Перейти к содержанию

Тревога немногую переключится

Мухан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я испытываю чувство тревоги, она не без основательная я под следствием. Не могу оставаться один тревога. Научите переключатся . Спасибо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. самым самым страшным исходом текущей ситуации станет....(опишите в деталях страх)

2. мне кажется если случится худшее я не справлюсь...

3. мне очень страшно...

4. мне сейчас нужны силы что бы....

5. неопределенность  будет продолжаться еще....

Опубликовано

Мне в худшем случае грозит двенадцать (ну или около этог) лет лишения свободы у меня жена и дети я хочу видеть как они взрослеют

Если я ничего не смогу сделать и сяду, то я не вижу будущего детей в этом убогом государстве без отсовщина беспризорные наркотики и тд . Со мно все будет понятно тоска и ожидания

Мне не бывает очень страшно слава богу со здоровьем близких и моим все хорошо, мучает меня тревога кашмары по ночам и рассеянность

Мне нужны силы... я сам не знаю куда их направить сил полно

Апрель май 2016 и все станет ясно.

• Психологи
Опубликовано

1. когда мои дети станут старше - они могут попробовать....

2.пока у меня есть время до решения я могу попробовать сделать для своей семьи....

3. если случится самое страшное моя жена сможет заботиться о детях и ее поддержат ....(кто)

4. ночью мне сниться ....

5. государстве без отсовщина беспризорные наркотики и тд ...почему без вашего прямого присутствия дети станут такими?

Опубликовано

1. Я попробовал марихуану в 13 потомушто васпитывался на улице а родители добывали деньги дальше я перепробовал все к 20ти ума хватило взяться за голову и завязать. А теперь мои дети могут повторить мою судьбу потому, что унас в городе даже на пунктах полиции вип миксы рекламируются а это Болие страшная вещь чем то что я употреблял.

2. Я не знаю , стараюсь жить как будто ни чего не происходит .

3. Она сможет, а кто поддержит большой вопрос.

4. Снится билиберда всякая, тюрьма, пакойники, наркотики. Сейчас реже стали сница видимо помогает то что я себя убеждаю что стравное не произойдёт и меня накажут условно.

5. Мне кажется я в первом пункте ответил на 1 и 5 пункты

• Психологи
Опубликовано

1. Я попробовал марихуану в 13 потому то воспитывался на улице а родители добывали деньги...и я чувствовал что им ...

2. родители ко мне относились всегда как ....

3. мои дети знают что я и жена ....

4. в детстве мне больше всего не хватало .... со стороны родителей

5. самое важное что бы ребенок знал что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...