? Рассказывайте.
Chilli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы из этой темы пассажирка? Рассказывайте.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Толик, что то мне не нравится твое настроение.... Какое то оно наигранно- бравурное. Чили права, давай перейдем сразу к клипам. С твоего позволения, я продолжу тему твоей любимой группы. Тема номер четыре:
Эшш Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вряд ли это толик. Сдается мне что это.... федя. ))
Калипсо Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вряд ли это толик. Сдается мне что это.... федя. )) Да без разницы, по большому счёту .;)
КОЧЕГАР Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вряд ли это толик. Сдается мне что это.... федя. )) Если это тонкий намек на меня, то не Федя это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти